ID работы: 6210599

Битбокс в средневековье

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я преспокойненько, никого не трогая, тихо и мирно переодевалась. - Хм, привет, неплохо выглядишь, - Мать его за ногу! ТЫ ОТКУДА!? Сзади меня навис какой–то хихикающий парень. Не чё, что я без кофты стою, не? Куда своими моргалищями пялишься, ступень ты белобрысая?! Так как я стояла в полном ступоре, парень видимо принял это как знак того, что мне это нравиться и нежно обнял за талию. Какого фига тут происходит? И, бля, кто разрешал ко мне прикасаться? - Клешни убрал. - Он, казалось, не обращал внимания. - Знаешь, какая удача? Рядом со мной свободное место… - Я сказала, лапы свои поганые убери, а то получишь! - Тихо, тихо, я просто… - Не выдержав такой наглости ударила локтем парня по рёбрам, не успела развернуться, как меня тут же прижали спиной к стене. Без капли смущения со всей своей нескрываемой дури коленом пинаю его по самому больному, любимому для всех этих тупорылых созданий "достоинству". Реакция не заставляет себя долго ждать, и парень быстро скручивается от боли. Ещё бы, я ведь тут в няшки-обнимашки с раздолбаями не собираюсь играть! - Ауу, ты что делаешь? Ааа, больно! - Идиот, тот же вопрос и я хочу задать. Какого блондинистую пустоголовую башку твою новоиспеченную, ты это только что делал? - Ньют, что ты делаешь, идиот?! - раздается знакомый голос.Только что прибежавший на место воплей, Рей хватает рядом стоящего со мной парня и бьёт по животу, а потом откидывает назад. Теперь этого ещё не хватало. Ньют подскакивает на ноги и бьёт Рея по лицу. - Не надо, - хватаю руку быстро поднявшегося парня, собирающегося дать ответочку. - Не останавливай! Он первый ударил меня! - кричит Рей. - Между прочим, это ты, непросвещенная голова, ударил его в живот в самом начале. Так что хватит меня злить, - спокойно отвечаю я, глядя на Ревана. - Ты его ещё защищаешь? - удивленно спрашивает он. - Не защищаю, а объясняю. Тебе просто дали сдачи и всё. Кто просил его бить? Так какого полез? - Тебя черт поймешь, дура! Говоришь, чтобы не прикасался к тебе, а тут сама стоишь и защищаешь обнимавшего тебя парня! Как это, черт возьми, понимать, а? – голос Рея сорвался на последней букве, а потому он был похож на истеричную бабу. Я заржала. Очень громко и истерично заржала. Жалко, что фотика с собой не было, запечатлеть всё на память. Кстати, Ньют тоже за компанию засмеялся. Мы сейчас с ним, как Ваньки-встаньки, валяемся на полу и не можем толком подняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.