ID работы: 620487

R u mad?

Гет
R
Завершён
49
автор
BlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 237 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дробь

Настройки текста
Korpiklaani - Tapporauta Алиса недоуменно переспросила: - Кто? - Помнишь, я тебе не успел рассказать о Разносчиках Тьмы? Сейчас ты увидишь одного из них вживую. - Так расскажи сейчас! - Нет времени. Этот парень разнесет здесь все прежде, чем ты успеешь сказать «Викинг-метал - гавно». Гот ринулся к кораблю. Алиса, покачав головой, вздохнула и последовала за парнем. Странно, но путники будто не замечали холода, хотя одеты были совсем не по погоде. По дороге им нередко попадались замороженные животные и птицы неестественно большого размера; кое-где кожа отвалилась, явив глазам обмороженную плоть внутренностей, что лишний раз напоминали Суону о рогатом зомби. Возгласы на каком-то скандинавском языке становились все ближе, но перед спутниками вдруг возникла ледяная стена. Взрывчатка ее не брала. - Есть идеи? Может, растопить ее как-нибудь?... - Отойди-ка… Алиса взяла разбег и одним махом проломила стену деревянным… конем. Большая детская игрушка в руках хрупкой Лидделл превращалась в опасное тяжелое оружие. Осколки ледяной стены разлетелись в разные стороны. - О, я знал, что ты сторонница радикальных мер. - Надеюсь, это был комплимент. - Надейся. Девушка кинула на гота прожигающий взгляд. Парень лишь пожал плечами и направился дальше. - С каждой минутой ты раздражаешь меня все больше. Чтобы помочь нам обоим, нужно прекратить ссориться. Суон вдруг покачал головой. - Помощь нужна тебе, а не мне, не надо обобщать. Алиса смерила гота изучающим взглядом и произнесла: - Но, согласись, ты тоже не такой уж и нормальный. Парень окончательно остановился и упер руки в боки: - Обоснуй! Девушка тоже остановилась и молча указала в сторону, откуда донеслось мощное: - Я наделаю из вас отличных весел для своего корабля! – затем спокойно продолжила: - Пока ты мне ЭТО не объяснишь, ты останешься для меня таким же ненормальным. Наконец, они дошли до гигантской разбитой стеклянной бутыли, где на корабле, размахивая секирой, сражался с деревянными летучими рыбами огромный мужик-викинг в рогатом шлеме, с длинными черными волосами, черно-белым гримом на лице и шкурой медведя на правом плече. Завидев спутников, викинг проорал громким басом: - Уходи! Мы больше не твои марионетки, сумасшедший придурок! Из-за тебя мы проиграли! - Ты сам виноват в своем поражении! Проиграть девчонке-школьнице – разве не позор?! Мужик разозлился и бросился на Суона, но что-то остановило рогоносца прямо перед готом. Тот лишь что-то тихо произнес на латыни, и Викке отбросило в сторону. Летучие рыбы, воспользовавшись замешательством викинга, стали пытаться допрыгнуть до мачты, где висела странная черепаха с бычьей головой. - Черепаха Квази! - О, Алиса, скорее, уходим! Они тут все разнесут! Рогоносец поднялся на ноги и отогнал нескольких рыб от корабля. Закончив, он вновь повернулся к парню. - Это невозможно! Каху не должен был… Договорить Викке не дала громадная летучая рыба, схватившая мужика поперек туловища, сомкнувшая острые челюсти и утащившая кровавые останки викинга под воду. Гот шумно выматерился и обратился к Алисе: - Нам надо уходить отсюда! Та быстро среагировала: - Адмирал, погружаемся! Квази Черепаха и Суон воскликнули практически в унисон: - Что?! - Или мы уходим под воду, или остаемся на корм рыбам! Быстро! «Адмирал» спешно спустился на палубу и запустил какой-то рычаг. Корабль быстро ушел под воду, унося троицу в Загадочные Глубины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.