ID работы: 6207764

Запутанная история

Deadmau5, Skrillex, Tiesto, Marshmello (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Геморрой.

Настройки текста
И вот настал следующее яркое утро. Я как обычно охал и пытался спрятаться от лучей. Позже прозвенел будильник, мне было так лень его выключать, что упал аж с кровати. - Ауч! В твою ж на левую... Сколько-то можно?... Эх... Теперь мне не уснуть... А мне такой классный сон снился. Стоп... Что? Я заметил под своей кроватью что-то странное. Не помню такого. Я же на прошлой неделе убирался, а там быть такого не могло. Потянув свою руку ,я достал фотографию где на ней был изображен Я и Сони... Я внимательно разглядывал эту фотографию. Как сейчас помню, это был наш с ним первый концерт. Мы тогда как сумасшедшие и очень сильно влюбленные в друг друга, веселили народ. Там такой был ор, но тогда никто не знал, что мы любили друг друга... И были чисты и нежны друг другу. Мое сонное и унылое настроение, резко стало грустным и печальным. Я не могу поверить, что он хотел спасти нашу любовь и ему пришлось выполнять такую грязную работу. Я резко встал и спрятал фотографию в тумбу, а потом направился ванную.        Примерно в час дня, я покинул свой дом и отправился, э, вроде бы Нью-Йорк. Я если честно уже и забыл где студия этой хитрой змеи. Он же француз? Наверное... Но навряд ли он сейчас там. Лучше сначала отправиться туда, а позже уже думать, лететь туда или нет? И примерно через 2 часа я был уже в Нью-Йорке. Я осмотрелся и начал идти ближе к большим зданиям. В моей голове было лишь одно : - А он вообще здесь? Да и вообще, как спросить так, чтобы это не вызывала у него подозрений. Эх. Зря я нашел эту фотографию и не могу же верить словам Сони. Может он лжет? Этот чувак с виду так себе, но тем не менее адекватный. И зачем ему понадобится Сони? Вот это самый интересный вопрос? Почему же он это делает? Или он просто так с ним играется? Столько вариантов, но один из них не доказан. Вот теперь и гадай. Словно липовый шаман какой-то ,сиди и гадай ,зачем он его использует? Ох... Но я только сейчас понял, что был около больших зданий. И тут я начал думать. В каком же из этих офисов, есть продюсеры? Ну или по крайней мере, место где всё это записывают. Вообще это на определенной студии делается ,как у меня дома, но здесь совсем другая ситуация. Эти здания могут быть обычные офисы или все для прослушивания и записывания . И я пошел исследовать эти офисы. Для меня это заняло ,ну, час и только один из них оказался для записывание треков. И мне жутко повезло ,он оказался там. И я же естественно ,как метеор, помчался к нему. И оказался на месте, тот даже испугался и проговорил такие строчки : - Мать честная! Изыди! Что ты как метеор бегаешь здесь? - Простите, я вас блядь ищу! Мне повезло, что ты здесь оказался! - Ладно успокойся, мышонок. - ушел к столу. Тот своим взглядом посмотрел на меня и спросил : - Зачем ты здесь? Тебя что-то беспокоит? Или хочешь записать со мной коллаб? - Да нет. Даже не думал, я тут - Но тут резко врывается Guetta и начал кричать во весь голос : - Мать его ублюдок! Ты какого черта это делаешь?! - Что? Что ты сказал? - Эй! Дэвид,я тут - - Заткнись малявка! - Что ты сказал!? Большой дядя! - Ох, что за шум Дэвид? Успокойся, прогуляйся. Сегодня прекрасная погода. - Хм, это погода не прекрасно, особенно в этот день... - Я... - - Джоэль, уходи... - Что?! Слышь змея?! Я этот путь вложил! Я уже думал, что смогу поговорить с тобой!!! - Ты не видишь? Мне сейчас не до тебя. В следующий раз. Я здесь буду 3 месяца, а позже возвращаюсь в Париж, так что у тебя времени вагон. А теперь уходи. - Ох.. Ну... Знаешь ли... Хм! Вообще-то я первый пришел... Дэвид... - И что? Твои разговоры лишнее, а тут серьезные проблемы и вообще тебя попросили уйти. - Ну ты... Мелкий малолетка... Я вышел из аудиостудии при этом громко хлопнул за собой дверь. Как демон,был готов вернуться обратно и надавать тому ,а после чего поговорить с ним. Похоже не всегда идет по плану. Да и ещё это письмо от Сони. Что за день такой!? Ох, готов убить любого! И злой,я вышел из здания . Стояв на улице, думал чем же заняться? И пошел жрать. А там такое... - НЕЕЕТ! НЯНКЭТ МАЙКА! ОНА ТЕПЕРЬ ИСПАЧКАНА! ТЫ! Я ТЕБЯ УБЬЮ!! И куда бы я не пошел и как, всегда на моем пути были проблемы. То разлили, то уронили или вообще облили. В общем, мой поход в душ точно гарантирован,но тем не менее я уже непременно отправляюсь домой! Мне нужен душ! И я побежал в аэропорт . И уже через час, придя домой и помывшись. Я чистый вышел из душа и сразу же оделся в чистую одежду. Но тут я вспомнил слова змеи. 3 месяца и уеду? Странно, я как помню, то он здесь уже торчит 3 или 2 года. И отмечал концерты везде, но не во Франции. Мне кажется он туда и не возвращался ,после того как нас заметил вместе,но я всё же сомневаюсь в этом. Но... Сердце почему-то хочет верить этому... Что Сони не просто так изменял мне ,а пытался спасти любовь. Если так подумать ,мы с ним всегда были веселые так и безумные. Нашу любовь никто не мог разрушить, пока... Сони не стал меня обманывать и поздно приходить, ладно пьяный, но... Я даже видел, что на его шеи были чьи-то засосы ,даже укусы были. Постепенно Мне становилось всё больнее, больше ревновал от зависти и конечно же потерял к нему доверие... Если честно в тот вечер после того ,как я ушел, Мне было грустно... Да, предал и я увидел чем он занимался, но... Были вместе 3 года... Это для меня было почти пол жизни прожито вместе с ним... Наверное ты тоже самое чувствовал Сони, когда я ушел в тот вечер.... Но тем не менее... Я не могу поверить!!! И мне кажется... Я снова хочу его любить?... - Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.