ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Джозеф, твоя роль исполнена отлично, я рада, что все получилось быстро и безукоризненно. Ты хоть представляешь, какое количество фанаток по всему миру будут пересматривать эту сцену бесчисленное количество раз, глядя на почти обнаженного Джозефа Моргана? Или Клауса. Но скорее первое. Джозеф улыбнулся, хоть и знал, что это неприятно Кэндис. - Мне кажется, вы преувеличиваете. – Он оглянулся по сторонам и увидев, что Фиби рядом не было, сказал. – Но, вы знаете, мне кажется, если бы он сделал это с Кэролайн, зрителей было бы еще больше. - Знаю, но сейчас не время делать что-то между ними. Кэролайн еще ребенок, было бы странно, если бы она легла в постель с мужчиной, будучи влюбленной в другого человека. Кэндис услышала эти слова и она испугалась. Она приняла их на свой счет и стала осознавать, что она сейчас собирается сделать. Она собирается «лечь в постель с другим мужчиной, будучи влюбленной в другого человека». А как же Джо? Как же мужчина, который любит ее, который сейчас ждет ее в своей квартире, готовясь провести вечер со своей любимой? А ведь он так искренен с ней, и, главное, он беспредельно доверяет ей. - Но что, если у нее есть чувства к Клаусу? - Да, они зарождаются, но нужно время, чтобы она смогла погрузиться в эти эмоции с головой без всякого сомнения и сожаления. Клаусу ведь не нужно, чтобы в его постели она думала о том, как нехорошо она поступает с Тайлером? - Нет, но с ним в постели она вряд ли захочет думать о Тайлере. - Не сейчас, Джозеф. Может, в новом сериале я решу между ними что-то сделать. Но только позже. - Не сейчас, Джозеф… - Кэндис не успела осознать, как эти слова сами слетели с ее губ. Джули с одобрением кивнула головой, а Джозеф с отчаянием взглянул на Кэнди, он понимал, что она имела в виду далеко не сценарий сериала. Когда они остались наедине, Джозеф был вне себя от злости и отчаяния, но он всеми силами старался держать себя в руках. Насколько близка она была к нему, а сейчас это разрушено одним неаккуратным разговором. Но тут он осознал, что и Кэндис думала бы о том, как неправильно она поступает в отношении Джо, а меньше всего ему хотелось, чтобы, когда он целует ее и прикасается к ней, она вспоминала другого мужчину. - Хорошо, Кэндис. Ты посчитала бы это ошибкой, а я не хочу быть ошибкой в чьей-то жизни. - Ты прав, я бы посчитала это ошибкой. Но лишь потому, что я не имею права… - Да-да, так поступать с Джо, я знаю. Я понимаю, Кэнди… Джозеф приблизился к девушке и посмотрел на нее. Она была такой нежной, на ней не было ни грамма макияжа, так как они не успевали снять эпизод с ее участием, так что ее не стали гримировать. Джозеф считал ее такой прекрасной без грима. Она казалась ему сейчас совсем маленькой и беззащитной, светлой. Джозеф приблизился еще ближе, чтобы рассмотреть каждую черточку на ее лице. Он прикоснулся к ее подбородку и приподнял ее лицо, затем легко провел пальцем по губам, таким нежным, что ему показалось, что он прикоснулся к бесценному сокровищу. Кэндис не могла не вздрогнуть от этого прикосновения. Когда Джозеф подошел ближе, она почувствовала запах потрясающего парфюма, увидела эти руки, к которым она совсем недавно прикасалась, и которые прикасались к ней так, как она не смела и представить даже в своих снах. Она не могла поверить, что имеет право целовать эти губы, которые были так близко, которые принадлежали ей, которые должны были сейчас касаться ее губ. Кэндис почувствовала, что он приблизился к ней, а когда он запустил пальцы в ее волосы, он поняла, что земля уходит у нее из-под ног. Как бы Джозеф ни старался сдерживаться, он понимал, что этот человечек напротив него имеет над ним неограниченную власть. А тем более над его телом и его желаниями. - Кэндис, пожалуйста, уходи… Он целовал ее волосы, плавно переходя на лицо, лоб, щеки, минуя губы, на шею. Кэндис позволяла ему это делать, несмотря на свои принципы, которые прятались все дальше и дальше с каждым прикосновением его губ к ее коже. Его руки были настойчивыми, все крепче и крепче Джозеф прижимал девушку к себе. Кэндис запустила руки под его майку, уже слабо вспоминая своего молодого человека. Она проводила руками по его спине, чувствуя, как напрягается тело мужчины под ее прикосновениями, как по нему пробегают мурашки, которые были показателем того, насколько сильными были его чувства к ней. - Кэндис, если ты сейчас это не остановишь, я тебя не отпущу… Она приложила все усилия, чтобы оторваться от исследования его тела, чтобы отойти от него и направиться к двери. Когда она подошла к ней, Кэндис взялась за ручку двери одной рукой, а другой повернула ключ в замке, достала его, отбросила в сторону, не оставляя пути назад и обернулась. Джозеф настиг ее в считаные секунды. Девушка поняла, что ее парень будет последним, о ком она будет думать этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.