ID работы: 6210188

Гильдия Темнеющий дракон.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аанг — Аватар,маг Воздуха. Родился после смерти аватара Року и воспитывался в Южном Храме Воздуха. Когда Аанг узнал, что он — Аватар, его жизнь стала меняться. Монахи решили перевести его для завершения обучения в Восточный Храм Воздуха. Узнав об этом, Аанг испугался разлуки со своим другом и наставником монахом Гиацо. Юный Аватар сбежал, но попал в шторм, и, войдя в состояние Аватара, заключил себя и Аппу, своего летающего бизона, в ледяной шар. Спустя сто лет его нашли Нацу и Ято. Которые стали его лучшими друзьями на протяжении всей его жизни. Аанг ответственен, но непоседлив, любит животных. Помогает людям, учится разрешать споры и охранять природу. Незлопамятен и способен прощать, очень привязан к своим друзьям. Ято называют «бездомным парнем в спортивном костюме, зовущим себя Богом», сам же он зовет себя «Быстрым и дешёвым Богом по вызову».Внешне Ято очень симпатичный — он высокий, с темно-синими или голубыми глазами. Он постоянно носит спортивный костюм со значком короны и платок на шее.Надо сказать, что Ято очень весёлый и жизнерадостный. Он любит кривляться и шутить. Но, когда надо, Ято может становиться очень серьёзным. Его отличительная черта — он очень азартен, поэтому иногда спускает все накопленные деньги на игры, либо на ненужные вещи. Также любит выпить. Резко отрицательно относится к самоубийствам — настолько, что наотрез отказывается помогать людям, планирующим его совершить. О нём ходят не лучшие слухи: известно, что он неоднократно убивал людей и даже священное оружие. Назвали Ято раньше "жестоким богом". Несмотря на все плохие качества, Ято весьма заботливый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.