ID работы: 6204727

The third

Слэш
PG-13
Завершён
53
автор
SilverOwl бета
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два

Настройки текста
— Это облако похоже на тебя, — бормочет Савамура и тыкает пальцем в бок Фурую, который лежит рядом. Фуруя не отвечает и вообще никак не реагирует, хотя Савамура не особо нежничает в попытках привлечь внимание к себе и своим словам. «Заснул, что ли?» — мелькает в голове, но сил не хватает даже на то, чтобы приподняться и проверить. После забега на скорость, устроенного с утра пораньше перед самой тренировкой — чистое сумасшествие, но это им никогда не мешает, — хочется лежать и не шевелиться как минимум час, которого у них сейчас нет. Савамура смотрит на проплывающие облака и думает о том, что время пролетело слишком быстро: ведь совсем недавно они были первогодками, только-только поступившими в Сейдо. А сейчас... сейчас всё изменилось. И он сам, и команда, и его главный друг-соперник — Фуруя. К третьему году Фуруя становится словно бы роботом, настолько много в нём сил и стремления идти вперёд — и не скажешь, что в самом начале обучения он выдыхался всего через несколько кругов. А бегает он чуть быстрее только потому, что ноги у него длинные. То есть шаг шире. Конечно же шаг! Савамура зажмуривается что есть силы, а потом резко открывает глаза — облако над его головой по-прежнему похоже на Фурую, который лежит совсем близко. Слишком тёплый, даже горячий — Савамура чувствует это через два слоя одежды и то небольшое расстояние, что разделяет их. От приятного чувства усталости закрываются глаза, и Савамура с усилием трёт их — не хватало ещё заснуть и не явиться на тренировку, тренер тогда с них три шкуры спустит, запретит подавать и отправит бегать. Снова. Савамура вздыхает — такой поворот событий радует меньше всего. Хочется уже вскочить и растормошить Фурую, как тот внезапно произносит: — А вон то — на тебя. — Голос у него хрипловатый, как будто и в самом деле спал. — А? — рассеянно спрашивает Савамура и удивлённо моргает, когда чужая рука легко поворачивает его голову чуть направо. Пальцы у Фуруи тёплые и сильные, и Савамура подавляет разочарованный стон, когда Фуруя убирает руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.