ID работы: 619862

Ты можешь увидеть это в моих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
82
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Съемки последних эпизодов перед решающей 20 серией были очень утомительны для актеров, но не только относительно работы на съемочной площадке, но и в отношении предотвращения распространения неофициальных спойлеров, публикации в социальных сетях неверной информации по поводу грядущих серий и окончания сезона. Конечно, тяжело приходилось Нине, Полу и Йену, но не легче было и Кэндис с Джозефом. Им было известно, что поклонников пары Клаус\Кэролайн с каждым эпизодом становится все больше и больше, а сплетни распространяются и на их настоящую жизнь. Кларолайн стали буквально отождествлять с Джодис. Это не радовало ни Джо Кинга, молодого человека Кэндис, ни самих актеров, по каким причинам, нам предстоит узнать позже. - Ты видел новый спойлер о вас с Кэндис? – Джозеф сидел в кафе с Фиби, и она проявляла повышенный интерес к таким вещам, как интернет и деятельность фанатов. - Да, горячий секс с Кэролайн. Они все в этом абсолютно уверены. А мне не хочется потом читать гневные послания фанатов. На месте Джули я бы сделал эту сцену именно с ней. - То есть, кандидатура Хейли тебя не устраивает? – улыбнулась девушка. Джозеф нахмурился, однако быстро успокоился, сказав сам себе, что девушка просто ревнует его, а в этом нет ничего, на что следовало бы злиться. Вряд ли Кэндис выводят из себя аналогичные вопросы Кинга. Джозефу совсем не нравился этот парень. Но еще больше ему не понравилось то, что он сейчас об этом думал. Собственничество являлось одним из самых ярких черт характера этого красавца. - Ты же знаешь, что очень даже устраивает, но меня беспокоят фанаты. Слова мужчины звучали искренне. Конечно, Фиби ничего не заподозрила, ведь она не умела читать правду по глазам. *flashback* - Ты говоришь неправду! - Как ты можешь знать это? Мужчина не мог сдержать улыбку. Он старался изо всех сил, но ямочки на его щеках выдавали его. Кэндис пристально посмотрела в его глаза. - Я вижу это. У тебя совсем другой взгляд, когда он искренний. Светлее и.. теплее. Скажи что-нибудь, с чем просто нельзя поспорить! – Блондинка не отрывала взгляд от него. - Если совсем неоспоримое, то это будет то, что ты слышишь слишком часто и что будет звучать слишком банально... Я сейчас смотрю в потрясающие глаза, и я редко видел то, что может быть красивее. Девушка опустила глаза, на щеках заиграл румянец. Когда она снова посмотрела на актера, было видно, что она очень хотела услышать именно такие слова, хотя не смела в этом признаться. - Я бы с этим все-таки поспорила. Но не могу, твои глаза говорят мне, что это было сказано искренне. Теперь твои глаза стали теплее. *end flashback* Джозеф и Фиби гуляли по городу. Девушка держала своего спутника под руку. Она была почти счастлива. Они были вместе, это и было счастьем. Почти счастьем. Но о том, что все-таки «почти», не догадывалась даже она. Ведь глаза Джозефа были холодными. Но как она могла это заметить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.