ID работы: 6198467

Scream

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Возрождение"

Настройки текста
Одри неслась,сломя голову.Наконец-то ее дом показался на ее глаза. Забежав домой,она начала звать отца. -"Пап"-со слезами на глазах кричала она. -"Ты чего кричишь,что-то случилось?"-из кухни выглядывал ее отец. -"Что?Ты в порядке?К нам никто не заходил?А где твой телефон?"-Одри не понимала,что происходит.Ведь психопат звонил с телефона отца. -"Нет,никто не заходил,телефон рядом со мной,ты мне объяснишь, что происходит?" -"Нет,все хорошо,просто после сегодняшнего события в школе у меня нервы шалят.Я пойду в комнату и прилягу"-сказала Одри.Она не могла понять,как психопат мог звонить с телефона отца. Девушка вошла в свою комнату и легла на кровать. -"Может это все галлюцинации?"-думала она. ***Звонок телефона с незнакомого номера*** Девушка уже боялась отвечать на звонки и читать СМС. -"Что тебе нужно,психопат!Зачем ты играешься со мной?"-кричала девушка в трубку. -"Одри,ты чего?Это я,Ноа"-из телефона послышался слегка испуганный голос Ноа. -"А,это ты?У меня некие проблемы,не обращай внимания.Откуда у тебя мой номер?" -"У тебя в фейсбуке он указан.Сегодня в кинотеатре будут показывать фильм ужасов "Техасская резня бензопилой",я знаю,что ты любишь ужастики,поэтому приглашаю тебя" -"Почему бы тебе не позвать свою девушку или своих друзей?"-спросила Одри. -"Ну,Зои не любит ужастики,а у остальных дела.Сегодня в 21:00 я заеду за тобой,если ты не против" -"Да,я не против".-положив трубку,девушка записала его номер в телефонную книжку. Одри видела в Ноа хорошего друга.Это странно,но в первый день знакомства с Лейквудской шестеркой,Одри чувствовала себя комфортно,находясь рядом с ними. Весь день Одри провела в своей комнате,смотря сериалы. Время доходило до пол девятого,что означало,что девушке нужно собираться. Как только она собралась,на ее телефон пришла СМС -"Хорошо проведи время,Одри.Я буду рядом". -"Снова этот незнакомец"-подумала девушка. К дому подъехала машина. Девушка,предупредив отца,выбежала из дома. -"Ноа,мне нужна твоя помощь"-залезая в машину,сказала девушка. -"В чем дело?" -"Не отходи от меня ни на шаг,окей?" -"Ладно,ты кого-то избегаешь?Ты можешь на меня положиться" -"Обещай,что никому не расскажешь.Как только я приехала сюда,мне начал звонить и писать какой-то психопат.Сегодня он звонил с телефона моего отца..." -"Подожди"-перебивая сказал Ноа.-"Покажи мне его номер" Одри показала Ноа номер,который постоянно ей звонит и пишет. -"Этого не может быть"-зрачки Ноа постепенно увеличивались. -"Что такое?" -"Десять лет назад в нашем городе завелся убийца.Позже его поймали и посадили в тюрьму,где он и умер от хронической болезни.Он выбирал жертву,игрался с ней,убивая ее друзей,и он постоянно звонил и писал именно с этого номера" -"Но ведь,он мертв" -"Именно.Кто-то идет по его стопам"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.