ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кэндис быстрыми шагами направлялась к своему дому. Она заметила, что внутри горит свет, а рядом с домом стояла чья-то машина. В темноте ей еле-еле удалось разглядеть красный пикап Джо. Девушка сделала глубокий вдох, подошла к машине и быстро взглянула в свое отражение в стекле. Насколько она смогла разглядеть, все было в порядке, ее мужчина не должен был ничего заподозрить. Кэндис зашла на крыльцо дома и постучала. - Ты решила стучаться, заходя в свой собственный дом? Джо вышел на крыльцо и прикрыл за собой дверь, не впуская девушку. - Ты можешь постоять здесь еще минуты две? У меня небольшой сюрприз для тебя. Кэндис не знала, что сказать. Джо был у нее дома, судя по всему, очень давно, думал о ней, готовил ей сюрприз, желая сделать приятное любимой женщине, которая в это время занималась любовью с другим мужчиной, получая от этого несравнимое ни с чем наслаждение. - Конечно, я подожду, сколько нужно. Она улыбнулась, пытаясь казаться искренне заинтересованной и влюбленной. Джо приблизился к ней и нежно поцеловал ее. И девушка не почувствовала ничего, чего и следовало ожидать. Ни капли нежности, ни капли желания не промелькнуло в ее душе после этого поцелуя. Вот Джо снова вошел в дом, а Кэндис присела на кресло рядом с дверью и мечтала о том, чтобы сейчас зажмуриться и оказаться на другом конце города, возле другого дома, а, войдя в дом, увидеть того, с кем она провела весь сегодняшний день. Появление ее молодого человека прервало ее мысли. - Все готово, можешь проходить. Придерживая возлюбленную за руку, он провел ее в дом. Внутри было сказочно. Повсюду стояли свечи, на столе стоял великолепный ужин… Видно было, что, чтобы привести это в исполнение, понадобился не один час. На глазах Кэндис непроизвольно выступили слезы, она понимала, как ужасно она поступает с этим человеком. Чтобы загладить свою вину, она повернулась к мужчине и крепко обняла его руками за шею. Джо принял это за благодарность, он обнял ее в ответ. Этот вечер они провели возле камина, смотря фильмы. Все, как в мечтах каждой девушки. Но только не той, для кого это было реальностью в тот вечер. - Кэн, ты уже засыпаешь, пойдем наверх… - Милый, ты иди, а я останусь здесь, лягу на диване, здесь очень тепло. Да и мне завтра рано вставать, не хочу тебя будить. На миг показалось, что мужчина понял, что она просто не хотела провести эту ночь с ним, но он быстро отогнал эти мысли. Поцеловав девушку, он направился наверх, а она наконец смогла дать волю слезам. ** Тем временем на другом конце города Джозеф сидел у себя в гостиной с бокалом виски в руке. Он производил впечатление мужчины, который был слишком уверен в себе, слишком осведомлен о своем обаянии, чтобы быть подверженным душевным переживаниям о какой-либо девушке. Но эта мысль о нем рассеивалась с каждым разом, когда можно было увидеть его, бросающего взгляды на экран телефона каждые полминуты, чтобы удостовериться, что там нет ни одного пропущенного вызова. - Черт! Осознав, как он выглядит со стороны, Джозеф резко отбросил телефон в сторону и чуть не расплескал содержимое бокала. С каждой секундой он понимал, что ведет себя недопустимо. Он никогда еще не был в подобных ситуациях. Никогда еще он не мечтал о девушке, которая находилась с другим мужчиной. Сейчас все его принципы были далеки от того, что происходило в реальности. Внезапно так небрежно отброшенный телефон подал признаки жизни. На экране высветилось именно то имя, появление которого так ждал мужчина. Джозеф схватил телефон и прочитал сообщение. «Схожу с ума от желания находиться рядом с тобой. Ничего не говори. Спокойной ночи, Джозеф.» Теперь он знал, что, несмотря на то, где она и с кем, она все равно рядом с ним. Лишь эта мысль позволила мужчине заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.