ID работы: 6196908

Новогодние (или не очень) приключения Skillet... в России?

Джен
G
Завершён
8
автор
Kris Kuper соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Событие века (нет)

Настройки текста
*На следующий день* Кратко опишу ситуацию: Крис с Кирой пошли в школу. Через час пришли. На вопрос:«У вас разве уроки не должны были закончиться в 13:10?» Они ответили:«Должны. Но для нас уже закончились.» Воть. Решили эти долбоебы пойти на заброшку сжигать кота, которого Кира убила калтыгой*. Шли они около часа, потом Кира посмотрела на карту, чтобы узнать где они находятся и сказала:  — Друзья! Мы в глобальной жопе!  — В каком смысле? — спросила Джен.  — В прямом! Знаете где мы сейчас? Мы сейчас на шоссе, которое ведёт в Питер!  — Пошли назад! — сказала Крис. Но этому не было суждено сбыться. Помешал им пойти назад в Волгоград… Магазин. Большой магазин. Очень большой магазин. И как вы думаете, что предложила Крис? Пойти что-нибудь купить? А вот хер вам! Она предложила пойти в этот магаз и что-то спиздить. *Пять минут спустя* Эта ебанутая компашка вобщем счёте украла: 30 пачек дошика, микроволновку, пять телевизоров (what?), два холодильника (зачем? Не знаю), а также 70 лампочек, 2 километра медной проволоки, 500 метров колючей проволоки, километр кабеля, 35 мотков изоленты (нахуя?). Ещё пару топоров, несколько ножей, 2 бензопилы и столько же обычных пил, 100 коробок чая, 5 ящиков Dr. Pepper’а, 10 ящиков Кока-Колы, 6 литровых термосов, 15 баллончиков краски, 5 бутылок розжига, 20 литров бензина, 36 зажигалок и 100 коробков спичек. На вопрос, зачем им это есть простой ответ: Кира нашла заброшенное убежище, которое принадлежит Царь-Продукту *30 минут спустя* Вобщем, нашли они это убежище, обустроили его, но кое-что забыли. Забыли они придумать, как охранить убежище. Это была проблема. Но решили они сделать так: Крис с Кирой проберутся в свою школу и из кабинета Музыки спиздят две волосатые швабры. Почему швабры и почему волосатые? Просто они прикольные! И их они используют, как замок, т.е. просунут эти швабры через ручки двери. Ита гениально (нет)! *20 минут спустя* Вобщем, спиздить швабры получилось. И их даже не спалили. Кароче все прошло успешно. Даже лучше, чем планировалось. Они ещё угнали чью-то"Газельку» и ехали по улице с криком:«Еду в магазин Гучи в Санкт-Петербурге». Все прохожие в это время медленно охуевают. Но это ещё не самый тупой поступок, который им придется увидеть. Но щас не об этом. Оказалось, что вместе с угнанной маршруткой (тип «Газель» — это маршрутка и все такое… Ну вы меня поняли) они ещё забрали с собой 10 семилитровых канистр бензина. Лучше дня не бывает! Когда они приехали, Skillet мягко говоря, прихуели.  — Где вы это нашли? — спросила Кори.  — Ну, эт Россия, тут маршрутки оставляют где попало. Да ещё и с ключами. Кароче, нам повезло, — ответила Крис.  — Транспорт уже есть. Так что загружаете всё награбленное, и поехали! — произнесла Кира. Вот так закончилась эта среда. Эти долбоебы нашли убежище, угнали «Газель» и просто повеселились. Что-то подсказывает, что завтра будет ещё интереснее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.