ID работы: 6198467

Scream

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Первое убийство"

Настройки текста
К Одри и Ноа подошла Эмма. -"Привет,ребята"-с улыбкой сказала Эмма.-"Меня не было всего урок,а уже новенькая появилась.Тебя вроде Одри зовут,верно?" -"Верно" -"Эмма,а почему ты пропустила урок по психологии?"-спросил Ноа. -"Плохо себя чувствовала. Я пойду,найду остальных ребят,и..." Разговор ребят прервал крик девушек. -"Что там случилось?"-спросила Одри. -"Пошлите посмотрим"-сказал Ноа. Ребята проталкивались через толпу учеников,начиналась паника. -"Вызовите полицию!"-кричал Джейк. -"Джейк,что там произошло?У тебя руки трясутся"-сказала Эмма. -"Там труп" -"Где именно?" -"В женской раздевалке" Телефон Одри зазвонил. -"Алло?" -"Как тебе игра?"-заметно,что голос был поддельный.Так как человек не может говорить таким голосом. -"Кто ты?Какая игра?" -"Я слышу,у вас в школе паника. Я просил тебя сделать выбор,игра или смерть.Ты не ответила,поэтому я сделал выбор за тебя.Это игра,Одри.И скоро ты проиграешь" -"Да ты псих"-закричала в телефон Одри,но незнакомец к тому времени уже отключился. Приехала полиция,вся школа была на нервах. -"Мама!"-к женщине подбежала Эмма. Дейзи-ее мама,работает в морге. -"Эмма,возвращайся домой,уроки все равно отменены." -"Но что с Кристен?Ее убили?" -"Полиция говорит,что это суицид,но я так не думаю. Сейчас я осмотрю тело,а ты иди домой" К Эмме подошли ее друзья,в том числе и Одри. -"Жаль девушку,хорошая была"-сказал Джейк. -"Неужели копы такие тупые,что думают на суицид?"-сказал Ноа. -"Почему ты думаешь,что ее убили?"-спросила Брук. -"Ну, сама подумай. Разве удобно будет самой себе перерезать глотку,конечно бывали и такие случаи,но если бы она хотела покончить собой,то можно было сделать это более удобным способом.И я не думаю,что такая девушка,как Кристен покончила жизнь самоубийством" -"Все,пока ребят,я иду домой.Зачем я только в школу приходила..."-сказала Эмма. -"Я тебя подвезу"-сказал Кирон. Ноа хотел предложить Одри проводить ее до дома,но не получилось... -"Ноа,у меня родителей нет дома,давай сейчас ко мне"-Зои взяла его за руку. -"Эм...Да,конечно."-похоже Одри придется идти домой одной. Все ученики стали расходиться по домам. Эмма с Кираном,Брук с Джейком,Ноа с Зои,а Одри одна... У нее никогда не было парня,и,наверное,не будет.Даже если к ней и подкатывает какой-либо парень,она его сразу отшивает.Ходили слухи,что она не интересуется мальчиками,она интересуется девочками.Но это лишь слухи. Одри шла по улице и размышляла,какой ужасный день. Ее первый день в школе закончился убийством. ***Звонок от отца*** -"Папа,я уже иду домой" -"Иди быстрее"-это был не отец,а голос того самого психопата.У Одри в одно мгновение представилось в голове худшее. -"Где папа?Что ты с ним сделал?"-у девушки начиналась паника. В ответ лишь послышался злобный смех...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.