ID работы: 6204582

Наша история

Слэш
PG-13
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпизод 8

Настройки текста

POV Юра

Пришёл Бека. - лови Он кинул мне шлем. Я одел его. Одеть-то одел, а застегнуть не могу. Сука. Как эта хрень застегивается? Я возился с замком минуты три (а по ощущением, что около часа). И провозился ещё больше если бы Отабек не помог. Он начал заводить мотор. И только сейчас до меня дошло, что я незнаю как держаться. - СТОЙ!!! - ну что ещё? - держатся-то как? - можешь за меня. За плечи или за бока. Как хочешь Я впился Отабеку в плечи. Пару секунд и в почти голую шею, приятно бьёт ветер. Кайф.

***

- приехали - уже? Спасибо, Бек выручил Я забежал в здание, переобулся, побежал на третий этаж. Я аккуратно постучал. Вошёл. Барановская стояла в середине зала, и не довольно притоповала ногой. Мне пиздец. - Плисецкий, снова опоздал. Что на этот раз? Я промолчал. Не знаю что ей сказать. Даже отмазку не придумал. Вот я идиот. - ладно, сегодня прощаю. После этих слов она гоняла меня три часа. Когда я делал последнее упражнение, в дверь кто-то постучал. Я посмотрел в сторону выхода. Сердце пропустило удар. В зал зашёл Никифоров и япошка. Сейчас я вам быстренько поведую историю о том, почему я ненавижу эту двоицу. В общем, впервые я узнал о существовании этого долбаёба в приюте. Тогда я не сделал домашку и пошёл к девочке. Жила она на третьем этаже. Привычка не стучать в дверь, дала свои плоды. Я вошёл без стука. За её столом сидел он. Пепельные длиные волосы, бархатный голос, внешность. Всё в нём идеально. Я влюбился с первого взгляда. Хоть продолжал в это не верить до определённого момента. Момента, когда понял, что всё таки люблю этого придурка. Потом мы ещё где-то пересеклись. Затем подружились. Были не разлей вода. Он клялся что я его единственный друг. Обещал что мы всегда будем вместе. В один день я решился признаться. И скажем так, укрепить нашу дружбу, и чтобы она стала чем-то больше, но он уехал. Ничего не сказав, не обьяснив. Просто взял и уехал. В социальных сетях он выкладывал фото с этим япошкой Юри. Писал что счастив, что нашёл смысл жизни. А его потерял. На тот момент Никифоров был моим смыслом. Я продолжа его любить. Страдал, мучался, но всё равно любил. А потом в один момент, взяло и отпустило. Такой лёгкости я никогда не чувствовал. А сейчас он просто входит в зал. Говорит мне "привет" как будто ничего не было. Сукин сын. Он даже не знает что я пережил. Ублюдок. Придурок. Урод К его фамилии есть много синонимов. Я не выдержал, просто взял вещи и в прямом смысле, вылетел из зала. Отойдя от двери зала, я сложил нормально шмотьё. Позвонил деду и сказал чтоб ехал к приюту. Я услышал хлопок двери. А за хлопком, последовал голос. - Юрочка, ты где? На прячся, я знаю что ты тут. Я резко побежал к лестнице. Не хочу его видеть. Не хочу. На лестнице я опять навернулся, но не упал. Через одну ступеньку я сбежал вниз. Схватив олимпийку и сменку в раздевалке, я выбежал на улицу. Потный и мокрый я выбежал на холодную улицу. Как бы не продуло, а то заболею. Первым делом я одел олимпийку. Затем переобулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.