ID работы: 6204582

Наша история

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 7

Настройки текста

POV Юра

- вот уже часа три как. А зачем он тебе? - можно соль? У нас кончилась, а в магазин долго ехать - проходи. Вместе искать будем. - ты не знаешь где соль что-ли? Вот я идиот. Надо было первым делом кухню облазить. - нет, не знаю. Кстати меня Юра зовут - Отабек - ладно пошли на поиски, кухня вроде там Я указал пальцем направление на кухню. Придя туда мы начали искать соль. В итоге, её нашёл я. Но она была слишком высоко для моего роста. - нашёл! Отабек подошёл ко мне. Взял из шкафа соль, а со стола кружку. Насыпал в неё соль и пошёл к выходу. Я всё ещё стоял на кухне. - бокал потом верну! - крикнул тот Это был бокал? Хотя, какая разница? Я пошёл в гостиную и выключил телевизор. Затем поднялся в комнату, взял гитару. Ну а что? Пока случай выдался. Поднастроив гитару, я начал играть. Проиграв пять песен, я отложил гитару, и взял скрипку. Когда я брал скрипку, взгляд упал на часы, висевшие в комнате. Твою мать, я опаздываю на тренировку! Как можно было забыть? Кааак?! Я уже оделся и побежал в коридор. На лестнице я споткнулся и проехал задом по ступенькам. Быстро запрыгнув в ботинки, я прихватил ветровку. Закрыл дверь ключом, и побежал к соседнему дому. Постучал. Дверь мне открыл мужчина. - здравствуйте, можно Отабека позвать? - да, сейчас После этих слов он прикрыл дверь. Через пару секунд на пороге стоял Отабек. - привет. Я слышал ты умеешь водить мотоцикл. - привет. Правильно слышал, тебя подвести надо? - да, срочно. - иди к мотоциклу,сейчас приду Я последовал указаниям парня, и пошёл к мотоциклу. Вскоре пришёл и Бека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.