ID работы: 6198467

Scream

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5. "Другие мысли"

Настройки текста
-"Я только приехала в этот чертов город.Почти никого не знаю,а тут уже такое происходит..." -"Похоже фильм ужасов стоит отменить,тебе и так сейчас хватает ужасов."-сказал Ноа. ***Звонок на телефон Одри*** -"Снова он..." -"Не бери трубку"-сказал парень. -"А вдруг он что-нибудь с кем-нибудь сделает?" -"Не сделает"-в машине Ноа повисло минутное молчание. "Так..."-тишину прервала Одри.-"Мне нужно отвлечься от плохих мыслей" -"У меня есть одно предложение.Когда человек хочет повысить себе настроение,что он делает?Правильно,немножко выпивает"-Ноа завел машину. -"Но я не пью.И вообще это плохая идея"-Одри было немного жутковато употреблять алкоголь с парнем,с которым знакома всего один день. -"Расслабься.Всего одна кружка"-улыбаясь,говорил Ноа. Не отвлекаясь от дороги. -"Ну да,где одна,там и пятая.Так,нет.Останови машину"-Ноа сделал так,как сказала Одри. -"Мы не далеко уехали от моего дома,так что я дойду пешком.Увидимся завтра,Ноа"-Одри вышла из машины. -"Мда...Офигенно посмотрел с девушкой кино"-подумал Ноа. Одри,заскочив домой,прошла в свою комнату. Девушка чувствовала усталость,а при виде кровати,ее мозг подсказывал,что пора спать. ***Утро следующего дня*** Сонная,Одри прошла на кухню.Открывая холодильник,девушка думала о холодной кока-коле и бутерброде.Да,пища не очень полезная,но в холодильнике колы не оказалось. -"Милая,я вчера вечером не видел,как ты домой пришла"-сказал ее отец,который проходил мимо. -"А я не вижу своей колы" -"Я не брал" -"Что такое кола?"-заходя в кухню,спросила сожительница Мэри Блек. -"Это такой напиток-"ответил мистер Дженсен. -"В красной бутылочке?О,он так отлично уничтожает ржавчину.Вчера мы с моим мужем экспериментировали, если вы заметили,то краны теперь идеально блестят."-с улыбкой сказала миссис Блек. Одри же находилась в шоке от произошедшего. -"Это был мой завтрак"-с недовольным лицом сказала девушка. -"Ой,извините" -"Ничего страшного,может это и к лучшему.Она когда-нибудь испортит себе желудок"-сказал отец,посмотрев на Одри. Девушка пыталась сдерживать свою злость. Собравшись окончательно в школу,она собралась выходить,но отец остановил ее. -"У тебя появился парень?" -"Нет.Я всего один день сходила в эту школу,откуда он здесь появится?" -"А это кто стоит возле нашего дома?" -"Ноа!?"-девушка выскочила из дома,не договорив с отцом. Дойдя до машины,девушка открыла ее дверцу. -"Ну,и зачем ты подъехал сюда?"-с повышенным тоном говорила Одри. -"Ты прости меня за вчерашнее,если чем-то задел.Действительно,не надо было ..." -"Все хорошо"-девушка перебила Ноа.-"Просто поехали в школу" По дороге в школу,Одри рассказала Ноа все,что произошло с ней утром. ***Во дворе школы*** Стоило только приехать ребятам вместе,как все ученики начали бурное обсуждение. -"Эй,поглядите,это Ноа с новенькой?"-крикнул один из учеников. -"Зои,ты смотри,а то уведут твоего парня"-с некой ухмылкой сказала одноклассница Зои. Ноа направился к своей компании,позвав с собой Одри. -"Привет всем"-сказал Ноа. -"Привет,кто-нибудь знает,почему Зои не подходит к нам?"-спросила Брук. -"Ноа,ты ее парень,ты должен знать"-сказал Киран. Ноа почувствовал вину в том,что вчера за весь вечер он даже не написал и не позвонил Зои.Утром обычно он всегда заезжает за ней,а тут заехал за Одри. Парень в последнее время действительно думал только об Одри. -"Сейчас будет звонок,пора заходить в школу"-сказала Эмма. Ребята после слов Эммы начали движение в само здание школы,как вдруг за руку Одри кто-то схватил.Повернувшись,она увидела перед собой Зои...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.