ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Какие у нас планы на сегодня? Фиби потянулась к Джозефу, чтобы поцеловать его, но он лишь подставил ей щеку, что смутило девушку, но она не показала этого. - Мы с ребятами сегодня хотели съездить в аэропорт, встретить Майкла и Кэндис, они возвращаются с отдыха через пару часов. Потом мы наверняка соберемся до ночи посидеть в каком-нибудь баре или.. в общем, что-нибудь мы точно придумаем. Ты с нами? - Да, конечно. Знаешь, мы столько откладывали этот разговор, что я думаю, нужно поговорить именно сейчас. Ты понимаешь, что я о нас. - Понимаю. У меня есть, что сказать, но самолет прилетает через 2 часа, мы сейчас не сможем нормально поговорить поэтому давай отложим на завтра. Обещаю, больше откладывать не будем. Мужчина улыбнулся, показывая, что исход этого разговора будет благоприятным. Фиби была рада увидеть это, она улыбнулась в ответ, легко дотрагиваясь до его руки, и вышла из номера гостиницы. Джозеф с облегчением вздохнул. Он понимал, что ему пора устраивать свою личную жизнь, эта девушка влюблена в него, у них получится отличная семья. А чувства… Как-то давно он решил, что женится только по любви, в этот же день он решил, что купит себе пони, когда вырастет. Ему тогда было 6 лет. Желания меняются, меняются и возможности. Видимо, это касалось обоих желаний. Его размышления прервал телефонный звонок. - Джозеф, я под твоими окнами в машине, уже пора ехать, жду. Это была Клер. Они быстро поехали по направлению к аэропорту, дорога заняла больше часа. Там их уже ждали все, кто собирался поехать. Фиби стояла со всеми. - Вы почти опоздали, самолет уже прилетел, с минуты на минуту можно быть готовыми ехать ко мне домой! Джозеф понял, что Йен сегодня в настроении устроить глобальную вечеринку по поводу возобновления съемок. Но Моргану было сейчас не до планов на вечер, он заметил вдалеке тех, кто уже получил свой багаж и выходил из здания аэропорта. Он увидел Кэндис. На ней было легкое платьице, сверху она накинула джинсовую курточку, которая спадала с одного плеча, открывая его. Она шла рядом со своим парнем, еще не замечая встречающих. Джозеф увидел ее, ее светлые волосы, ее улыбку.. - Фиби, я хотел сказать, что мы не можем.. просто не можем. Прости, что не сказал сразу. - Это нужно было именно здесь и сейчас? Ты выбрал подходящее время и место. - Завтра я бы не решился сказать это. Прости меня. Но девушка не слышала последних слов, она уже быстрыми шагами направлялась к своей машине. - Всем доброе утро! Майкл пожал руки молодым людям, обнял девушек, Кэндис бросилась на шею Саре, которая недавно также вернулась с отдыха и очень хотела встретиться с подругой, чтобы поделиться всеми подробностями того, что произошло за это время, а также услышать все, что произошло с подругой. Они обнялись, и наконец она повернулась к Джозефу и подошла к нему. Она приподнялась на носочках, улыбнулась и обхватила ручками его плечи. У Джозефа замерло дыхание, он каждый раз не понимал, почему это происходит. Он обнял ее за талию, одной рукой провел выше по спине, это было невероятное чувство. Друзья чувствуют такое? - Я очень рада тебя видеть. Мурашки пробежали по всему телу мужчины, в ответ он лишь крепче обнял ее, приблизившись губами к ее шее. Ее нежные волосы восхитительно пахли, кожа была такой нежной, девушка была так близко, что ему впервые так захотелось поцеловать ее, что, если бы не взгляд Кинга, который стоял теперь перед ними, он бы не сдержался. Но ему пришлось прервать объятия, хотя он чувствовал, что сама девушка этого тоже не хотела. - Я тоже рад.. вас.. видеть. На миг ему показалось, что в глазах Кэндис мелькнуло недовольство, вероятно, она хотела услышать немного другие слова. Но Джозеф не мог допустить мысль о том, что она может хотеть того же, что и он. Она отстранилась, а он легонько дотронулся до ее пальчиков своей рукой, не осознавая, что все могли это увидеть. И оба не могли объяснить самим себе, что значат эти внезапно нахлынувшие ощущения. - Ну что, собираемся и все вместе едем к Йену? Джозефу показалось, что Сара заметила те эмоции, которыми было наполнено их приветствие, поэтому она быстро подбежала к подруге, взяла ее под руку и они вместе пошли к машине. Когда они отошли еще не совсем далеко, Кэндис обернулась и посмотрела на мужчину, словно желая удостовериться в том, что то, что она почувствовала, было взаимным. Джозеф смотрел на нее, не в силах отвернуться, он был уверен, что в его глазах те желания, которые он испытывал, глядя на нее, могли быть доступны всем, кто бы пожелал прочитать что-нибудь по его глазам. Улыбка девушки убедила актера в этом. Только сейчас он понял, что был не один, Кинг рассматривал его, будто догадывался о тех эмоциях, которые пытался заглушить в себе Джозеф. Это не понравилось актеру и он в ответ с вызовом посмотрел на мужчину, стоящего перед ним. Этот визуальный контакт длился недолго, Кинг отвел взгляд, не желая замечать очевидное. Едва заметная ухмылка появилась на лице его «собеседника».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.