ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Кэндис, итак, сейчас одна из самых чувственных сцен у вас с Джозефом. Впервые я прошу тебя изобразить искреннюю нежность и стремление к Клаусу. Он должен сделать Кэролайн больно. - Я все поняла. Думаю, что поняла. - Тогда начали! «- Я только что убила 12 человек… - Эй… Мне кажется, тебе требуется утешение…» Это был тот момент, когда Кэндис потеряла ощущение нереальности происходящего. Перед ней стоял не Клаус, а Джозеф, который говорил не о тех 12 ведьмах, которых она убила, а о Джо, которого она предала. «Кэролайн кивнула» Его взгляд, прикосновение рук к плечам девушки. Она непроизвольно опускает взгляд на его губы, на самое сладкое, что когда-либо принадлежало ей. Кэндис спохватилась, поняв, что она слишком увлеклась, и перевела взгляд за спину мужчины, как это сделала бы Кэролайн. Но не смогла долго не смотреть на Джозефа. Вот она вновь переводит взгляд на его лицо: сначала на губы, потом смотрит ему в глаза. «- Почему бы тебе не найти кого-нибудь менее ужасного?» И вот она поворачивается и стремительно уходит. Джозеф полностью следует сценарию, но единственное, что получается невольно, так это его случайное прикосновение к губам после ее ухода, будто сожаление о не произошедшем поцелуе, которого так жаждали они оба. Это прикосновение не было жестом Клауса, это был Джозеф. - Великолепно, ребята! Именно то, что нужно, хотя после такой химии меня будут ненавидеть, ведь сейчас все будут ожидать страстной любви между вами двумя. Джули улыбнулась, показывая, что у нее все-таки есть планы на эту пару, но она никогда не рассказывала никому о своих задумках. Джозеф подошел к Кэндис: - Мы молодцы? Я заслуживаю твоей сладкой мести? - Почему ты считаешь, что она будет сладкой? – улыбнулась девушка. - Разве что-нибудь может быть между нами, кроме сладости? – Джозеф обошел девушку, оказавшись у нее за спиной. – Жду тебя через два часа у себя дома. Не забудь тщательно продумать план мести. Ничто не могло удержать девушку, когда она направлялась к дому мужчины, занимавшего все ее мысли. Она стремилась к нему всеми клеточками своего тела, своей души. Она знала, что он чувствует то же самое, это придавало ей сил. Но сегодня все будет совсем не просто. Она планировала заставить его ждать. Ожидание всегда было тяжелым для Джозефа, чего бы это ни касалось. Сегодня это будет касаться ее и ее тела. Джозеф наблюдал из окна, как Кэндис подходит к его дому. Он смотрел на нее и видел в этой девушке олицетворение своего идеала, хотя кто бы мог подумать в самом начале их общения, что такое может произойти? Джозеф подошел к двери впустил девушку в дом. Проходя мимо мужчины, Кэндис едва взглянула на него. Джозеф улыбнулся, понимая, что этим она начала свою, еще наверняка не до конца осознанную ею самой игру. И он позволит ей играть по ее правилам. - Я приготовил ужин, проходи.. - Не поможешь? Джозеф взял ее курточку, легко дотронувшись до плеч руками, проведя ими по обнаженным рукам девушки. Он хотел показать, что эта игра не будет для нее такой простой. И мурашки, пробежавшие по коже Кэндис, показали, что ему это удалось. Они прошли в гостиную, где обычно принимал гостей Джозеф. На этот раз там все было в разы романтичнее: приглушенный свет, тихая музыка, одним словом все, казалось бы, чтобы заставить Кэндис миллионы раз пожалеть о своей затее. Но не все было так просто. Как говорил Ницше: «Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому хочет он женщины как самой опасной игрушки.» И она собиралась дать ему насладиться игрой, в которую начала втягиваться сама. Вино стало первым шагом к страстному головокружению, Джозефу становилось все сложнее сдерживаться, глядя на свою возлюбленную, которую он так давно страстно желал, вкус которой он совсем недавно познал, а это лишь усилило его страсть и стремление обладать ею. Но девушка, похоже, не замечала его настроения и его изменившихся взглядов. - Вино заканчивается, а еще ведь только начало вечера.. Пойду, принесу еще что-нибудь.. – Кэндис приподнялась с кресла, случайно задев бокал, который упал на мягкий ковер гостиной, расплескав остатки вина. - Прости, я нечаянно! Они одновременно нагнулись вниз, чтобы поднять его. Как того ожидала Кэндис, их лица оказались слишком близко друг к другу. Девушка взмахнула ресницами, подняв глаза на Джозефа и увидев то, что он даже уже не пытался скрывать, легко улыбнулась. Но игра продолжалась. Она прервала их зрительный контакт и направилась к барной стойке. Стоя спиной к мужчине, она всеми клеточками ощущала его взгляд на своей коже, на всем своем теле. Ее руки дрожали, она никак не могла найти то, что хотела, все стало еще сложнее, когда она услышала его шаги и почувствовала его прямо за своей спиной. Джозеф знал, что не должен нарушать всех тех негласных правил, которые она установила, и он не собирался этого делать. Это сделает Кэндис. Он приблизился к ней и максимально сократил расстояние между их телами. - Ты не там ищешь, оно стоит чуть выше… С этими словами мужчина потянулся к самой верхней полке, тем самым «случайно» касаясь своим телом спины девушки, затем, взяв то, что ему было нужно, отстранился от нее, дав Кэндис секундную передышку перед тем, как резко схватить ее за талию, повернуть к себе лицом и впиться губами в ее губы, подчиняя себе. Этот порыв длился не дольше нескольких секунд, затем Джозеф отстранился, посмотрев на девушку, глаза которой были все еще закрыты в ожидании продолжения этого порыва. Кэндис открыла глаза лишь тогда, когда услышала, что Джозеф отошел от нее и вновь сел на диван. Она дотронулась пальцами до своих губ и прошептала: - Это превращается не в мою месть, а в твою… - Это лишь твоя вина. Я всего лишь не могу сдержать себя, но я могу вовремя взять себя в руки. Он лгал ей, он мог взять себя в руки лишь на некоторое время, но с каждым взглядом на Кэндис это давалось ему все труднее и труднее. - Раз ты можешь держать себя в руках…. С этими словами Кэндис сделала то, чего меньше всего ожидал от нее Джозеф: она одним движением расстегнула молнию на своем платье и скинула его с себя, оставшись в одном белье. - А разве этим ты не нарушаешь правила? – спросил Джозеф хриплым от нарастающего желания голосом. - В моей игре не было никаких правил, тебе лишь показалось. - В таком случае в том, что я сейчас буду делать, тоже не будет никаких правил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.