ID работы: 6196908

Новогодние (или не очень) приключения Skillet... в России?

Джен
G
Завершён
8
автор
Kris Kuper соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Куда мы попали!?

Настройки текста
Примечания:
Skillet готовились к концерту, но они ещё не знали, где он будет. Вот, едет Сковородка в своем автобусе, каждый что-то делает. Кто спит, кто репетирует песни для концерта, кто жрет, а кто смотрит Смешариков и Фиксиков, знакомясь с местной мультипликацией. Вдруг, автобус останавливается, а это значит, что они уже на месте. Skillet берут всё необходимое, выходят из теплого салона (где реально тепло, по сравнению с улицей), и ... Охуевают. Куда их привезли? Где они сейчас находятся? А самое главное: где здесь можно купить Dr. Pepper??? И почему тут так холодно? Они оглянулись, а автобус уже уехал. Сейчас у них появился план: во-первых, надо узнать где они находятся, во-вторых, где здесь можно купить теплую одежду, и в-третьих, найти где здесь можно пожрать. Сейчас они находились рядом с каким-то зданием очень странной формы. Через несколько минут из этого здания вышла (да что там вышла? Вылетела) целая толпа детей и подростков. Среди этой толпы можно было услышать крик: " Быстрее! Пока они не передумали!!!" К чему был этот крик, Skillet не поняли. Они увидели, что в их сторону идут два человека. Они что-то обсуждали, и даже не заметили, как врезались в Джона. Он есстесна не понял, что это было. Не успел он подумать о том, какие вопросы задать, как эти два человека просто взяли и напрыгнули на него, повалили на землю, чуть не оглушили его воплями и не задушили его обнимашками (походу дела им было похуй на то, что вокруг дохринища людей). - Да помогите мне уже! - сказал Джон, но ту же понял, что просто лежит на земле, а те два человека уже расспрашивают остальных участников группы. Он почти ничего не слышал из того разговора, но удивился, когда услышал фразу: - Да чё вам на улице бомжевать? И у меня, и у неё родители съебались хуй пойми куда. И хрен знает на сколько. - То есть, вы хотите сказать, что ваши родители уехали неизвестно куда, и вам неизвестно когда они вернутся. Верно? - сказал Сет. - Нуууу... Да. Да и для нас это не первый раз. - ответили эти два человека. - А кстати, как вас зовут? - спросила Кори. - Меня зовут Петрович, а её Подоконник, - ответила Петрович. - Так блэт, - с этими словами к ним подошёл какой-то пацан в черной куртке. - Воробушек, отстань, - сказала Подоконник. - А это кто? - спросил ещё один подошедший к ним пацан. - Олег, какой смысл тебе рассказывать кто это, если ты все равно не поймёшь, - сказала Подоконник. - Кароче, завтра все расскажу, - пояснила Петрович. Где-то минут через пять, на улице вновь было пусто. - Знаешь, Подоконник, может быть они пока поживут у тебя? - спросила Петрович, - Ведь у тебя родители тоже съебались хуй пойми куда и хер знает когда вернутся. - А ты права, - ответила Подоконник. - Значит, они пока поживут у тебя, а завтра мы уже придумаем, что с ними делать. - сказала Петрович. Потом все пошли к Подоконнику домой, ведь у нее родителей дома нет, а значит можно устроить тусу со Skillet. И никто этому не сможет помешать (разве что соседи, которые начнут внеплановый ремонт). Завтра все будет ещё интереснее... POV Автор Вот и оно, то самое завтра. - Который сейчас час? - спросила Джен. - Время пельменей!!! - орал Джон из душа. - Кто-нибудь видел мой дошик? - вмешался Сет. - Да вы заколебали! Никакого отдыха! - в полусонном состоянии сказала Кори. - Нет, - ответила Петрович Сету, хавая его дошик. - Какого хрена у Джен в шкафу носки Джона?- спросила Подоконник. - А какого хрена ты лазиишь в моём шкафу? - поинтересовалась Джен. - Я там соль искала, - ответила Подоконник. - А с хуя ли она там делала? - задал вопрос Сет - Ну Джон прибирался, поэтому я не удивлюсь если в шкафу Сета найду прокладки или восковые полоски Джен. - сказала Петрович. - Во-первых, Подоконник не пали меня, что я игрался с одеждой Джен и не только с одеждой, во-вторых, Петрович объясни мне как пользоваться этими прокладками, а то подписчики ждут новый выпуск "весёлых похождений Джона", и в-третьих, Джен, тебе послышалось.- заваривая чай и сидя в полотенце Кори сказал Джон. - Здесь есть хоть кто-нибудь адекватный? - спросила Кори. - Нет- ответила Петрович с упоротой рожей моржа. - Вопрос был риторический- сказала Кори. Примерно с таких упоротых разговоров начинается день. Но самое главное, это то, что Сета вырвало за холодильником. Потому что Джон подсунул ему просроченный лимонад "Фиксики". И тут они решили.....пойти пиздить мандарины с рынка! - Ахуеть идея! - с неким сарказмом произнесла Кори. - Ублюдок мать твою, говно собачье, а ну решил ко мне лезть, засранец, сука, падла, гандон резаный!!! - материл Джон кусок штукатурки. - Нам надо идти на рынок за мандаринами, неужели не ясно!? - сказала Подоконник. Ну ладно, всё, минутка сумасшествия закончилась и они все вместе пошли на рынок. По пути Кори рассказывала, как Джон настолько напугал Джен, что она разбила себе пол лица, когда падала с гаражей. Джен несла Сета, потому что он вынес ей весь мозг своими просьбами "покатай меня". Петрович отбирала у Джона чипсы. Подоконник пыталась сбить стаканчик пива камушками. Примерно час спустя они наконец-то пришли на рынок. Сет побежал избивать хозяина отдела калтыгой, которую нашёл по пути, Джон попёрся за пакетом в "Пятёрочку", Кори стояла на "шухере", а Подоконник, Петрович и Джен пиздили мандарины, помидоры, джем, огурчики и денежки. По мимо пакета Джон спёр ящик "Dr.Peper". И с криком: "Это виленчики" побежал на детскую площадку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.