ID работы: 6210188

Гильдия Темнеющий дракон.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире где обитали маги и духи… Люди жили в страхе…Боялись они организаций гильдий, а особенно Темнеющий дракон. В ней состояли лишь парни. Нацу Драгнил — мускулистый молодой человек среднего роста с желтовато-коричневым цветом кожи, чёрными глазами, колючими розовыми волосами и длинными острыми клыками. Основная одежда Нацу состоит из чёрного жилета с золотой отделкой, который часто остаётся открытым, показывая обнажённый торс. Чёрная ткань с такой же золотой отделкой вокруг его таза, достигающая колен, удерживающаяся с помощью коричневого кожаного ремня с овальной формой серебряной пряжкой, белые до колен мешковатые штаны с чёрными лентами в конце и толстый чёрный браслет на левой руке.Чёрные сандалии с открытыми пальцами ног и чешуйчатый шарф, подаренный ему приёмным отцом Игнилом. Он также часто носит за своей спиной свёрнутое одеяло, но редко носит его в бою. Томоэ — Лис был очень жесток, и судя по всему часто «проводил время» вместе с Кровавым Королём, путешествуя по стране и наводя ужас в различных деревушках. Во время одного из таких налетов, Томоэ почему-то предпочел остаться в стороне и лишь наблюдал за «развлечением» Ёкая, а после и вовсе удалился от деревни.Томоэ выглядит как привлекательный молодой человек,возрастом не более двадцати лет. Высокого роста, и вполне с нормальным телосложением. Его кожа слегка бледновата, чуть ли не в тон волосам. Кстати о волосах. Они длинные и имеют светлый, можно сказать платиновый цвет. Ко всему этому, на его голове присутствуют лисьи ушки, того же цвета что и волосы, и конечно же хвост. Глаза демона имеют необычный, светло-лиловый цвет, и всегда находятся в легком прищуре, и с насмешкой смотрят на окружающих. Аккуратный прямой нос, тонкие губы, которые чаще всего принимают форму усмешки. Сам Томоэ из одежды носит киногаши, а поверх него накидку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.