ID работы: 6207764

Запутанная история

Deadmau5, Skrillex, Tiesto, Marshmello (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачный флирт.

Настройки текста
Уже подъехав к своему дому, я увидел его машину. И тут же начал выливать ведром свою речь после которой, я злой вылез из своей машины. И только сейчас понял, что он у меня в доме. Интересно? Что же может меня там ждать? Я подошел к двери и медленно её открыл. Всё было тихо...Даже очень слишком... Я зашел в свой дом и при этом закрыл за собой дверь. Сняв обувь и куртку, то начал высматривать. Слишком странно... На полу не единого следа, да и вообще, словно и нету. Не заходил, может он куда-то ушел? Может ему стало страшно? Или скучно и пошел спать с кем попало. И вот я поднялся на второй этаж. Было ещё тише. Мне стало слишком любопытно, но был начеку. Заходя из комнаты в комнату, я услышал грохот на кухне. И резко конечно же испугался и тут же побежал. Прибежав туда я заметил, э, что? Еду? - Сони, хорош прятаться в шкафу, где мои разные виды муки. - Ну, блин! - вылез, был весь в муке. Взял полотенце, протереть свои очки, разглядываю того. -Хм, по тебе и не видно, что скучаешь. Был у кого-то ? Рассказывай. - Пфф, с какой радостью я должен тебе рассказывать, да и вообще, почему мы тогда не предупредили, что придете, а?! - Я тебя предупреждал? Что снова удалил моё сообщение?! - Зачем ты мне сдался? У меня своих дел полно и кто муже памяти моему телефону не хватает! - Так нахуя ты что-то там хранишь?! А... Наши с тобой фотографии, да? ~° - Не правда! Я их все удалил, даже с компьютера. - Ах! Так вот почему я там ничего не нашел... - В смысле не нашел? а... ЧТО ТЫ ЗАБЫЛ У МЕНЯ В КОМПЬЮТЕРЕ?! - Что? Давно там не лазил ,вот и решил. - Я тебя сейчас съем! Да и вообще убью! - Попадешь ты в тюрьму! Потом будешь меня жалеть! - Да... - Серьезно? Ох, Джоэль ты так мил. ~° - Буду жалеть то, что встречался с таким идиотом как ты! - ЧТО?! Что ты сказал!? - Что слышал! Пришелец неземной! - Ах ты! Ну, я тебя сейчас сам убью! - ААА! Мы начали бегать по-всему дому. Всё началось с кухни и закончилось игровым подвалом. Я вместе с Сони глубоко дышали от наших догонялок и уже уставшими несмотря на телевизор играли в драки. И уставшими голосами говорили : - Я тебя всё равно одолеть!... - Если сможешь щенок!... Мы оба не смотрим на телевизор и никто не знает, какой уже счет и кто именно выиграл. - Да какая разница! Я хочу тебя! - Ни за что! Ты меня не получишь! - А если начну свои фразочки? !~ - А попробуй, у тебя не выйдет! Ха! - Сам напросился! Ух... Ну Джоэли, давай будем вместе? ~ - Не-а. - Ох! Ну, моя сахарная мышка ,давай, беги сюда.~ - А разве реальные мыши сахарные? - НУ БЛИН! МОЙ СОЧНЫЙ САМЕЦ! ИДИ СЮДА! ~ - Что?! Я ЧТО СОК ТЕБЕ?! - ААА! Ты стал таким сложным! Ню блин. Как же получить твоё внимание? - Хуй тебе! Иди и соси дальше чужие хуи! - Джоэль! - Да шо те?! - Так кто выиграл? - посмотрел на экран . Посмотрев на экран ,я увидел наши счеты и победил естественно я. Сони расстроенный посмотрел на меня ,а мой смех был громок ,аж на весь подвал. - Ха-ха! Неудачник! Ты не то что подкатить не можешь, ты даже выиграть меня в простой игре не можешь! Ха-ха! - смеюсь . - Да ну тебя! Ты всегда в неё играешь! И к тому же! Я старался вложить своих словах душу. - Которой нет. Да и вообще, ты нагло лжешь Сони. Ты мне наврал,а я честно любил тебя. Теперь побудь пожалуй-ка один, почувствуй то,что чувствовал я! - ... В смысле? О чём ты говоришь?... - Я говорю о том... Как ты оставлял меня одного... Вечно... А сам уходил. Да, знаю, работа,но я же знал график твоих же концертов... Я их проверял постоянно,а ты всё это время нагло лгал. Теперь, побудь один и подумай над своим поведением... Я больше не хочу иметь с тобой отношения... Уже нет и смысла, да и надежды тоже... Ничего так и не изменилось. Только вот врать.... Ты научился... Ты хоть сам не запутался, а вот я... Честно говоря, да. Моё доверие к тебе уже давно пропало... Ты должен был это учесть... И если любишь, так люби без лжи... Но не изменяя. Я никогда другого не целовал... Теперь ,сказав свои слова тебе в морду... Уходи прочь... Я больше не желаю тебя видеть... Особенно в моем доме без разрешения! УХОДИ! ОСТАВЬ МЕНЯ! -...Джоэль... - УХОДИ! Ничтожество, монстр... Нытик который якобы любит... Ты не любишь меня... Я просто твоя игрушка... Теперь, ты должен понимать, что я к тебе чувствую... А если не знаешь... То равнодушие... Я к тебе ничего не чувствую...Даже дружбы. И мне будет жалко не тебя ,а в первую очередь себя. Потому что я всё это терпел. Вот теперь потерпи и ты...- стою , разглядываю того пустым взглядом... -... Ладно, хорошо. Я понимаю,но запомни... Если конечно же... Но наверное никогда... В общем... Обращайся... Когда-нибудь... - встал с колен, одел свою кофту, положил джойстик на стол , поднимаюсь наверх... Я поднялся вслед за ним и остановился около выхода. Тот печальным взглядом посмотрел на меня и сказав на прощание произнес : - Знаешь... Ещё самого начала нашей с тобой любви.. Со мной было столько разных людей... Ты был моим единственным... Да... Твоё доверие никогда не вернуть... Да и... Хочешь не верь, но ты скажешь, это ложь... Правда была в том, что DJ Snake сам меня затащил... Даже до этого... Он сказал, что видел нас вместе и сфоткал это,но поскольку он одинок, то... Якобы записать со мной трек, а записал себе... Не то что планировал вообще... После этого он сказал : -" Если не будешь делать, то что я скажу, да и вообще... Что буду просить, я расскажу всем, чем ты занимаешься с Джоэлом..." Поскольку мы с тобой уже не пара и это было в прошлом... Можешь спросить у него... Если не веришь. Хотя.. .навряд ли... Я лишь хотел спасти нашу любовь... Но похоже... Я и вправду безнадежен... - вышел из дома. Удивлённо смотрев на дверь... Я до сих пор не мог поверить, что это правда... Но слова были убедительные ,может стоит съездить утром к тому типу? Может я слишком ошибался ? Ну да ладно, что этого я его начал жалеть? Я не могу быть уверен. Так что... Завтра мне придется ехать к нему. Ох.... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.