ID работы: 620487

R u mad?

Гет
R
Завершён
49
автор
BlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 237 Отзывы 8 В сборник Скачать

На дне

Настройки текста
POV Swan О ГОСПОДИ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ ЭТО ЧТО КТУЛХУ ЕБАТЬ КОГДА ЭТА ХЕРНЯ ПОГРУЗИТСЯ ВИККЕ ХВАТИТ ИЗОБРАЖАТЬ ИЗ СЕБЯ ОГРОМНОГО ПАКМАНА НЕТ НЕ ГРЫЗИ МАЧТУ БЛЯДЬ ОНА СЕЙЧАС УПАДЕТ А-А-А-А-А-А-А ОНА УПАЛА ТВОЮ МАТЬ АЛИСА НЕ СМЕЙ НЕТ НЕТ УБЕРИ СВОЮ ХЕРНЮ ОБРАТНО НЕТ НЕ СМЕЙ АЛИСА С ХЕРА ЛИ ТЫ ТВОРИШЬ ЗАЧЕМ ТЫ ЕГО УБИЛА БЛЯДЬ УЙДИ ВООБЩЕ ОТСЮДА А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А НЕТ ЛУЧШЕ НЕ УХОДИ А ТО ЭТА ОГРОМНАЯ ТВАРЬ ТЕБЯ СХВАТИТ ЭТО ЧТО КРАБЫ С ПУШКАМИ АЛИСА ОТОЙДИ ОТ БОРТА ТВОЯ ЧЕРЕПАХА НАС УГРОБИТ НЕТ НЕ БЕЙ МЕНЯ КОНЕМ БЛЯДЬ УЙДИ ВООБЩЕ НЕТ БЛЯДЬ НЕ СМЕЙ НЫРЯТЬ ТВОЮ МАТЬ АЛИСА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПОСТОЯТЬ НА ОДНОМ МЕСТЕ А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А БЛЯДЬ МЫ ПАДАЕМ! Конец POV Алиса в новом платье цвета переливающейся морской волны медленно встала с песка и охнула. Все тело нещадно ломило. - Ох, мы погрузились слишком быстро… Раздался громкий мат. Суон сидел на земле и судорожно пытался утереть кровь, что шла у него из носа. - Гребаное давление. Со стороны разбитого судна раздавались прерывистые всхлипы. Черепаха Квази сидел на камне и еле видно вздрагивал, не проливая ни слезинки. Пока Алиса о чем-то говорила с «адмиралом», гот вытер кровь, встал и огляделся, напев себе под нос: - Пятнадцать человек на сундук мертвеца… Йо-хо-хо… И бутылка рома… Они находились фактически на дне морском. Темные камни и скалы были заключены в пестрые клетки кораллов и ракушек. Обломки других кораблей, якоря, железные сундуки, обрывки парусов – все покрыто налетом времени и водорослей. Глаза выхватывали названия кораблей на проржавевших табличках: «Испаньола», «Юнона», «Сиракузы», «Амистад», «Мэри Роуз», «Нинья»… «Титаник»?! Действительно, среди деревянных останков знаменитых парусников ярко выделялся огромный железный кусок известного корабля. Пока парень удивлялся необычной находке, к нему подошла хмурая Лидделл. Гот повернулся к ней и спросил: - Итак, что мы имеем? Девушка скрестила руки на груди и пожала плечами. - Черепаху Квази выгнали с железной дороги. Он говорил, что Гусеница может знать ответы на мои вопросы. Возможно, еще Плотник знает что-то… - Плотник? - Да. Ты его потом увидишь. И кстати... Что это? Недалеко от компании вдруг появилась странная темная дверь, находившаяся будто одновременно и в вертикальном, и в горизонтальном положении. Пространство причудливо искривилось вокруг нее. - Зов… Алиса медленно, словно в полусне, направилась к двери. Парень схватил ее за руку, но чуть не лишился своей конечности: девушка резко махнула Ножом, впрочем, не отрывая взгляда от двери. До гота быстро дошло, кто и куда зовет Лидделл. Он вздохнул и достал зонт. - Ты меня возненавидишь… Тяжелая рукоять с размаху опустилась на затылок девушки. Алиса без чувств рухнула на песок. Парень кинул взгляд на дверь и зло произнес: - Безумие этого мира… Зашкаливает. *** Лидделл почувствовала под собой скользкие деревянные доски. Открыв глаза, она увидела пустой зрительный зал. По всей видимости, Алиса находилась в театре Плотника. - Ты как? Гот сидел на первом ряду и внимательно смотрел на девушку. Алиса попыталась встать, но череп отозвался мучительной болью. - Что произошло? Из-за кулис вышел Плотник, размахивая своим молотком. - Ах, Алиса, как я рад, что ты очнулась! Этот… человек притащил тебя сюда без сознания и сказал, что ты ударилась головой. Но, между нами, мне кажется, он что-то недоговаривает… Гот чуть покраснел и воскликнул: - Вообще-то я еще здесь! Импресарио продолжал: - Он сидел здесь все это время и отказывался мне помогать! Суон зло посмотрел на Плотника. Тот, как ни в чем ни бывало, следил за реакцией девушки. - А что за помощь тебе нужна? Ведь премьера спектакля уже сегодня и все должно быть готово. Мужчина хлопнул в ладоши и сложил руки в жесте умиления: - Алиса, ты буквально растешь в моих глазах! Ты абсолютно права, и поэтому вы мне поможете! Нужно созвать танцовщиц и найти композитора – всего ничего, работа не пыльная. - Но нам некогд--! - Все вопросы потом, дорогая, сейчас мне нужно заняться подготовкой шоу! Та-та! Импресарио скрылся за кулисами, провожаемый ненавидящим взглядом гота. Лидделл осторожно поднялась на ноги и спустилась со сцены. - Мне чисто интересно, какого хера здесь происходит? Я уже не спрашиваю о Черепахе Квази, но что делает Плотник на дне морском? В театре? В качестве режиссера? Гребанного шоу?! Алиса пропустила реплику парня мимо ушей и напрямую спросила: - Что со мной произошло? И как ты нашел дорогу в Театр Плотника? Суон немного затравленно оглянулся и ответил: - Ну, дорогу мне пришлось спросить у призраков неподалеку, а ты… Э-э-э… На тебя упал обломок корабля. Девушка подозрительно взглянула на гота и произнесла: - Если это правда, то, должно быть, большой был обломок, раз голова вся на куски готова разорваться… Ладно, идем. У нас мало времени. *** - Ну и где этот твой «композитор»? Большая пещера чем-то напоминала каморку одинокого престарелого музыканта: добротное фортепиано у стены, книжный шкаф с потрепанными изданиями английских классиков, разбитые и полупустые бутылки на полу, еле видные в воде частицы какого-то вина. В данный момент «квартира» пустовала, и Алиса потихоньку начинала выходить из себя. Вместо того, чтобы искать виновника разрушений в Стране Чудес, она ищет старого композитора-спрута для очередного шоу Плотника! - Мы никогда его не найдем. О, да, девушка совсем забыла, что с ней вместе увязался какой-то странный парень с не менее странными дружками (как поняла Алиса, их все-таки было несколько). Н-да, Суон здорово нагонял депрессию на и без того невеселую Лидделл. - Постой-ка… Эй, Алиса, твой композитор случайно не принадлежит к какой-нибудь субкультуре, а? - Нет, Плотник ничего не говорил насчет этого… А что? Ты что-то нашел? Гот встал с корточек и показал девушке что-то блестящее. В руках Лидделл оказался маленький металлический знак анархии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.