ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Она не могла вернуться в дом, она чувствовала себя униженной, она не могла бы сейчас посмотреть в его глаза, ведь он все понял, видел, чего она хотела, но решил не просто не уйти, но еще и испытать ее, а потом просто развернуться и исчезнуть. Кэндис была уверена, что Джозеф сейчас рассказывает это своим друзьям, может, даже общим, и смеется над тем, как очередная девчонка попалась на его удочку. В то время в доме происходило совсем другое. Джозеф стоял в ванной комнате и смотрел на себя в зеркало. Он уже долгое время пытался прийти в себя, восстановить дыхание, но все оставалось по прежнему, но при мысли о причине того, что сейчас с ним происходило, сердце билось еще чаще. На его майке чувствовался запах духов Кэндис, и это, как вы понимаете, не способствовало быстрому успокоению. - Что ты там так долго делаешь? Это был голос Клер, Джозеф понял, что он стоял так слишком долго. Он плеснул на лицо холодной воды и вышел в холл, стараясь не смотреть на подругу. - Я понимаю, что после общения с Кэндис нужно уединиться, но ты мог бы это делать не в единственной ванной комнате в доме? - Что ты имеешь в виду? Джозеф резко поднял на нее глаза. Клер не имела ничего в виду, она не подозревала, что происходит в душе у мужчины, она лишь решила пошутить. Те же слова она могла сказать любому мужчине в доме, подразумевая, что Кэндис просто привлекательная девушка. Но взгляд и вопрос Джозефа очень удивили ее, тень сомнения закралась в голову Клер, но она не придала этому значения, лишь нахмурилась, но вскоре отвела взгляд и проследовала в комнату, из которой только что вышел ее коллега. «Я краснел, как мальчик в начальной школе, впервые пригласив девочку на танец. Мне нужно с ней поговорить, как друг, как мы обычно общаемся. Надо загладить сложившуюся ситуацию». Он быстрыми шагами направился обратно к веранде, надеясь застать Кэндис там. Там никого не было, но Джозеф увидел, что она здесь оставила свою курточку, он взял ее в руки и вновь почувствовал ни с чем не сравнимый аромат. Мужчина вернулся в дом, чтобы найти девушку и вернуть ей ее вещи. Гости почти разошлись, среди оставшихся Кэндис не было. - Пол, Тори, вы не видели Кэндис? Она куртку забыла, надо ей отдать, на улице холодает. Эти объяснения не требовались, парочка бы все равно ничего не заподозрила. - Нет, видели ее в последний раз, когда она выходила на веранду пару часов назад. - Клер…? - Аналогично. Джозеф уже почти отчаялся поговорить с ней сегодня, ведь завтра начинались съемки, наверняка она уже спит дома… Возможно, не у себя. Эта мысль почти заставила мужчину отказаться от поисков, ведь он мог отдать куртку и завтра, вряд ли она ей срочно нужна. Тем более, если она ночует не у себя. И он вновь отогнал от себя эту мысль, иначе она привела бы его в отчаяние. Поэтому Джозеф просто набрал ее номер. «Абонент, которому вы звоните, временно недоступен». Он звонил еще и еще, все тот же голос повторял те же слова. Разные мысли крутились в голове мужчины, он думал о том, как другой мужчина накидывает Кэндис на плечи свою куртку, чтобы она не замерзла, потом он представлял, как другие руки обнимают, раздевают ее… Джозеф прекрасно понимал, что это так и есть, что она с другим, они по-настоящему вместе, как взрослые люди, а он ей чужой, лишь коллега, может, друг, он не имеет права ревновать. Но он все равно ревновал. С этими мыслями он вновь вышел на злосчастную веранду, чтобы подышать свежим воздухом и прийти в себя. Вечеринка оказалась не слишком веселой. - Джозеф, ты хотел поговорить сегодня.. - Фиби.. Я очень прошу, не сейчас! Я ужасно себя чувствую, мне нужно освежить голову, потом выспаться. Ты знаешь, я могу наговорить ерунды в таком состоянии, а ты будешь снова обижаться. Девушка послушно кивнула головой и вышла. Для нее снова загорелась надежда. «По крайней мере, он хочет поговорить» Актер даже не задумывался, с кем говорит, он сказал эти слова на автомате. И совершенно случайно взгляд Джозефа упал вниз на порог, на нем были капли крови. Фиби ушла в другую сторону, с ней все было в порядке… Конечно, на веранду мог выходить кто угодно за то время, пока он отсутствовал, но мысли его были только об одной девушке. Мужчина испытал такой страх, какой не испытывал никогда в жизни. Некоторое время назад. Кэндис решила незаметно уйти с вечеринки, чтобы не видеть ни Моргана, ни его друзей. Она сняла туфли на каблуках и пошла босиком. Она не видела, как Джозеф разбил бокал, девушка вскрикнула от боли, когда небольшой осколок вонзился ей в ногу, она скинула куртку, чтобы посмотреть на рану. К счастью, та оказалась совсем неглубокой, и девушка снова попыталась незаметно исчезнуть. - Кэндис! Ты уже домой? Не подвезешь? Это была Фиби, она стремительно отходила от дома и направлялась к блондинке. - Прости, я сейчас не домой, я очень опаздываю, я договорилась... - Ладно, ничего страшного, попрошу Джозефа. Хорошего вечера. - Спасибо. Кэндис сразу представила, как Фиби поблагодарит его за то, что он ей помог, как предложит выпить чая... Она встряхнула головой, чтобы отогнать эти навязчивые мысли. Кэндис почти села в машину, когда осознала, что не должна садиться за руль, так как количество выпитого спиртного было достаточно большим, но она все же решилась на это. Сев в машину, она отъехала от дома Йена. Когда актриса ехала по трассе, она почти ничего не видела из-за слез, застилавших ее глаза. И последнее, что она почувствовала в тот день, - резкий толчок, удар и темнота. Простите, что задержала, работала над двумя другими фанфиками)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.