ID работы: 620487

R u mad?

Гет
R
Завершён
49
автор
BlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 237 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
- А, опять ты. Я уже было подумала, что ты сдох. Как ощущения после смерти, а? На пригорке, покрытом мягкой травой, царственно восседала кошка-сфинкс с черными узорами на бледной коже, снисходительно опустив взгляд темных глаз на лежащего на земле человека. - Я надеялся, что ты сдохнешь вместе со мной. - Слишком наивно, чтобы быть правдой. Вставай. У тебя накопилось много дел с последней вечеринки. Держась за голову, гот поднялся с земли и огляделся. Вокруг простиралась огромная долина, покрытая удивительными деревьями, между которыми то и дело сновали маленькие, странные животные - птицы с бычьими головами. В чистом голубом небе летали огромные кости домино. Воздух был наполнен приторными ароматами огромных местных цветов. - Вау... Что это за место? Кошка флегматично осмотрелась и констатировала: - Долина Слез в Стране Чудес. Гот удивленно посмотрел на животное. - Ты шутишь. Насколько я помню, за белым кроликом я не следовал и в норы не проваливался. - Пф. Даже свое имя ты с трудом вспоминаешь, не говоря уже о поступках. Кстати, посмотри. Человек обернулся. Неподалеку на землю приземлилась та самая молодая девушка, что участвовала в странном эксперименте. Она выглядела совсем по-иному: темно-синее платье с белым передником, запачканном кровью, полосатые чулки и черные высокие сапоги. На плечо парню черным дымом переместилась кошка и, устроившись поудобнее, произнесла: - Она является хозяйкой этих мест. Правда, - кошка принюхалась. - Здесь явно что-то не так. А что именно, вам, похоже, и предстоит докопаться. - Нам? - А ты как думал? Вперед, пока она не ушла! Стараясь не шуметь, человек через заросли подкрался к девушке чуть ближе. Та разговаривала с огромным худым серым котом, с морды которого не сходила странная улыбка. Заметив человека, он усмехнулся (?) и произнес: - Похоже, в этот раз в одиночестве ты не останешься. Девушка обернулась и взглянула широко распахнутыми зелеными глазами на высокую фигуру в черном. - Ну, привет. - Ты кто? Я не помню тебя здесь. - А я не помню, чтобы мы переходили на "ты". А, ладно. Меня зовут Суон. А вы, я полагаю, Алиса? Девушка отступила на шаг, достала из кармана передника большой кухонный нож и направила его на опешившего парня. - Я не знаю, что ты такое и откуда знаешь мое имя, но учти: я могу себя защитить. - Оу-оу-оу, успокойся! Я не собираюсь на тебя нападать. Видишь, - он показал девушке свои руки. - Я безоружен. Алиса, не сводя настороженного взгляда с парня, отступила еще на несколько шагов назад и, внезапно отвернувшись, убежала в лес. - Эй, постой! Мне еще и гоняться за ней? Кошка ехидно улыбнулась (?!), спрыгнула на землю и произнесла: - Ага. Вперед! Выматерившись сквозь зубы, гот помчался за девчонкой. Серый кот снисходительно посмотрел на зевающую кошку. - Ты стала еще стервознее. Кошка-сфинкс устало положила голову на лапы. - Немудрено. С таким-то подопечным и свихнуться можно. - Это может повредить тебе. Лучше дыма ссор завеса загадочности. Чешир издал короткий смешок и исчез. Осмотрев одним глазом окружающее пространство, кошка презрительно фыркнула и черным дымом растворилась в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.