ID работы: 6210599

Битбокс в средневековье

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сколько раз я уже выступала на сценах, и в разных батлах, а почти, каждый из них начинался с показа своих способностей – зачастую с особым смакованием. Зачем? Возможно, так бит боксер старался показать, что дальше будет кровавая жесть, и привлечь людей к своей персоне? Именно об этом я думаю сейчас, пока нахожусь на сцене. 8 лет назад, едва перейдя в 5 класс и собираясь поступать в музыкальную школу, я узнала, про бит бокс и подумала, а чем я хуже? Тогда-то и изменилась моя жизнь. Меня начали приглашать на разные конкурсы, в которых я благополучно побеждала. Именно благодаря бит боксу, в 12 лет я получила свою первую зарплату, без разрешения родителей, выступив в ночном клубе. Я конечно понимала, что это грозит серьёзным скандалом с семьёй, но мой неутомимый мозг идиота и шило в попе дали мне храбрости, что бы совершить это безрассудство. В 14 лет я выступала с бит боксом на шоу талантов, но увы, в полуфинал я не попала. Зато, заявила о себе в 17 лет, пройдя в полуфинал и одержав победу в финале. И вот сейчас я точно так же стою на сцене, передо мной куча людей, которые восхищённо смотрят и с энтузиазмом подпевают, хорошо знакомую, мне мелодию. Как и всегда я чувствую небольшое волнение, но отчасти мне это даже нравиться, это заставляет чувствовать, что я живая. Неожиданный хруст и треск. Вижу испуганные взгляды народа. Взвизги девушек, женщин, детей… Звуки оборвавшегося троса. Секунда. Сердце колотиться как бешеный зверь. Две. Дыхание участилось уже давно. Поднимаю голову. И падает балка. Падает на меня… Сквозь сознание, смутно слышу какие – то звуки, плачь детей, крики. Бока, в последний раз, тяжело вздымаются и обессиленно опадают. Я не могу дышать. Я ничего не могу. Сознание полностью отстраняется и я погружаюсь во тьму. А если вернее в пустоту… *** … Слышу пение птиц, шелест листвы, приятный ветерок обдувает моё тело, а в нос бьёт резкий запах росы, травы и … кажется грибов. Я медленно открываю глаза и резко закрываю, так как почувствовала сильное давление в висках. Не много придя в себя снова пытаюсь открыть глаза, это приходится мне с большим трудом и то - не до конца. Я лежала на земле в лесу, около озера, посреди множества людей в странных то ли военных то ли ещё каких-то формах. А справа от меня, по еврейский, сидел довольно мускулистый парень, который, по всей видимости - дремал. Что важнее всего, голова больше не болела! Это предсмертные галлюцинации? Где я? Ещё минуту назад я стояла посреди зала с огромной аудиторией. Я немного приподнялась и увидела, как люди, словно обезьяны, ловко передвигаются по веткам, прыгая то вниз, то вверх и переносят разные вещи в корзинах, дёргая верёвки и поднимая их на верхушку огромных деревьев. Чуть тряслись руки. Такого я точно не могла ожидать. СТОП! А я - это точно я?! Осторожно, стараясь не привлекать внимания, я огляделась по сторонам. Перевернувшись на живот, подползла к озеру и встала в полный рост. К счастью или может к несчастию, в зеркальной глади озера на меня глянуло бледное отражение. На отражении был напялен прикид, который я носила во времена жизни на привычной мне планете под названием Земля. Казалось бы - ничего примечательного: белая майка, светлые голубые джинсы и чёрно-серая толстовка с закатанными в данный момент рукавами. Завершали облик типичного городского подростка 21 века, кем я по сути уже и не являюсь, чёрные кеды с белой подошвой. Обычно я еще носила какую-нибудь кепку или шапку, но сейчас данные элементы отсутствовали, так же