ID работы: 620487

R u mad?

Гет
R
Завершён
49
автор
BlackQueen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 237 Отзывы 8 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Страну... Чудес?

Настройки текста
Посередине уютного кабинета таинственного доктора Шер стояли две кушетки изголовьями друг к другу. На одной из них лежала молодая девушка, с которой разговаривал почтенный врач, поблескивая стеклами круглых очков. Лежащая особа лишь хрипло что-то отвечала на высказывания, оставаясь неподвижной. К санитару подошел еще один доктор, высокий синеглазый блондин, на лице которого, казалось, навечно застыла веселая улыбка. - Доктор Эммануэль Морт к вашим услугам. Я и доктор Бамби будем проводить этот необычный, ха-ха, эксперимент. А вы, я так понимаю, наш подопытный... Морт обошел больного, пристально рассматривая со всех сторон и бормоча под нос какие-то замечания. Закончив, Эммануэль еще раз усмехнулся и проводил пациента к кушетке. Когда были совершены последние приготовления, в кабинет вошел сам доктор Шер, седовласый мужчина с пронзительными карими глазами, сразу же устремившимися на больных. - Можно начинать. Морт повернулся к своему больному и тихо произнес, не прекращая улыбаться: - Следим за ключиком. Маленький серебряный ключ закачался перед глазами больного, синхронно со ржавым, старым ключом доктора Бамби перед черноволосой девушкой. Постепенно пациентов накрыла темнота. Неразборчивая речь. - Лиззи? Блеск очков. Звон разбитого стекла. Треск загорающейся мебели. Огонь. Черная тень на окне. Дина. Окно. Острые осколки. Боль. Падение. Снег. Холод. Жар. Дом! Огонь! Родители! Лиззи! Тишина. Люди. Помощь. Нет. Нет родителей. Нет Лиззи. Нет разума... Галлюцинации. Тетрадь. Таблетки. Зал. Блондинка. Смех. Гитара. Ружье. Комната. Выстрел. Темнота. Свет. Боль. Крик. Больница. Забытье. "Добро пожаловать домой."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.