ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре, уже никто не замечал того, сколько было выпито, который час, еще вечер или уже светает, никто не замечал ничего, музыка играла так громко, что не было слышно даже своего голоса, но никого это не смущало. Для того, чтобы поговорить, нужно было выйти на веранду. Сейчас там стояла Кэндис, она улыбалась, вечеринка проходила на ура, все были такими счастливыми после пусть и небольшого, но отдыха. Но тут она вспомнила то, что произошло несколько часов назад, когда они только прилетели. Как же Джозефу шла черная майка, под которой так хорошо было видно его рельефное тело. Когда он обнимал ее, когда она прижималась к его груди, ей хотелось в нем раствориться. Она вспоминала его руки, такие сильные… Она представила, как эти руки ласкают женское тело, как за руками следуют губы, как они касаются нежной кожи… Она уже физически ощущала, как это может быть, ей казалось, что она готова прямо сейчас бежать к нему, ей хотелось почувствовать, что он принадлежит ей. Она вздрогнула и попыталась прийти в себя, на глазах появились слезы. Девушка ругала себя за эти мысли. - Почему ты не внутри? Здесь так холодно. Сара еле нашла подругу в этой суматохе. - Я думаю о чужом мужчине. - Я так и думала. Он не чужой, кстати. Расстался с Фиби, можно сказать, у трапа самолета. - У меня есть мужчина. И, если бы Джозефу я была хоть немного нужна, он бы это показал, потому что он привык получать то, что хочет. - А что, если он рассуждает точно так же? У тебя есть Джо, вы даже смотритесь счастливыми. Кто рискнет попробовать? - Я не помешаю, если присоединюсь? Джозеф вышел на веранду с бокалом в руках, по его выражению лица нельзя было догадаться, слышал ли он хоть часть разговора. Кэндис захотелось убежать, никогда больше не появляться рядом с ним, потому что она была уверена, что он все слышал и сейчас в душе смеется над ней, думая, что очередная жертва попалась в ловушку его глубоких глаз и очаровательной улыбки. Ей стало казаться, что он даже может увидеть, о чем она думала, пока не пришла Сара, она понимала, что это абсурдно, но ей все равно было стыдно. Кэндис не заметила, как Сара ушла, оставив их с Джозефом наедине. Кода она это поняла, было слишком поздно последовать за ней в дом. - Здесь музыка тише, чем в доме, гораздо приятнее стоять здесь. - Да. Наверное. Джозеф, то, о чем мы говорили до того, как ты зашел…Это…Я просто много выпила, я даже не знаю, что я говорю… -Постой! Не нужно объяснять. Он поставил бокал на порог и приблизился к девушке. Она подняла на него глаза, решив оставаться спокойной, даже если он рассмеется ей в лицо над ее глупыми необъяснимыми чувствами, но в его глазах не было ни тени насмешки. К удивлению Кэндис, он не смотрел ей в глаза, его взгляд опустился ниже, мужчина смотрел на ее губы. Девушка поняла, что ей было все равно, слышал он что-либо или нет, все равно, как она будет выглядеть, если поддастся его обаянию, лишь бы почувствовать его губы на своих. Глаза Джозефа выражали сумасшедшее желание, но он лишь опустил веки, затем посмотрел на девушку будто бы извиняющимся взглядом... - Не хочешь потанцевать со мной? Кэндис выдохнула, она поняла, что даже мысли о возможном поцелуе были лишь плодом ее воображения, Джозеф лишь хорошо к ней относится, они давно работают вместе, дружат. Она лишь хотела поверить в его симпатию, поэтому ей все это и показалось. За этими мыслями она не заметила, как оказалась в его объятиях. Они танцевали под какую-то медленную композицию, она толком не слышала ее, лишь слышала дыхание мужчины, который водил руками по ее спине, стараясь прижать ее к себе как можно сильнее. И снова это ощущение полной защищенности, Кэндис казалось, что она может не боятся ничего в его объятиях. Джозеф уже почти совсем не контролировал себя, а тем более свои руки и губы. Запах ее волос и ее кожи сводили с ума. И вот его губы легко касаются волос девушки, ладонью он проводит по ее обнаженной шее, затем плечам, ощущая, как пальчики Кэндис проникают под пиджак, еще не решаясь дотронуться до горячего тела под майкой. Другая рука Джозефа опускается ниже талии Кэндис, затем ниже поясницы, от такого прикосновения девушка вздрагивает от предвкушения того, что последует за этим. Эта дрожь будто бы приводит Джозефа в чувство, он понимает, что перед ним не Кэндис, которая в последнее время была неизменной участницей его снов и фантазий, а Кэндис, которая была его коллегой, другом, девушкой, которая занята. - Песня закончилась, может, пойдем обратно в дом, там сейчас начнется самое интересное? Джозеф резко отстранился от Кэндис и произнес эти слова. Не дожидаясь ответа, он быстрыми шагами направился в дом, опрокинув бокал, про который совершенно забыл, раздался звон бьющегося стекла, но он этого даже не заметил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.