ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кэндис сидела в кафе на первом этаже отеля и любовалась пейзажем за окном: горы, снег, идеальный зимний курорт. Она уже несколько дней проводила здесь со своими друзьями и молодым человеком. Это был райский отдых: они весь день проводили в горах, катаясь на лыжах, сноубордах, запечатлевая эти моменты на бесконечных снимках. Под вечер, уставшие, они вместе смотрели какое-нибудь кино, а потом расходились по своим комнатам, конечно, некоторые уходили парами, Кэндис и Кинг были не исключением. Стоит ли говорить, что ей было комфортно с ним? Он великолепно ухаживал, знал, что ей нужно, не стоит говорить о том, что ночью все было тоже отлично. Но. Знаете, как это бывает, «бабочки в животе»? Так вот, их не было, как бы ни старалась Кэндис себя убедить в том, что он идеален. Но тем не менее, она была уверена, что ее выбор правильный и они смогут быть счастливы. - Доброе утро, милая, все хорошо? Джо, видимо, заметил, что взгляд ее был не таким счастливым, как бывало. Он сел напротив нее, не решаясь сесть рядом. -Доброе утро. Да, все отлично, может, я просто устала от отдыха, ты же знаешь, что я жить не могу без работы. Девушка мило улыбнулась, стараясь быть естественной. Кинг заметил то, что в последнее время она часто пытается скрыть то, что она чувствует на самом деле. - Тебе пора возвращаться домой и работать целыми днями, вот тогда ты приходила домой и у тебя не было сил даже на то, чтобы грустить. Он был таким милым и так старался ей помочь, что Кэндис стало очень-очень стыдно за то, что она сейчас хотела совсем другого, того, что у нее никогда не получалось чувствовать с этим молодым человеком. Она пересела на сторону Джо и обняла его за талию, положив голову на плечо. Он обнял ее в ответ. Вот. Снова ничего. Никаких бабочек, просто стало теплее. *flashback* - Эй! Кэнди! Иди сюда! Что ты сделала? Джозеф пытался догнать Кэндис и забрать у нее свой телефон. Они смеялись, это было так по-детски, но им было так хорошо, весело, что они продолжали бегать по всей съемочной площадке. - Кэндис, аккуратнее, так от наших вещей ничего не останется! Нина испугалась, когда девушка задела рукой ее ноутбук. Кэндис остановилась и извинилась, но не могла сдержать улыбку. Джозеф воспользовался этим секундным замешательством и, подойдя к ней со спины, взял ее руки в свои и забрал телефон, однако не отпустил ее рук, приобнял и поцеловал ее волосы. У девушки побежали мурашки по коже, она так надеялась, что мужчина не почувствовал ее внезапно ускорившееся сердцебиение. Она знала, что с его стороны это был лишь милый дружеский жест, но, когда он обнял ее, она будто растворилась в его руках, она почувствовала себя такой маленькой, но такой защищенной. Джозеф понял, что перегнул палку, что не имел права это делать, он отстранился. - Теперь я буду прятать телефон от тебя. Он улыбнулся и пошел в сторону выхода. Кэндис ненавидела себя за то, что сейчас почувствовала. Но ее тело и ее сердце звали ее обратно в объятия именно этого мужчины. *end flashback* Джо Кинг сидел в самолете рядом со своей девушкой, которая сидела рядом и читала книгу. Завтра она снова будет на съемках, будет приходить домой после полуночи... Он был так счастлив, что она сейчас рядом с ним. И он не хотел замечать, что она не стремилась к нему каждой клеточкой своего тела, что она не вела себя так, как вели себя все остальные девушки, которые были в него влюблены. Его друзья говорили, что она просто такой человек, что она лишь так умеет проявлять свои чувства. И Кинг верил, не мог не верить. Слишком многое могло бы открыться перед ним, если бы он решил вдруг засомневаться в ее чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.