ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Кэндис в этот момент покинуло ощущение контроля над своей жизнью, над своими эмоциями и над ситуацией в целом. Великолепие красок и ощущений при его поцелуях и объятиях не могло покинуть ее и после его ухода, хотя уже наступал день и ей пора было быть на площадке и участвовать в съемочном процессе. Она встала с кровати и поняла, что ее ноги дрожат, она почти не могла двигаться. Что-то таяло внутри нее, под кожей, стоило ей вспомнить на секунду губы Джозефа. Или как он закрывал глаза, когда целовал ее. Они были настолько близки, что его длинные ресницы легонько щекотали ее кожу. Кэндис потянулась к своим губам, прикоснулась к ним и закрыла глаза, пытаясь вернуть то ощущение принадлежности к вечному… Стук в дверь прервал ее мысли и она испуганно отдернула руку и спрятала ее за спину, будто боясь, что кто-то поймет, о чем она думает. - Войдите! - Кэндис, все уже уехали на съемки, пора и тебе присоединиться. Я решила поехать с вами, хоть на один день вновь окунуться в ту атмосферу, от которой я уже отвыкла. Хоть понаблюдаю за вами. Это была Сара, видимо, она была в доме Джозефа с самого утра. - Да. Да, конечно, поехали… - Ты точно хорошо себя чувствуешь? Мы могли бы попросить Джули снять эпизоды с твоим участием завтра. Или вообще через пару дней. - Нет, правда, спасибо за заботу, я себя отлично чувствую… Только половину того, что было вчера, не помню. Сара улыбнулась. - Тогда ты не поэтому выглядишь такой бледной? - Нет. Сара, ты ведь никому не скажешь? - Ты же знаешь, что нет. Я не знаю, что у вас с ним произошло, но я очень хочу, чтобы ты мне объяснила, иначе я надумаю себе столько всего, что лучше мне узнать все прямо сейчас. - Я не знаю, как ты это поняла… - Поняла, что между вами с Джозефом что-то происходит? Я слишком хорошо тебя знаю, чтобы это не было очевидным. Не бойся, вряд ли кто-то догадывается… Кроме Пола, который вежливо попросил вам не мешать, когда вы остались наедине. - Сара… Кэндис бросилась подруге на шею, понимая, что только ей может довериться в этой ситуации. Она рассказала ей все от начала до конца. - Я ужасный человек? Мой молодой человек так любит меня, а я… - Я всегда хорошо относилась к нему, но ты просто не имеешь права страдать из-за того, что он тебя любит. Ты просто убиваешь свою природу и свое предназначение, которое заключается в том, чтобы быть счастливой и чтобы получать удовольствие от того, что ты делаешь. Не в этом ли и есть ответ на извечный вопрос о смысле жизни? Не предавай этот смысл. Через некоторой время девушки уже были на съемочной площадке. Джозеф с Фиби готовились к эротической сцене, которую должны были снимать через пару минут. Он не видел, что Кэндис зашла в павильон, поэтому ему было легко снять эту сцену, он так часто участвовал в таких эпизодах, что для него это было не проблемой, он никогда не отождествлял своего героя с собой, никогда не переносил свои эмоции к своему партнеру на съемочную площадку. Поэтому обнимая и целуя Фиби, позволяя ей снять с себя кофту, снимая ее майку, он больше не чувствовал себя Джозефом, это был Клаус. А как Клаусу, девушка напротив него совсем перестала иметь значение. Но разве можно объяснить это той блондинке, которая сейчас стояла в плохо освещенном месте и с широко раскрытыми глазами наблюдала за этой сценой? Естественно, глаза Кэндис (точнее, ее душа и сердце) превращали то, что она видела, чуть ли не в настоящую любовь между двумя теперь уже абсолютно чужими друг для друга людьми. - Что ты делаешь?? Сара заметила, что подруга чуть ли не до крови сжимала кулаки, явно делая себе больно, но не замечая этого. - Ничего! Я их ненавижу… Сара попыталась успокоить подругу, но та достаточно грубо оттолкнула ее и выбежала из павильона. Кэндис выбежала из здания и побежала к трейлерам, между которыми она могла спрятаться и дать себе успокоиться. Но она не успела выполнить свою задумку. Когда она подбегала к трейлерам, чьи-то сильные руки развернули ее и прижали к стене. - Ты сошла с ума? Что это было? Ты переполошила всю команду! - А не плевать ли тебе на всю команду? Странно, что ты вообще заметил, что что-то происходит вокруг вас с Фиби! Да ты… Кэндис хотела сказать ему очень неприятную вещь, но вовремя остановилась. - Что ты такое говоришь? Или я похож на человека, который может целовать девушку, чуть ли не признаваясь ей в любви, а потом идти на площадку и получать наслаждение от объятий с другой? - Откуда я знаю? Я верю тому, что вижу! - Откуда ты знаешь?? Значит, я для тебя являюсь такой сволочью, да? Если ты меня так воспринимаешь, неужели, я не смог доказать обратного? Да как ты вообще смеешь так думать обо мне? Джозеф был настолько зол, что не замечал, как сильно сжимает плечи бедной девушки. - А вот сейчас ты ведешь себя как Клаус… - Кэндис смотрела на него и понимала, что он все это говорил искренне, а она ведет себя, как истеричка. Она улыбнулась. – Не стоит настолько вживаться в роль. - Как же быстро твое настроение меняется. Сейчас ты не считаешь меня тем, кем ты хотела меня обозвать пару секунд назад? Джозеф наконец отпустил Кэндис, пару секунд пристально смотрел в ее глаза, потом развернулся и сделал пару шагов в сторону, намереваясь вернуться на площадку и постараться больше не иметь никакого отношения к этой девушке. Напоследок он решил обернуться. - Знаешь, ты собственница. Это не самая лучшая часть твоего характера. Если человек тебе не нужен, не стоит держать его рядом. Знай, это больно. - Джозеф, пожалуйста… Он старался не слушать, зная, что должен не поддаваться. - Джоз… Я не хочу, чтобы ты так ушел, считая меня неуравновешенной собственницей. Он продолжал идти. - Джозеф!! Прошу, останься сейчас. Он сжал руки в кулаки, резко повернулся и через секунду оказался рядом с ней и впился в ее губы своими. - Черт возьми, какое же ты влияние имеешь на меня. Их поцелуй был непрекращающимся потоком страсти, а их руки и тела говорили за них все. Кэндис касалась ладонями его рук, его груди, пресса, чувствуя, как под рубашкой напрягаются мускулы, это сводило ее с ума. Она изредка прерывала поцелуй, чтобы перевести дыхание, но эти передышки были кратковременными, Джозеф почти мгновенно вновь накрывал ее губы своими. Вскоре Кэндис почувствовала его руки ниже своей талии, Джозеф немного нагнулся, приподнимая ее, чтобы она обхватила ногами его талию. Другой рукой он придерживал ее за талию, прижимая к себе. Все его тело напрягалось в ответ на ее поцелуи и прикосновения. Но кто-то должен был прервать это совместное падение в пропасть. - Нет, Джозеф, не делай этого вновь. Кэндис чуть ли не застонала от прекращения этого контакта с ним. - Кэнди, я лишь хочу сказать… - Джозеф понял, что больше не в состоянии отказываться от нее. - Я хочу сказать «не здесь». Вечером я хочу остаться с тобой наедине и не посреди трейлеров. Он опустил ее на землю, читая в ее глазах бесконечную восторженность и желание. И Джозеф понимал, что сейчас выглядит точно так же. Никто не вспомнил ни о Фиби, ни о Джо, да и не собирался вспоминать в ближайшее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.