ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Приблизившись к Кэндис, Джозеф вопросительно взглянул в ее глаза, желая удостовериться, правильно ли он понимает ее. В них читалась сумасшедшая страсть, но в то же время и страх. Страх за это желание, даже стыд за него. - Не бойся. Ничего не бойся. - Я не знаю, что думать. Я должна была уйти, Джозеф, ты знаешь это. - Знаю. Сказав это, он подхватил девушку и она обвила ногами его талию. Джозеф приблизился к ее губам, Кэндис почувствовала его обжигающее дыхание. Она прикрыла глаза, предвкушая несопоставимое ни с чем наслаждение, но мужчина не торопился целовать ее, он хотел почувствовать ее желание губами, которые были в миллиметре от ее губ, кончиками пальцев, он хотел довести ее до изнеможения этой близостью. Она же едва ли не кончиками ресниц ощущала его страсть. Это продолжалось не меньше минуты, его губы стремились к ее, но так и не касались их. Тогда девушка не выдержала и поцеловала его. Немного отстранившись от Кэндис, Джозеф ухмыльнулся. - Что-то мне подсказывает, что ты не думаешь сейчас о Джо. - Ты хочешь меня помучить или ты ревнуешь? Улыбка исчезла с лица мужчины. - Джозеф… Сейчас не место ревности. Кэндис одним движением сорвала майку с тела мужчины. - Я думаю о тебе, когда я с ним. Джозеф верил в это. Он чувствовал, что то, что сейчас происходит, было воплощением всех желаний девушки, как и его собственных. Кэндис стала на ноги, ненадолго разомкнув объятия, чем и воспользовался Джозеф, чтобы сбросить с плеч девушки курточку, затем снова прильнул к ее губам, одной рукой гладя ее по волосам, другой медленно расстегивая замок платья на спине. Он все еще не мог поверить, что она с ним, что позволяет дотрагиваться до себя, целовать себя. Не просто позволяет, а желает этого. Кэндис оторвалась от его губ и нежно поцеловала мужчину в шею, затем в плечо… - Скажи, а она делала вот так? С этими словами девушка провела кончиками пальцев по груди Джозефа, потом коснулась торса, спускаясь ниже, замедляя движения рук чуть выше брюк. По телу мужчины прошла дрожь, он прикрыл глаза. - Один мудрый человек как-то сказал мне: «Джозеф… Сейчас не место ревности». - Да, но все же… А делала ли так? Кэндис провела губами по груди Джозефа и вскоре опустилась к тому месту, которого недавно касались ее ладони. Эти поцелуи были обжигающими настолько, что Джозеф не мог больше сдерживаться, он вновь подхватил Кэндис, посадив ее на стол, немного наклоняясь над ней, руками проводя чуть выше ее колен. У девушки кружилась голова от этих прикосновений, она обхватила ногами мужчину, стремясь к сокращению до минимума пространства между влюбленными. Поцелуи с каждой секундой становились все более и более страстными, и Джозеф уже целовал ее шею, руками двигаясь от колен выше, приподнимая платье, вот они уже касались бедер девушки, которая больше не могла сдерживаться и стон вырвался из ее груди. Это свело мужчину с ума, он обхватил Кэндис за талию, легонько приподнимая ее, чтобы избавиться от платья. Для этого Кэндис пришлось поднять руки, отпустив шею Джозефа, и разрыв этого контакта показался им физически ощутимой болью, заставив мужчину сильнее, чем раньше, прижать Кэндис к себе. Но она немного отстранилась, потянувшись руками к его брюкам. Она стремительно расстегнула ремень, так же быстро расправилась с молнией на его джинсах, помогая мужчине избавиться от них. С каждой секундой их дыхание становилось горячее, движения резче, они буквально срывали друг с друга остатки одежды. Мужчина уже не управлял своими движениями, как и Кэндис, они просто наслаждались друг другом, позволяя себе делать то, что они хотели, позволяя себе потерять контроль над своими руками и губами. Джозеф резко притянул девушку к себе, заставив ее почти закричать от страсти и удовольствия. Он и сам больше не мог сдерживаться. Кэндис еще никогда не слышала, чтобы ее сердце билось так часто, еще никогда ей не был так близок человек, как стоящий напротив нее, прижимавший девушку к своей груди. Ей казалось, что еще чуть-чуть – и она раствориться в нем. Кэндис приподняла голову, посмотрев на лицо Джозефа и увидела небольшую каплю крови на его губе. Она поспешила коснуться ее губами. - Прости, я случайно… - Ничего страшного. Можешь каждый раз так делать, если за этим будут следовать такие поцелуи. - Джозеф улыбнулся и ямочки вновь появились на его щеках. – Мне, видимо, тоже придется извиниться за то, что у тебя сейчас на шее. Кэндис засмеялась. Через некоторое время, вдоволь насладившись покоем друг с другом, они поняли, что нужно было покидать помещение. Кэндис выходила первая. Возле самой двери она остановилась и обернулась. - Ты думаешь, мы все делаем правильно? - Ты думаешь, что-нибудь в мире может быть правильнее, чем то, что вызывает такие эмоции?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.