ID работы: 6198467

Scream

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Добро пожаловать в Лейквуд"

Настройки текста
-"Ну и городок"-возмутилась девушка,выглядывая в окно. -"Одри,обещаю,тебе понравятся местные жители. Они очень доброжелательные и дружелюбные."-сказал мужчина,не отвлекаясь от дороги.-"Вот мы и приехали"-машина остановилась около двухэтажного дома. -"Хмм...Не плохо...А это кто?"-девушка показала на подходящим к ним пару. -"Одри,это наши соседи"-ответил ее отец. -"Отлично,я пойду в дом,вещи разложу" -"Ты даже не познакомишься с соседями?Это не культурно,Одри" Девушка закатила глаза,но все равно прошла в дом.Сам дом внутри был в викторианском стиле,что очень понравилось Одри. Девушка поднялась на второй этаж,где было 3 комнаты. Она зашла в первую попавшуюся,которая,по ее мнению,будет ее комнатой. -"Я смотрю,ты уже выбрала себе "пещеру"?"-с сарказмом спросил ее отец. -"Да,но вот ответь. Зачем нам с тобой такой большой дом?" -"Но мы же в нем не одни" -"Эмм...То есть..." -"То есть те самые "соседи",с которыми ты не хотела знакомиться,наши сожители. Миссис Мэри Блек и мистер Бен Блек" -"Класс...Круто..."-Одри явно была не довольна. -"Теперь спускайся в низ ,на кухне нас ждут" Девушка и ее отец спустились на кухню,где сидела опрятно одетая женщина и мужчина,наливающий в кружки чай. -"Здравствуйте?" -"Здравствуй. Какой ты милый мальчик"-произнесла с улыбкой женщина."Но вот фигура..." -"Вообще-то я девушка"-Одри,нахмурившись,развернулась и ушла обратно в комнату. Девушка действительно походила внешностью на мальчика. У нее была короткая стрижка,черные волосы.Носила также все черное,даже походка была как у парня. -"Мистер Дженсен,мне так неловко.Я прошу прощения."-начала извиняться женщина. -"Ничего страшного,это уже не в первый раз случалось такое"-сказал Скот Дженсен. Девушка сидела в своей комнате и размышляла о завтрашнем дне,ведь завтра первый день в местной школе. ***Утро 7:00*** -"Одри,пора в школу. Сегодня у тебя особенный день"-с улыбкой произнес ее отец. -"Да, встаю я уже"-девушка скинула с себя одеяло и пошла в ванную. Сделав все дела,начала одеваться. -"Ты не позавтракала"-сказал Скот Дженсен. -"Пап,я не хочу" -"Ладно,не буду настаивать. Удачи тебе"-Девушка,ничего не ответив,вышла из дома. Одри шла по улице и разглядывала прекрасные дома,которые казались для нее дворцами,так как большинство домов были очень большими и красивыми.На телефоне была открыта карта города,оказывается,школа не так и далеко от ее дома. Уже подходя к воротам школы,она увидела,как избивают парня... -"Эй,вы что вытворяете.Отстаньте от него!"-Одри вмешалась в толпу. -"Уйди,не твое дело"-девушка,не долго думая,повалила парня на землю,затем разбила нос второму. -"Ты больная?" -"Я же сказала,отойдите от него" -"Мы еще поговорим с тобой"-с ухмылкой сказал парень,которому Одри разбила нос. -"Ты в норме?"-обратилась девушка к парню,вытирающего кровь с губы. -"Вроде.Ты где так драться научилась?И вообще,я тебя раньше здесь не видел,ты новенькая?" -"Да,я новенькая.Я 4 года занимаюсь карате,так что..." -"Ого.Я ,кстати,Ноа Фостер"-парень подал руку девушке. -"Одри Дженсен"-девушка пожала его руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.