как и привычная для меня причёска – большая собранная из волос шишка. Волосы доходившие до поясницы были распущенны, скрывая выбритый, правый весок и проколотое в верхней части ухо. Хотя смотря на других представителей здешней фауны я конечно погорячилась, сказав что не отличаюсь от них. - Ну что, очухалась? – от неожиданности я вздрагиваю, пытаюсь развернуться к говорящему, но не удерживаю равновесие и падаю в озеро. Как говориться «жопой в лужу». Сучара. Звонкий смех кучеряво-русого парня, с первого взгляда похожего на Робен Гуда, разлетаеться по всей округе. Отдышавшись, он всё же удосужился выловить меня из озера. - Хей! Ты как, в порядке? Как тебя зовут? – Встав позади меня и схватив за плечи спросил кучерявый. Совсем охренел что – ли? Вырвавшись из хватки, я повернулась к нему лицом. Парень был одет в чёрные штаны с металлическими бляшками и болотного цвета, кожаный плащ с капюшоном. На талии красовался широкий ремень, на котором висели какие – то сумочки и кобура с кольтом, а за спиной был виден клинок. Завершали облик прожженного авантюриста тяжелые расшнурованные ботинки армейского образца, по крайней мере они были похожи. Он был выше меня почти на голову, поэтому чтобы заглянуть в тёмно-коричневые глаза, в которых плясали чёртики, мне пришлось поднять голову. - эмм. Это… О-Оля. Кхм. Ольга. – я немного растерялась. - ОЛЯ?! Необычное имя для наших краёв. Ты не местная? Откуда ты? Может ты шпион? – На меня обрушился град вопросов от внезапно появившегося перед лицом мальчугана с ростом – метр в кепке. А из-за спины кучерявого выглянул здоровый, мускулистый парень который ранее дремал возле меня. - Джеппи! Что ты несёшь? Прекращай! – Оттащив от меня мелкого, парень продолжил – Ольга значит. Согласен имя необычное, но красивое. Я Реван, можно просто – Рей. А это мои друзья – Джеппи и Бибоп. - Приятно познакомиться, – грубым и низким голосом сказал Бибоб, подойдя ко мне и протянув свою большую руку. Ни хрена себе какой он огромный! Пока этот верзила сидел он казался меньше, а сейчас, когда подошёл, стал выше меня на 3 головы, если не больше. Джеппи же только нахмурился и бормоча себе под что-то нос, удалился из нашей компании, следом за ним ушёл Бибоп. Мы же с ёжиком продолжили милое общение. Почему ёжиком? А вот не знаю… А ещё я заметила как все обитатели здешней деревни из под лобья смотрят на меня. К нам подбегает огромная, белоснежная не то собака, не то медведь, прыгает на меня и начинает облизывать, заставив меня нихило так шугануться. Я же с криками, визгами пытаюсь скинуть эту тушку с себя, но всё тщетно. - Нага! Нага успокойся! Иди на место! – Успокоив животину, Рей продолжает – Извини, вообще это собака моего друга, но она всё время проводит со мной. Пошли я дам тебе сухую одежду, а то ты совсем мокрая и грязная, – Ага, а по чьей вине, спрашивается? Мы дошли до одного из огромных деревьев и благодаря помощи парня я оказалась наверху. Нифига себе, тут оказывается какие-то дома или палатки. Короче, домики на дереве. А снизу их даже и не видно из-за листвы, клас. Кстати, как выяснилось из разговора – сейчас мы находимся где-то наподобие складного участка, а немного поодаль есть деревня. Рей дал мне шмотки и со словами «закончишь-позовёшь» ушёл в другой конец помещения. Так–так, посмотрим что тут у нас. Тёплая грязно-зелёная водолазка, чёрные штаны, ботинки по типу тех же что были у него, только у него светло-коричневые, а у меня чёрные. И тёмно-зелёный платок который я благополучно завязала на шее. А так же…охотничий нож. А это мне зачем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.