ID работы: 6196908

Новогодние (или не очень) приключения Skillet... в России?

Джен
G
Завершён
8
автор
Kris Kuper соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что, блять, здесь за дичь творится!?

Настройки текста
Примечания:
POV Петрович Единственный плюс этого понедельника, это то что у нас отменили биологию, т.е. нам надо идти ко второму уроку. Ита харашо. Ладно, информатика - это ещё не ад. Ведь сдвоенная информатика это не так страшно, как сдвоенная история. Мне интересно, есть ли в нашем классе те, кто любит историю больше, чем ... Математику, например. *После первого урока информатики* Одна часть кошмара позади, щас перемена, а это значит, время хавать! Хотя, кажется, не получится адекватно провести эту перемену (ведь это 5Б, здесь все возможно). И... Видимо я права. Подоконник принесла с собой ананасовый чай (которым мы нанюхались на уроке) и... Изоленту! Тут к нам подходит Воробушек, он же Лёша, и говорит: - Дай-ка это сюда. И как вы думаете, что он сделал с куском изоленты? Что-то склеил? Ничего подобного! Он взял кусок изоленты, прилипил его к рукаву педжака и запел: - Вжух, Вжух! Вжик, Вжик! Потом Подоконник добавила: - Потому что я мужик! А позже стало происходить нечто сумасшедшее. Семён взял у Подоконника (Крис) пакетик с чаем, и начал кидать его через весь класс (нет, мы не сумасшедшие, в психушку звонить не надо). Позже прозвенел звонок, означающий начало урока. За весь урок ничего интересного не произошло, кроме того, что у меня с Подоконником компухтер опять выключился четыре раза. ЧЕТЫРЕ, СУКА, РАЗА!!! Вобщем, нас пересадили за другой комп. То есть, надо переделать работу, которую надо отправить учителю по почте (ита ооочень увлекательно(нет)) Потом, после информатики, ничего особо интересного не было. Кроме одного... У НАС ОТМЕНИЛИ ИЗО!!!! Это же счастье!!! Так как физ-ра у нас была пятым уроком (в данном случае последним), ведь ИЗО у нас идёт после физ-ры, в кабинете Русского и Литературы (логика, ты где?) Вобщем, после того, как прозвенел звонок с урока, весь класс выбежал из школы за три минуты. ТРИ МИНУТЫ!!! Вот, на сколько мы ненавидим ИЗО. Когда мы уходили (ващет убегали) из спортивного зала, потом из школы, мы с Подоконником (и все из нашего класса тоже) кричали: - Быстрее! Пока они не передумали! Примерно так, проходит наш обычный учебный день. И мы все время ведём себя как психи. Шо поделаешь, это ж мы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.