ID работы: 6196189

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kris Tin бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора с подругой

Настройки текста
Проснувшись утром, Берта нашла записку Ноя. "Прости не дождался твоего пробуждение. До встречи в университете. Целую и обнимаю. Подпись: Ной." Пойти в университет она сегодня не смогла, потому что плохо себя чувствовала, но Ною не решилась позвонить и оставила всё как есть. Берта взяла ноты и листочек, чтобы записать текст для песни. Полдня она придумывала текст к песни. К вечеру вся на нервах была, но текст к песни она закончила. Берта долго не знала, чем ей заняться и решила зайти в вк. Долго она листала сообщения, пока от друга не узнала, что две её подруги поругались. Берта долго пыталась найти способ разрешить эту ссору, но вместо этого она сама поссорилась с подругой, которой очень дорожила. Тем временем у Ноя в университете была последняя пара "Музыкальна литература". Pow Ноя Последняя пара, ура! А то я уже думал, помру от скуки на этой паре. Берта не пришла сегодня на пары. Надо узнать, что у неё там случилось, может, что-то серьёзное. После этой пары прямиком надо идти к ней. Конец Pow Ноя После мучительной пары Ной отправился на квартиру Берты. Он хотел уже бежать, но тогда все бы догадались, что он не такой как все. Всю дорогу его терзали ужасные мысли, но вопрос был самый главный: "Если это было бы так, то зачем?" Квартира Берты была не так далеко и Ной дошёл до неё за 10-15 минут. Войдя в подъезд, Ной, не думая, побежал на этаж, где живёт Берта. Ной стучал в её квартиру минут так пять, но никто не открывал. Он хотел уже взломать квартиру, но вспомнил, что в счётчике были запасные ключи. Взяв их, он пошёл открывать квартиру. — Берта! — звал Ной, когда зашёл в квартиру. Но Берты в квартире не было. Ной обошёл всю квартиру и не нашёл свою девочку. Сев на диван, Ной руками закрыл глаза и начал вспоминать, что в последние дни происходило с Бертой и что её подтолкнула на этот ужасный поступок, по мнению Ноя. Он решил обойти все места, куда могла пойти Берта, когда ей плохо. Он прошёл парк, пляж, на который она всегда приходила в слезах, и оставалось одно место, это была крыша, на которую Ной водил Берту, когда они поближе узнали друг друга. Когда Ной залез на крышу, он увидел Берту, она держала коленки и тихо плакала. Услышав чьи-то шаги, она повернулась, в её глазах была тоска и печаль. Вытирая слёзы, Берта спрашивала Ноя. — Как ты меня нашёл? Не ответив на вопрос, Ной подбежал к Берте и крепко-крепко обнял, стараясь прижимать её к себе всё ближе и ближе. — Боже, я уже думал, что потерял тебя... Ты не отвечала на звонки, тебя дома не было и в университете тоже тебя не было, я начал сильно переживать за тебя. Ной был сильнее, чем она. Берта чуть ли не задыхалась в объятьях Ноя. — Ной, отпусти меня, ты ведь задушишь меня! Ной отпустил Берту и попросил прощение. — Берта,расскажи всё по порядку, что случилось? — Я... Я... Я поругалась с подругой. — неразборчиво говорила Берта. — Берта, ты сейчас серьёзно? Друзья ругаются и мириться. — Но она меня уже не простит. — Простит обязательно. — Откуда ты знаешь. — А сколько раз я ругался с Эдвардом, ты знаешь? Очень много и всегда он меня прощал. — Возможно, ты и прав. — Надо просто знать и всё будет круто. А сейчас пойдём домой. — Пошли. Дойдя до дома, Ной успокоил и уложил спать Берту, а сам ушёл на охоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.