ID работы: 620487

R u mad?

Гет
R
Завершён
49
автор
BlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 237 Отзывы 8 В сборник Скачать

Return of Madness

Настройки текста

- Она еще дышит, врача, врача! - Бедная девочка! - Как она пробралась сюда? - Боже, Боже! - Наверное, позвоночник сломала… - Это же та! Та Лидделл!

Свет. Отзвуки голоса. - Девочка… - женский, тягучий. Скрипучий смех, отдающийся эхом. Густой дым практически полностью занял пространство небольшой комнаты. Зеркала, висящие на стенах, превращали помещение в безграничную задымленную плоскость. Абсолютная тишина вновь воцарилась здесь. Алиса открыла глаза. Спину чуть холодил камень жертвенника. Нет, Лидделл даже не ощутила нестерпимой горечи наркотического дыма. В легкие он попросту не проникал. Да что там говорить, в них вообще ничего не проникало: девушка не дышала, точнее - не ощущала в этом потребности, как, впрочем, и в пульсе. Как только англичанка спустилась на пол, снова раздался звучный женский голос: - Сестра Алиса… Рада тебя видеть. Мы похожи, правда? Нас даже путают… - Кто ты? Полоса дыма рассеялась, освободив путь к одному из зеркал. Со стеклянной поверхности смотрела юная леди, практически идентичная Алисе в темно-синем платье. Те же длинные темные волосы, то же лицо с выражением спокойствия, те же сапоги и чулки. Только Лидделл немного пригляделась и заметила кое-что странное. На руках отражения висели браслеты фенечек, на ткани платья отчетливо были видны швы и заплатки, на фартучке отсутствовала кровь… Губы лже-Алисы растянулись в усмешке. Кожа вдруг позеленела, а изменившееся лицо разделили уродливые швы. Два разноцветных глаза – светло-голубой и кислотно-зеленый – воззрились на девушку с толикой усмешки в расширенных от наркотиков зрачках. - Мир, сестра Алиса. - Ты… - в мозгу Лидделл пронеслись картины психбольницы: тесак, палаты, стул для лоботомии, трава из раскроенного черепа... – Кто ты? На незнакомке уже появились потрепанные джинсы и темно-зеленая футболка с длинными рукавами; сама же хиппи оказалась на две головы выше Алисы. - Маришка, Королева Психоделии. Твои враги слишком слепы, чтобы понять, кто перед ними. Лоботомия это больно… Зомби села в позу лотоса и воспарила над полом. Дым даже не собирался рассеиваться, сгущаясь в странной формы клубы. Алиса оглянулась и спросила: - Я не понимаю, что произошло. Почему я чувствую себя… - Лидделл посмотрела на свои бледные пальцы и перевела взгляд обратно на Разносчицу. - Мёртвой? - Потому что ты почти мертва, сестра. – Маришка извлекла из кармана какой-то предмет и протянула его девушке. На ладони хиппи красовались черные игральные кости. Ровно три штуки. – Это твоё, верно? Алиса взяла кубики в руку и рассмотрела. На блестящих гранях красовались одни шестерки. - Но…Откуда? – Лидделл подняла глаза, но Маришка исчезла, освободив вид на дверь с пентаграммой. Дым также рассеялся, открыв взору юной мисс стены с зеркалами. Англичанка посмотрела на отражение сбоку от себя и покачала головой, сжав в руке кости. «Опять нет ответов на мои вопросы. Типично».

- Кажется, она в порядке… - Дышит? - Да, но в сознание не приходит! - Есть у неё какие-нибудь родственники? - Нет, но… Что?

