ID работы: 6204582

Наша история

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 6

Настройки текста

POV Юра

В паре шагов от машины я столкнулся с женщиной. Как я понял, это жительница соседнего дома. Где по моим представлениям живут "соседи-казахи". - извените. Ого! Оказывается я знаю это слово! Охринеть не встать. - да ничего (сука слитно или раздельно? Всё. Срочно ищу бету! Кого заинтересовал пишите в коменты или в личку) страшного, - сказав это, женщина просто прошла мимо. И отправилась по своим делам. Ну, а я вернулся домой и поднялся в свою комнату разбирать вещи. Зайдя в хоромы, я не увидел там кота. И куда он делся? Осмотрев комнату я нашёл его на шкафу. - и как ты туда забрался? - я потянул к нему руки, дабы снять со шкафа. А он, сука, зашипел. - ладно, ладно сиди, сколько твоей душонке угодно - сказав это я открыл шкаф. Он был почти пустой. По мимо постельного белья здесь ничего не было, я принялся разбирать свои вещи.

Спустя какое-то время

      Я разобрал вещи. Ура! Я плюхнулся на диван. Кот спрыгнул со шкафа и подошёл к двери. Спустя пару секунд в дверь постучали. Так как дома кроме меня, деда и кота больше никого нет. Значит это дед. - войдите - в дверном проёме показалась голова Геннадия - Юр, я в магазин еду тебе чего-нибудь взать? И тут я задумался. С одной стороны, хочется устроить пир на всю комнату, в честь не запланированного "побега" из клоповника, но с другой стороны, не очень то и хочется быть четвертованным самой Лилией Барановской. В итоге я попросил яблочно-виноградный сок, пару яблок и мандаринов. Заодно спросил как зовут это пушистое сыкло. Зовут его Потя. Красивое имя. И походка царская. Проводив деда я пошёл исследовать гостиную с телевизором. Я устроился на диване к верх тармашками. Обратная сторона коленной чашечки упиралась в спинку дивана, голень и стопы висели за спинкой. Тело само собой на самом диване. И так я пролежал минут пятнадцать, смотря какой-то фильм к верх ногами. Я и подольше пролежал бы, но звонок в дверь разбил мои мечты вдребезги. Это точно не дед, он не мог так быстро придти. В итоге было принято решение игнорировать этот звон.

***

Кто бы там не стоял за дверью, но упорность у этого человека развита на все сто десять из ста. Всё таки я поплёлся открывать дверь. За ней стоял парень примерно моего возраста, но он выше меня. Я бы наверное так стоял и пялился, но он задал вопрос - можно Геннадия Андреевича позвать? Боже, какой бархатный и мягкий голос - его нет дома, на данный момент - ты наверно Кузя племянник его да? Кузя? Что за скудоумие? Кто такое имя вообще придумал? - нет я его внук - внук? Но у Геннадия Андреевича вроде нет ни сына ни дочери - я приёмный внук - как? - вот уже примерно часа три как.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.