ID работы: 6198467

Scream

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 "Лейквудская шестерка"

Настройки текста
-"Тебе показать школу?"-спросил Ноа. -"Нет,я справлюсь сама" -"Но ты же даже не знаешь,где взять учебники,и в какой кабинет идти,а также какой урок будет..." -"Ладно" Ноа показал почти всю школу.Парень оказался очень общительным,даже надоедливым. Как только ребята начали подходить к кабинету психологии,к Ноа подбежала смуглая девушка. -"Ноа!Я уж думала,ты решил школу прогулять сегодня.Ты же обещал встретить меня возле ворот школы,а затем мы должны были пойти и поговорить с ребятами."-сказала девушка,поглядывая на Одри. -"Ах,да...Я забыл,прости"-сказал Ноа,почесывая затылок.-"Кстати,это Одри,она у нас новенькая.Вот ходил ей школу показывать"-парню было неловко. -"Привет. Меня зовут Зои,и я девушка Ноа"-Зои пыталась показать свое дружелюбие к новенькой. -"Так,что?Ищем нашу компанию?Идешь с нами?"-сказал Ноа ,обращаясь к Одри. -"Я...Не знаю,думаю,я буду там лишней" -"Опа,а их и не надо искать"-сказала Зои,смотря вдаль школьного коридора. "Лейквудская шестерка"-так называли эту компанию,так как они всегда держались вместе,хоть и они и совсем разные. Эмма-тихая девушка,раннее страдала психическим расстройством. Кирон-парень Эммы,очень странный человек.Всегда имеет при себе пистолет,так как папа его работает в полиции. Брук-модница с завышенной самооценкой. Джейк-состоит в отношениях с Брук,но часто изменяет ей.Занимается спортом. Ноа-парень,помешанный на мистике и убийцах.Встречается с Зои. Зои-простая девушка,без всяких заморочек. Ученики школы смотрели вслед этой компании,состоящей на данный момент из трех человек. -"Ноа,чувак,тебя кто так разукрасил?"-сказал со смешком парень,одетый в спортивную форму. -"Джейк,он всегда нарывается на неприятности. Пора уже привыкнуть."-сказала высокая девушка,поправляя свою челку. -"А это кто?"-сказал Джейк,указывая на новенькую. -"Это Одри. Позже познакомитесь,Брук,а где Эмма?"-спросила Зои. -"Она сегодня задержится."-ответила девушка. ***Звонок*** Все ученики стали расходиться по кабинетам. Начался урок. -"И так,дети,как я говорил на прошлом уроке..."-учителя прервал гудок телефона. Одри поняла,что звонит ее телефон и начала искать его в сумке. -"Новенькая,если ты не знаешь,то на моем уроке телефоны всегда у всех выключены" Девушка отключила звук у телефона и попросила прощения. ***Спустя 3 минуты играет мелодия телефона*** *Но я же отключила звук*-подумала Одри. -"Еще один звонок,и я заберу у тебя телефон,Одри Дженсен"-сказал учитель серьезным тоном. После окончания урока психологии девушка вышла из кабинета и решила перезвонить на номер,который звонил ей на уроке,но трубку не брали. Спустя 5 минут девушке пришла СМС от этого же номера со словами: -"Игра или смерть?" К Одри подошел Ноа. -"Что-то случилось?У тебя тревожный вид" -"Ничего не случилось,просто снова идиоты какие-то балуются.Знаешь,сейчас в тренде присылать всем угрожающие СМС. В основном это делают дети 12 лет."-Одри показала СМС Ноа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.