Большой зал с колоннами из багрового камня освещался весьма скупо: на стенах висело лишь несколько свечей – остальная часть помещения скрывалась в темноте. Алиса насторожилась. Во тьме явно кто-то находился, но, в отличие от прошлого раза, этот «кто-то» был настроен крайне недружелюбно. Этот «кто-то» был девушкой. - Эмо-бой нашел себе новую подружку? Из тени не торопясь вышел фантом. Блондинистые хвостики покачивались в такт неслышным шагам, бензопила еле подрагивала в тонких руках, угрожающе рыча. Глаза чуть сощурились, придав красным радужкам еще более злой вид. Черлидер в желто-фиолетовой форме покачала головой и рассмеялась. Лидделл обнажила Косу. На бледном лице заходили желваки. - Значит, Джульетта? Старлинг сжала губки и передразнила брюнетку: - Значит, Алиса? Добро пожаловать в его сердце – моё безграничное владение! «Это лишь призрак. Злой дух. Злых духов нужно изгонять»… Странные мысли одолевали Лидделл. Marilyn Manson - mOBSCENE Бензопила скрестилась с Косой, издав жуткий рев. Огонь выхватил из темноты лица: спокойную Алису и разъяренную Джульетту. Искры от столкновения усыпали пол, а соперницы отдалились друг от друга. Схватка началась. Цепь скользила по лезвию Косы, не в силах перерубить её подобно шеям живых мертвецов - Вострое железо высекало искры из самой пилы. Воздух раскалился до высокой температуры. Наконец, девушки немного отошли и начали кружить по залу. Строго по кругу, не сводя глаз с соперницы. Старлинг начала наступать. Алиса успела отразить очередной удар, но черлидер подло ударила ногой сумасшедшую под дых. Та устояла на своих двоих, опершись на Косу, но почувствовала, как рот наполнила горькая кровь. Губы фантома искривила ехидная усмешка, когда Лидделл подняла на Джульетту взгляд своих огромных зеленых глаз. Зрачки резко расширились, а инициатива в схватке перешла к Алисе. Та внезапно почувствовала, как по артериям бежит разгоряченная кровь, как руки в порыве ярости обхватывают древко Косы до скрипа кожи перчаток. Цепь бензопилы неожиданно оказалась слишком близко от лица брюнетки. Скользнув вниз по лезвию Вострого оружия, верная подруга охотницы на зомби прочертила от виска к глазу Лидделл толстую черту царапины. Дикая боль пронзила мышцы. Сумасшедшая вскрикнула и отшатнулась. Смех Старлинг звучал столь громко, что свечи окончательно погасли - зато загорелись кроваво-красные глаза Джульетты. Красные радужки смеющихся очей окружили Алису. Черлидер смеялась над ней будто со всех сторон одновременно. - Ха-ха-ха-ха! "Почему ты молчишь, Алиса? Почему ты не зовешь меня?" "Ты Безумие. Ты убьешь." "Ты знаешь, что это неправда. Давай покончим с ней? Выпусти меня..." - Выпустить? "Почему бы и нет?" Визг заглушил хохот. Звуковая волна отбросила соперниц назад, а по колоннам пошли трещины. Демонические рога украшали чело Лидделл. Лицо покрыли кровавые разводы. Размяв шею и махнув длинным красным хвостом, Алиса с силой ударила кончиком Косы по цепи бензопилы. Кусочки раскаленного металла полетели в стороны. Цепь со звоном сорвалась с основания. Джульетта с испугом отбросила оружие в сторону. Теперь смеялась уже брюнетка. Лезвие проходит сквозь хрящ плеча, раскалывает ребра, выходит со стороны печени - входит с другой стороны и движется к другому плечу. Четыре части черлидера украшают собой пол. Кровь хлещет во все стороны, красные фонтаны омывают агонизирующее тело Джульетты. Лидделл опускается на колени и вспарывает грудную клетку соперницы. Древком Косы разбив остатки ребер, Алиса вынимает еле бьющееся сердце и раздавливает его багровыми когтями прямо на глазах поверженного врага. - Проваливай в Ад. Игральные кости взлетают в воздух и падают на тело Старлинг. Нечеловеческий крик оглашает зал, сменяясь зловещим смехом помощника брюнетки. Лидделл поднимает глаза к потолку и вздыхает. Рога, хвост и когти исчезают. Тронув царапину на виске и тихо зашипев, Алиса произносит, обращаясь к небесам: - Я ошиблась в твоем отношении ко мне, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.