ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Как никто не заметил, как она ушла? – Джозеф сидел за рулем машины и ехал по направлению к дому Кэндис. Забытая куртка, кровь и отключенный телефон подействовали на него неожиданным образом: он понял, что должен сделать все, чтобы найти девушку, а это можно сделать далеко не в таком состоянии, в котором он находился последние пару часов. Джозеф наконец-то пришел в себя, заставил себя очнуться и даже сесть за руль машины. Пол ехал с ним, он предлагал сесть за руль, но его друг даже не пожелал нужным ответить. - Успокойся! Если бы что-то случилось, мы бы уже узнали, ни одно происшествие не остается тайной даже полчаса. - Не смей даже допускать мысль, что что-то могло случиться! Джозеф посмотрел на друга таким взглядом, что тот пожалел, что вообще начал говорить. - Следи за дорогой. Они молча ехали некоторое время, как вдруг Джозеф резко затормозил. Если бы не ремни безопасности, неизвестно, кому бы понадобилась помощь: им или водителю той машины, из-за которой Джозеф, не успев затормозить, распахнул дверь своего автомобиля и выбежал на трассу. Он увидел светлую машину, стоящую на обочине, и, приближаясь к ней, Джозеф надеялся, что она не принадлежит той, о ком он думал. Но, увидев номер, а после и то, что дверь была открыта, а в машине никого не было, мужчина понял, что произошло что-то серьезное. Вокруг не было ничего видно, лишь небольшое пространство возле дороги, куда еще доставал свет от фонарей. - Мы разделимся и будем искать ее! Пол подбежал к машине, но Джозефа там не было, лишь был виден легкий свет от телефона уже вдалеке, куда отправился мужчина. Джозеф не терял ни секунды, он думал о том, кто мог встретиться на пути у Кэндис, если она пошла за помощью. Точнее, когда мысли об этом закрадывались, он просто их заглушал. Как написала бы Плек, он «выключал эмоции». Когда дело касается близкого человека, даже это становится возможным, если лишние мысли помешают спокойно воспринимать происходящее и тем самым помешают помочь, а, возможно, и спасти жизнь. Он уже прошел около километра, как вдруг… - Кэндис! Джозеф едва заметил девушку, лежащую на земле. Все перевернулось у него внутри, сердце от страха стучало так, что он слышал, как кровь пульсирует в его организме. Он подлетел к девушке, подхватил ее на руки и сам присел на землю. Она была без сознания, он не заметил ни единого повреждения, но не был точно уверен, что все в порядке. Тогда Джозеф потянулся к телефону, чтобы вызвать скорую, но почувствовал, что Кэндис приходит в себя. - Джоз...со мной все в порядке, не звони никуда… И вот только тогда Джозеф осознал, что произошло. Он осознал, что находится за городом, почти в лесу, держа на руках самое ценное сокровище. Мужчина целовал ее глаза, волосы, руки, лицо, чувствуя соленый вкус у себя на губах. Джозеф понял, что Кэндис заплакала. Он знал, что это не от боли, с ней действительно все было хорошо, но он не стал спрашивать почему. Ее рука коснулась его щеки, он поцеловал нежные пальцы Кэндис, прижав ее ладошку к себе еще сильнее. Когда она обхватила его шею руками, он поднялся и понес ее к машине. Пол все понимал и ничего не спрашивал, но на этот раз он был за рулем, а Джозеф все еще держал на руках девушку, не решаясь отпустить ее от себя. - Кэндис… Кэнди… Он не находил слов, не знал, как выразить словами то, что сейчас чувствовал. Да и как сказать то, что ты только что пережил смерть и возрождение? Вместо этого он посмотрел в ее светлые восхитительные глаза и почувствовал, как что-то загорается внутри него. Мужчина попытался в который раз заглушить в себе это чувство к Кэндис, но в который раз не смог и прильнул к ее нежным губам, впервые почувствовав их вкус. И это свело его с ума. Он мечтал об этом так давно, но даже не представлял, насколько великолепным может быть этот вкус. Джозеф отстранился, но на этот раз не взглянул на нее. - Не бойся. - девушка слегка улыбнулась. - Ты наверняка имеешь в виду не то, чего я боюсь. - Ничего… Ничего не бойся. Кэндис была очень слаба для того, чтобы сейчас говорить. Но она сказала все, что он хотел услышать. - Спи. Тебе это сейчас нужно больше всего. - Не это… Она не договорила, у нее просто не было больше сил. Обхватив ручонками шею Джозефа, она просто прижалась к нему всем телом, прикоснувшись губами к его шее. Так они доехали до его дома. Джозеф положил Кэндис на свою кровать. Посидев с ней несколько минут и удостоверившись, что все в порядке, он поборол желание остаться с ней и тихо вышел из комнаты. Пол сидел возле камина, Джозеф подошел и сел рядом с ним. - Хорошо, что все в порядке, ее машину заберем завтра, если это не сделают службы. – Сказал Уэсли. - Да, конечно. - Я не должен спрашивать, что произошло в машине, я правильно понимаю? - Спасибо. Джозеф все равно не знал бы, что ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.