ID работы: 6210188

Гильдия Темнеющий дракон.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наруто — носящий внутри себя Девятихвостого Демона-Лиса.Голубые глаза и светлые, остроконечные волосы. Познакомился с ребятами когда ушел из Хвоста Феи. Услышав об организации Темнеющий дракон и захотел попасть туда. Он владеет стихией воздуха. Лучший друг Аанга. Он просто стёр эмблему хвоста феи. И вступив в Темнеющий дракон он получил новую эмблему.( в описании) Имя "Наруто" может означать « водоворот », а также сокращение от" Narutimaki, своего рода Камабоко с розовым дизайном джакузи в центре, который используется как для долива рамен, который является любимой пищей Наруто. Фамилия «Узумаки» является каламбур на "спираль" (涡巻), поскольку она относится к трехмерной спирали, как водоворот или вихрь. «Узумаки» может также означать «водоворот», в связи с водоворотами Наруто (鳴門の渦潮), названный в честь города Наруто.

***

Сейчас солнечная погода гильдия Хвост феи готовится к заданиям...как обычно все кричат... Привет из гильдии Хвост феи... Нанами Момодзоно Нанами узнаёт, что стала «Богом Земли», но при этом осталась человеком, который получил способности бога она вступила в хвост феи вместь с Люськай. Нанами дружелюбная, веселая, добрая и ранимая, она не любит причинять людям боль и производит впечатление человека "не от мира сего". Она настолько рассеяна и мечтательна, что порой даже уходит в эскапизм, забывая обо всем на свете. Кроме того, она любит изобретать странные виды спорта и играть "бейс-фут", комбинация бейсбола и футбола, напоминающая кикбол. Суть игры в том, что футболный мяч бьют палками, а не ногами. Она безнадежна во всем, что касается техники и технических новинок, да и не только в этом. Она любит готовить и творчески подходит к процессу, причем до такой степени. Любимая еда Нанами-паста из красной фасоли, она также добавляет сливочное масло в сладкий картофель, любит бутерброды с сыром и может съесть их огромное количество. У Нанами довольно таки миловидная внешность.Золотые,большие глаза красиво смотрятся с коричневыми волосами богини Земли.Обычно волосы у нее всегда распущены,но иногда она может заплести два хвоста или соорудить любую другую прическу.У самой Нанами довольно светлый тон кожи,на лице довольно часто бывает добрая улыбка. У бога земли есть очень особое умение, она может писать на специальных листиках и любое движение или вещь подвласнет тому желанию которое напишет.Так же как у всех богов у неё есть красноречивость к своему подопечному.Ну а ещё красота, оружие каждой девушки. Также она уже развивалась и стала магом. Люся Хартфилия У Люси карие глаза и светлые волосы до плеч, которые обычно связаны лентами различных цветов в небольшой хвостик на правой стороне головы, остальные же волосы распущенны. Тем не менее, она чаще заплетает волосы в косички сейчас волосы Люси стали длиннее, а сама она начала заплетать их в конский хвост на боку головы. Люси обладает пышными формами тела. Люси очень гордится своей внешностью и уверена в своей сексуальной привлекательности, часто проявляя тщеславие. Несмотря на это, она умная, добрая и по-настоящему заботливый человек. Люси имеет страсть к литературе и находится в процессе написания своего романа о приключениях с Хвостом Феи, хотя не любит рассказывать об этом кому-либо. Помимо любви к книгам, Люси любит совершать походы по магазинам и готовить. Её любимые цвета - голубой и розовый. Также она является членом семьи Хартфилия, одной из самых богатых и влиятельных семей в Фиоре. Однако, из-за ухудшения отношений с отцом и смерти матери, Лейлы Хартфилии, Люси ушла из дома, чтобы следовать своему собственному пути и стать независимой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.