ID работы: 6204727

The third

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
SilverOwl бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Три

Настройки текста
Иногда Савамуре кажется, что Фуруя с него глаз не сводит — смотрит непроницаемым и непонятным взглядом, который чувствуется кожей. А стоит повернуть в его сторону голову, как оказывается, что это лишь видимость. Или просто Фуруя реагирует быстрее и успевает отвернуться. Но неотступное чувство, что за ним следят, накатывает на Савамуру всё чаще и чаще: лёгким покалыванием, фантомным присутствием, внезапным холодом. Фуруя до сих пор ассоциируется с холодом, с самого первого года. «Замороженный», — смеётся Савамура про себя и трясёт головой, пытаясь избавиться от непрошенных мыслей. Но в разгар тренировки, когда пот течёт ручьём, а от желания оказаться где-нибудь в прохладном месте раскалывается голова — наверняка от Фуруи подцепил! — Савамура хочет, чтобы тот же Фуруя и в самом деле был ледяным. Тогда его можно было бы обнять со спины и прижаться раскалённым лбом к шее — почему-то Савамуре это кажется очень удобным, хотя он никогда так не делал. И вряд ли сделал бы, ведь Фуруя вовсе не глыба льда. Савамура бредёт в тень, чтобы взять бутылку с водой, и по привычке чуть не начинает устраивать громогласный выговор, когда видит безмятежно спящего там Фурую — прямо как в старые добрые времена, когда тот не мог переносить даже вполне адекватную температуру. Спящий Фуруя кажется слишком хрупким — это уже далеко не тот монстр, который одним своим видом на горке запугивает бэттеров. Впрочем, и не видом тоже: Савамура не может не признавать, что подаёт Фуруя просто блестяще — настоящий соперник, с которым не стыдно оспаривать номер аса. К третьему году, а может даже и чуть раньше, они становятся друзьями, хоть и никогда не говорят об этом вслух. Почему-то Савамуре хочется проверить свою безумную мысль — ну а вдруг Фуруя и в самом деле холодный, это было бы весьма кстати. Он садится рядом на корточки и осторожно прикасается к щеке — теплая. А потом, повинуясь внезапному порыву, гладит по скуле, подбородку, обводит контур губ. Когда пальцы соскальзывают на шею, их перехватывает чужая рука. Фуруя смотрит на Савамуру в упор и очень внимательно. Савамура уже открывает рот, чтобы объяснить всё, оправдаться, сказать, что не хотел ничего плохого, но Фуруя передвигает его руку выше, зарывая пальцы в волосы. — Там не щекотно, — произносит он и снова закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.