ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Кэндис пришла в павильон почти самой последней, но съемки еще не начались. Девушка сразу заметила Джозефа, стоящего рядом с Полом и объясняющего ему что-то. Оба выглядели очень оживленными. Ей так нравился Джозеф таким: его походка, его жесты и улыбка сводили девушку с ума, и мужчина почувствовал на себе взгляд Кэндис. Он, видимо, извинился перед другом и направился к девушке. Подходя к ней, он держал руки за спиной, как это делал Клаус и с великолепным акцентом произнес: - Любовь моя, нас ждут большие перемены. Это было сказано в манере древнего вампира и с язвительной ухмылкой. Кэндис засмеялась. Джозефу невыносимо захотелось еще больше приблизиться к ней, но он не мог себе этого позволить, вокруг была вся съемочная группа, а никто не должен был знать о них. Вместо этого он лишь очаровательно улыбнулся, одним лишь взглядом заставляя девушку почувствовать, как что-то тает внутри нее. - Прости, мне с каждой прочитанной страницей сценария все больше и больше нравится мой персонаж. Можно я буду иногда использовать его обаяние в повседневной жизни? - Тебе все-равно не удастся очаровать нас больше, чем ты это уже сделал… - Вас? Или тебя? - Не флиртуй со мной у всех на глазах… - Ладно. – Джозеф немного опустил голову и взглянул в глаза девушки самым очаровательным взглядом, на который он был способен. - У тебя никогда не получалось сделать невинный взгляд. - А какой он у меня? - Он… - Страстный? - Наверное… Да. - Я знаю. И ты краснеешь… Я тебя смущаю? - Ты слишком самоуверенный! И вновь этот взгляд, проникающий под кожу. Кэндис удивлялась, что она лишь покраснела. Но она не любила оставаться в долгу. - Нет, совсем не смущаешь, просто здесь так жарко… Хорошо, что мое платье очень легко снимается… Кэндис соблазнительно улыбнулась, повернулась и направилась в гримерную, зная, что ее попытка в свою очередь смутить мужчину прошла успешно. - Хорошо, девочка. 1:1. – ухмыльнулся Джозеф. - Нина, Йен, на площадку, начинаем! - Джули, когда нам с Кэндис выходить? - Думаю, можете еще отдохнуть часик. Джозеф кивнул. Он присел на диван недалеко от гримерных. Через некоторое время Кэндис вышла оттуда в новом образе. Она придерживала сзади платье одной рукой. Она сразу заметила мужчину, но оглянулась вокруг будто в поисках кого-то, но не найдя никого ближе, подошла к Джозефу. - Не поможешь? Молния ее платья была застегнута только до половины, дальше девушка не могла дотянуться. Джозеф засмеялся: ему все больше и больше нравилась эта игра, он с удовольствием позволял втянуть себя в нее. И сейчас он знал, как играть. Он встал с кресла, не спеша застегнул молнию и убрал руки, Кэндис не уходила. - Все. Девушка явно разочаровалась. - Спасибо! Она резко отбросила волосы рукой на спину и собралась уйти, но Джозеф не позволил ей это сделать: он резко обхватил ее за талию и прижал к себе. - Мне кажется, я не совсем правильно это сделал… - Конечно, это слишком сложная задача для того, чтобы справиться с ней за пару секунд! - Ты пытаешься сделать вид, что ты разозлилась? – Джозеф вновь прикоснулся к молнии руками и потянул вниз, медленно расстегивая. - Не делай этого, мы не одни! – шепотом сказала она Расстегнув молнию до конца, мужчина проник руками под платье девушки, прохладными пальцами касаясь ее кожи: - У тебя не получается сердиться… Кэндис вздрогнула, почувствовав его руки под тканью платья на своей коже. Мурашки пробежали по телу девушки. Но она не сдавалась: - Тем не менее, я сержусь! - А сейчас? – Джозеф наклонился к девушке и, не отпуская ее талии, одной рукой убрал светлые кудри, прикоснулся ладонью к ее плечу и нежно коснулся губами шеи. Ноги девушки отказывались держать ее. - Джозеф, - выдохнула Кэндис, дрожащей ладонью дотронувшись до его руки. - Что? – Как ни в чем не бывало, отстранившись от девушки и поправив ее платье, спросил мужчина. Блондинка неожиданно широко улыбнулась и, прильнув к нему, одной рукой дотронулась до его щеки, приблизилась к нему и прошептала: - Я отомщу тебе за это. - Жду с нетерпением, любовь моя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.