ID работы: 620487

R u mad?

Гет
R
Завершён
49
автор
BlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 237 Отзывы 8 В сборник Скачать

Через тернии к звездам...

Настройки текста
Тяжелые двери закрылись за спиной Алисы, заглушив шум землетрясения и гул мотора байка. «Не пойми меня превратно, но всё это из-за тебя. – тучи приобрели багряный оттенок, пласты почвы проваливаются вниз, грохотом заглушая голос рокера, - Он хочет, чтобы ты ушла. – с небес начинают падать раскаленные капли железа, но башня уже в нескольких метрах. - Не стоит верить ему на слово». - Итак, ты всё равно здесь. Первый этаж представлял собой пустое круглое темное помещение, посередине которого на полу виднелся круг света, образованный вертикальным воздушным коридором, что уходил вверх, проходя через множество этажей. - Но, ты знаешь, я не люблю проигрывать так быстро. Сыграем? Лидделл заметила, что голос теперь не раздается ниоткуда, как раньше, а идет сверху. - Сумеешь взобраться наверх – получишь свою награду. А не сумеешь… - тихий смешок. - Не обессудь. - Зачем тебе это? Голос рассмеялся и замолк. Брюнетка вздохнула и вошла в световой столб. - Decipimur specie recti, Алиса. Мы обманываемся видимостью правильного. Лидделл открыла глаза и увидела длинный коридор, увенчанный дверью с пентаграммой, вдоль которого висели картины. Это невольно напомнило ей дворец Червонной Королевы; правда, красная краска стен сменилась на темно-синюю ткань, а полотна изображали людей. В основном это были молодые юноши и девушки, с улыбками на светлых лицах, со счастливыми глазами, красивые… Но стоило Алисе задержать на них взгляд, как изображения искажались: жестокость, ссоры, раздоры, драки, унижения… Улыбки сменялись гримасами злобы. - Что происходит? - Не всегда то, что нам кажется хорошим, на самом деле этим является. Верно? Девушка невольно вспомнила про Бамби. «Почтенный врач»… Лидделл вздохнула и опустила голову, еле слышно сказав: - Да, верно. Дверь в конце коридора открылась. Marilyn Manson - Eat Me, Drink Me - Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. Мы всегда стремимся к запретному и желаем недозволенного. Не так ли? Маленькая комната была практически полностью лишена источников света, за исключением небольшой пентаграммы на полу, что чуть мерцала красным. - Боишься? Алиса нервно облизнула губы и помотала головой. - Тогда… Чуть ближе. Пожалуйста… Девушка отчетливо чувствовала в темноте чье-то присутствие, но отступать уже было поздно. Собравшись с духом, девушка шагнула в центр пентаграммы и замерла, когда шеи сзади коснулось горячее дыхание. Брюнетка с ужасом отметила, что не может пошевелиться. - Ну, здравствуй, Алиса. – голос некроманта оказался очень близко. Аккуратно стащив с рук Лидделл перчатки, он продолжил: - Ты ведь совсем не за этими Детьми пришла, верно? В темноте чувства девушки обострились: она чувствовала, как теплое дыхание щекочет правое ухо, а по парализованным рукам скользят тонкие пальцы, медленно поднимаясь к рукавам платья. - Не можешь подтвердить… Но и отрицать не можешь… Ткань будто плавится, соскальзывая и обнажая худые плечи. Из горла вырывается протестующий сип, но некромант только усмехается: - Нет, не можешь. Я не сделаю тебе ничего плохого… Будто не удержавшись, он проводит по её шее губами, отчего Алиса жмурится и отчаянно пытается хотя бы пошевелиться… Но, может, не так уж и отчаянно. Пальцы некроманта стягивают с шеи Лидделл пышный воротник, открывая зону декольте. Рукава платья остановились чуть ниже плеч, приобретя новую форму. Голос приобрел черты горечи. - I was invited to a beheading today, I thought, I was a butterfly next to your flame… A rush of panic… Аnd the lock has been raped… This is only a game, This is only a game… Алиса почувствовала руки на своей талии. Юбка расправилась, избавившись от передника, и удлинилась, закрыв колени и часть икры. Резкий звук – от бедра к аккуратным туфлям девушки прошёл элегантный разрез. - Feeling like a child, And looking like a woman…** На руках появились перчатки, обмотанные позолоченными цепочками. Некромант вздохнул: - Жаль, ты не ценишь своей красоты. Это странно... Легкий щелчок, и шею Лидделл сковал ошейник с шипами и небольшой перевернутой пентаграммой, еле светящейся красным. - Добро пожаловать во Владения Пик, Белая Королева. Внезапно давление на конечности исчезло, как и ощущение чьего-то присутствия. Спасительница Страны Чудес рухнула на пол. Горящую щеку приятно охладил холодный камень пола. Алису била дрожь. Мысли были в хаосе, но среди всех четко выделялась одна. «Что сейчас произошло?!» - So picking my skin and my scales, I see the horror, mirrored in the sundown of your blank stare… I see my horror, mirrored in the sundown of your blank stare…*** _________________________ *Сегодня меня пригласили на казнь, Я думал, что был бабочкой, летящей на твой пламень... Взрыв паники... И замка нет... Это просто игра Это просто игра... **Чувствует себя ребенком, А внешне уже женщина... ***И, разделяя свою чешую и её кожу, Я вижу ужас в зеркале её пустого взгляда... Я вижу свой ужас в зеркале её пустого взгляда... (переведенные слова песни)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.