ID работы: 6207764

Запутанная история

Deadmau5, Skrillex, Tiesto, Marshmello (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проникновение.

Настройки текста
Примечания:
       Прошел примерно час ,а может и ночь. Я проснулся когда наступил рассвет. Лучи солнца светили мне прямо в глаза, словно хотели зажарить меня, но я всё же отвел взгляд вниз на свои руки. Рассматривая телефон, как тот мигает "уведомление",я всё же рискнул посмотреть и это оказалось сообщение Сонни. Он писал такие строчки : -Джоэль ,пожалуйста, вернись ко мне. Я же знаю, что читая это сообщение , ты будешь чувствовать себя грустно, словно тебе не с кем поговорить, да и вообще обнять. Любимого и... Я дальше не стал читать , так как удалил сообщение, да и вообще переписку. И вновь посмотрел на огромный дом. Мои планы были разные от ; залезть через забор на 3 этаж или вновь подойти к двери в которую не пустят. Тогда я решил действовать. Было примерно первый час дня. Ах, да, я же телефон оставил в машине. Блин... ЛАДНО К ЧЕРТУ! Я подошел к двери и вновь позвонил. Смотря на дверь,ко мне же снова подошел Tiesto с угрожающим взглядом. Тот произнести такие слова : - Да, что тебе нужно?! Я же сказал проваливай! Если сейчас же не уйдешь! Я на тебя подам в полицию! -Что?! Я вам ничего не сделал! Я добьюсь своего! Я пройду через эту преграду! И буду стоять на вашем газоне! Вы пожалеете что не впустили меня! - Мечтай, отсюда ты живым не выйдешь. Удачи. Мы одновременно развернулись и ушли на свои места. Тот в дом ,а я вновь стоял рядом с машиной и размышлял. Что пришло мне в голову ,так это перелезть через забор. Перелез я легко, но на меня накинулась собака и была со стороны мила ,а когда она подбежала ближе, то было уже страшно. Я со всех ног перелезл через забор обратно. И тут же разозлился. Я как мог пытался перелезть туда. И было очень много вариантов. Одни из которых я могу перечислить. - Пиццу заказывали? - С геем нет! - закрыл дверь. - ААА!!!

***

- Ох ,принцесса, выходи за меня! - Да пошел ты к гею! - толкнул того - ААА! - упал в кусты. И был самый последний вариант. - Ох! Да что ему ещё!? - вышел из дома. Подойдя ближе к двери, посмотрел на того. - Привет! Это я папа! - стою в парике ,махаю рукой. - ППФФ! Ха-ха! Это так нелепо выглядит! Я тебя же сразу узнал " доченька "! Ха-ха! И этот накуренный писклявый голос! Ещё лучше! Ха-ха! - Ох... Блин мужик! Да впусти ты меня! Меня твоя дочь реально сюда пригласила! - Ты обманываешь меня! Я не могу тебе верить! И! - - СТООП! Мы посмотрели на девушку, а перед нами стояла Катя, смотрев на нас ,она сказала : - Что здесь происходит? Почему такие крики? Почему вы ругаетесь?! - Он меня не пускает! - Он лжет! Отойди от него! У него откуда-то наш адрес! - Я дала. - Что?! - Пап, я ему лично давала, если ему будет скучно, пусть приходит. Я буду не против. - Но. - Пап, мне кажется, ты обманываешь меня. Я похоже поняла из-за чего ты злился. Я не буду говорить, но уже догадываюсь. Впусти его! - Ох. Ладно доча . Я внимательно смотрел на Tiesto, он открыл дверь пропуская нас. Мы зашли. Уже позже все в гостиной пили чай. Мы что-то друг другу рассказывали. Катя рассказывала папе, что была на пляже, а тот мило улыбался и радостно отвечал всё что она говорит. Я был очень удивлен, что это дочь великого Диджея. После этого она спросила и меня : - А у тебя как дела? - У меня? Ну... Если честно... Не очень... После всего, что я узнал... Я никогда не думал об этом. - Ох,я понимаю... Он наверное по сей день пишет, да? - Он словно читает мою душу насквозь. Черт! Он будет добиваться вернуться... Я этого не хочу. Он слишком много чего сделал. Всё это дало мне взглянуть на него наоборот. Я думал всё иначе ,а он оказывается скрывал... А я всем сердцем его любил и не врал, но похоже это зашло слишком далеко... Я больше не могу это терпеть.... Мне слишком больно.... - Сочувствую тебе... - Спасибо... - Так вы сейчас в ссоре? - На данный момент, да. И вообще это всегда было. Он вечно придумывал, чтобы вернуть меня и... Это словно тянет меня. Я хочу эту связь порвать ,но он мне дня не дает покоя.. Он же знает, где я живу. Всё... Я тоже о нём много знаю, но... Мне кажется он врет... Мне даже почему-то не хочется верить... - Это плохо... - Но что же мне делать?... - Сказать, что у тебя есть девушка. - Что?! - Его это взбесит, а позже забьет на тебя. Я думаю, нужно начать сейчас искать. Ведь он может позже такое рассказать всем. Лучше сначала найди ,а потом говори. - Хм... А это отличная идея. Спасибо Катя. Ох, уже 8... Ну, я тогда пойду, спасибо за гостеприимство. Был очень рад у вас побывать. - Не за что. Меня проводили до двери. После которой мы разошлись. Я вновь сел в свою машину и направился к дому ,а там меня ждало что-то интересное... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.