ID работы: 6196908

Новогодние (или не очень) приключения Skillet... в России?

Джен
G
Завершён
8
автор
Kris Kuper соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вы шо, ебанулись!?

Настройки текста
*На следующий день* *11:35* POV Кира (автор)  — Кстати, а мы разве не должны быть в школе? — спросила Крис (соавтор).  — Вроде да, а вроде и нет, — ответила я.  — То есть, вы хотите сказать, что прогуливаете школу? — поинтересовался Сет.  — Ага, — сказала я.  — Знаете, а у меня появилась идея, — проговорила Крис, — давайте щас пойдем к нашей с Петровичем школе, и будем кидать в окно нашего кабинета камушки, калтыги и прочую дичь?  — Неплохая идея! — поддержал Джон.  — Я тоже за! — сказал Сет.  — Ну и я за компанию! — ответила Джен.  — А ты Кори? Пойдешь с нами? — сказала я.  — Что-то мне подсказывает, что если я не пойду с вами, произойдет что-то плохое, — проговорила Кори, — так что, я с вами!  — Ну шо, придурки, пошли? — спросила Крис.  — Канешна! — ответили все хором. Ну вот, идём мы все к нашей школе. Я точно не помню, но сейчас у нас должна быть или Математика, или История (если История, то будет смешнее). Пока мы идём, Джон с Сетом собирают камни, кирпичики и прочюю дичь, которую можно будет кинуть в наше окно. *Пять минут спустя* *Возле окна нашего кабинета*  — Время 11:40. По моему сейчас начинается 4 урок. Это вторая Математика. Операция «Бросаем всякую дичь в окно нашего кабинета, чтобы сорвать урок» начинается! Мы кинули первый камень. Оказалось, что окно открыто. Упс. Тут из окна показалась голова Семёна. А рядом с ним возникла рожа Олега. Олег сказал:  — Вы шо, ебанулись что-ли?  — Нит, — ответила Крис, — мы просто прогуливаем школу, как вы видите.  — Блять, училка идёт. Она вас точно спалит, — сказал Олегус.  — А если не она, то Вика точно расскажет, если слышала этот разговор, — проговорил Семён.  — Мальчики, закройте, пожалуйста, окно. И с кем вы там разговариваете? — послышался голос Натальи Александровны, нашей училки Математики.  — Ни с кем, — сказал Олег и закрыл окно. Мы подождали, пока пройдет минут пять урока, и снова кинули камень (на этот раз кирпич (и кинул его Джон, с криком:«Виленчики атакуют!»)). Оказывается, окно довольно-таки прочное. Потом кто-то открыл окно, и осмотрелся. Мы успели спрятаться за деревьями.  — Вух. Чуть не спалили, — сказала Кори, — может, пойдем кидать камни в другие окна этой школы?  — А чё? Неплохая идея! — ответила я. Ну, думаю дальше нет смысла рассказывать то, как мы кидали всякую найденную на земле дичь в окна. Но тут произошло то, чего ни кто не ожидал. Из школы вышел один из охранников, и увидев эту картину бросился за нами.  — Блять! — крикнула Крис, — Нам пора валить!  — Это точно! — ответил Сет. И с криком (вернее каким-то ором умирающего кита): «Du, Du hast!» Мы бросились бежать от охранника, который оказался на удивление быстрым. Где-то спустя десять минут бега, нам удалось забежать в какой-то переулок.  — Вроде он потерял нас из виду, — сказала Кори (которая бежала не хуже меня и Крис).  — Не стоит радоваться раньше времени, — произнесла Крис, показывая на отряд полиции, которую походу дела вызвали, чтобы найти нас.  — У меня есть план! — сказала я, — Сейчас нам нужно незаметно пройти в ту сторону, — я показала на противоположную сторону улицы, — всем ясно?  — Да! — ответили все хором и… Лучше бы они этого не делали. Из-за этого ора нас спалили.  — Ран! — крикнула Крис. Когда менты посмотрели в этот переулок, нас там уже не было. *Спустя 30 минут* Этой «пробежке» Олег позавидует. Мы пробежали около 5 километров (да чего там 5? Все 10).  — Кажется оторвались, — сказала Кори.  — А по моему нет, — произнес Сет, показывая в сторону нескольких мусорских машин.  — Ну шо? Значит ран? — спросил Джон.  — А ты как думаешь? — ответила вопросом на вопрос Джен.  — Чё вы стоите? Ран! — сказала я, показывая на нескольких мусоров, которые, увидев нас побежали за нашей шайкой. Ну… Думаю нет смысла описывать то, как мы сделали круг по району (да что там по району? По городу) и вернулись к нашей школе, когда закончились уроки. К нам подошёл Олег и спросил: — Елена Анатольевна спросила, почему вас не было в школе и почему вы кидали камни в окно?  — В школе нас не было, потому что мы забыли, а камни мы кидали, потому что нам скучно, — сказала Крис.  — А ещё, за сколько ты сможешь сделать круг по нашему мухосранску? — спросила я.  — Не знаю, а зачем ты спрашиваешь? — сказал Олег.  — Просто за нами погнались мусора, и мы сделали круг по нашему городу, — ответила я, — за нами началась погоня примерно в 12:00 и закончилась в 13:15. Сейчас Олег медленно охуевает.  — То есть, вы сделали круг по нашему мухосранску за час с лишним? — спросил Олегус.  — Как видишь — да. И мы успели спиздить мандарины с рынка, мимо которого пробегали, — сказала Кори.  — А это ещё кто? — поинтересовался Олег.  — Ита Сет, Джен, Джон и Кори, — сказала Крис.  — Ясно, — ответил Олег, — я пойду домой. *Дома у Киры*  — Я больше с вами никуда не пойду, — сказала Кори, поедая дошик (который мы спиздили по пути домой).  — Не, ну, а что ты ожидала? — спросила Крис, — Это ж мы!  — Ладно. Вот так закончился этот ебанутый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.