ID работы: 620487

R u mad?

Гет
R
Завершён
49
автор
BlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 237 Отзывы 8 В сборник Скачать

Something wrong?... Wrong! Wrong!

Настройки текста
Алиса оглянулась, остановилась и отдышалась. Она довольно долго бежала, поэтому надеялась, что незнакомец отстал. Его появление в Стране Чудес не могло быть случайным. Что-то произошло. Что-то плохое. Оказалось, Алиса прибежала к небольшому озерцу с фиолетовой водой, что вытекала из огромной стеклянной бутыли, застрявшей в ветках деревьев. Только девушка подошла к нему, как на стоящем рядом камне проявился Чеширский Кот. – Что все это значит, Кот? – Люди не советуют доверять сонникам в плане значений, но тут замешана книга посерьезнее. – Ох, почему же ты все время говоришь загадками, когда мне так нужны ответы?! – Некоторые вопросы одним своим существованием способны дать ответ. – Что-то я не встречала таких. Девушка обессиленно опустилась на траву. Чеширский сразу же устремил на нее чуть удивленный взгляд ярких желтых глаз. Алиса комментировала это так: – Если ты не хочешь мне помогать, пусть это сделает он. – Девушка указала тонким пальчиком на лесную тропинку, на которой вскоре появился запыхавшийся парень. Чеширский Кот усмехнулся: – Он еще более беспомощен, чем ты, так как не может даже задать вопроса. Отдышавшись, парень хрипло произнёс: – Знаешь ли… Бег не является моей сильной стороной… Слушай, давай просто поговорим, окей? У меня нет намерения тебя убить или гоняться за тобой по грёбаному фантастическому лесу, поверь. Алиса смерила гота изучающим взглядом. – Ты похож на клоуна. Суон закатил глаза. – Просто я принадлежу к такой субкультуре, как готы, вот и все. Чешир усмехнулся и хитро посмотрел на парня. - Немудрено, что тебя принимают за клоуна: у слова "murder" есть еще одно значение - губить плохим исполнением. Пропустив мимо ушей реплику животного, гот удивленно спросил: - Ты, наверное, Чеширский Кот? Это место что, реально Страна Чудес? Как у Кэрролла? Алиса тихо произнесла, встав и подойдя к источнику: - Я тоже так думала, когда попала сюда впервые. Но эта Страна - другая. Совсем другая. - сделав паузу, девушка обратилась к Чеширу, указав на бутылку: - Что это? - Посмотри на надпись на этикетке, она может многое сказать. - "Выпей Меня". Странное название для микстуры. Гот неожиданно подал голос: - А, я помню. В этой бутылке должно быть уменьшающее зелье. Парень подошел к озеру и внимательно посмотрел на бутылку. - Правда, в книжке сосуд не был таким огромным. Неожиданно перед готом оказался Чешир и лапой подтолкнул парня к воде. Тот с воплем упал прямо в центр фиолетового озера. Алиса заинтересованно смотрела за поверхностью воды, где скрылся Суон. На берег он вышел уже ростом с оловянного солдатика, отчаянно матерясь писклявым голосом, непрестанно икая и выпуская в воздух фиолетовые пузырьки. Увидев Алису и Кота, ставших огромными, он очень удивился, не преминув выразить свое изумление: - Какого хуя?! Почему вы такие огромные?!... Бля! Я теперь ростом с херову лягушку! Что ты сделал, котяра?! Чеширский Кот со смехом исчез, а Алиса взяла гота в руку. - Теперь ты похож на игрушку-клоуна. - Заебись. Всегда мечтал, бля. Девушка поморщилась: - Хватит сквернословить, уши вянут. - Пф. Девушка поставила гота на землю и умылась в источнике. Временно став маленькой, Алиса быстро приняла первоначальный размер. - Почему ты так можешь, а я нет? Девушка лишь пожала плечами и положила гота в карман передника. - Я теперь, блядь, кенгуренок Ру. Заебись. - Куда направимся? - Предлагаю идти вперед. Куда-нибудь да выйдем. - Логично. - Такого в книге не было... Сухая земля под ногами девочки давно покрылась сетью мельчайших трещинок, избавившись от зеленой травы. Кое-где огромные пласты почвы провалились, высвободив горячие потоки оранжево-черной лавы, высоко взметавшейся вверх. – Здесь всегда так? – Нет. Что-то разрушает Страну Чудес изнутри. Но это не Красная Королева. – Почему ты так думаешь? – Я искупалась в ее крови пару лет назад. Пару секунд гот пораженно смотрел на серьезную Алису, задрав вверх голову, после чего глубокомысленно изрек: – Здесь явно что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.