ID работы: 6196189

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kris Tin бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
Вечером следующего дня. Ной пришёл к Эдварду, чтобы продолжить учить Берту новым трюкам. Ной уже хотел идти к турнику и ждать Берту и Эдварда там, но его позвала Элис на важный разговор. Ной вошёл в комнату девушки. — Элис, что ты хотела, просто мне ещё ждать Берту? — Ной, ты собираешься обратить Берту в вампира?. — спрашивала Элис. — Ну да, но не сейчас. — Ты не можешь этого сделать! — Почему? — Ты сломаешь ей жизнь! — Если она меня попросит или она будет так же при смерти, как была Белла, то я её обращу. — Тебе ведь после разговора с ней хочется делать добро ? — Иногда. И что это меняет? — А тебе ничего не говорит её кожа? — А что мне это даёт? — Она чистая и нежная,ни одного родимого пятна. — На что ты намекаешь? — А теперь без намеков, она ангел! — И что ты предлагаешь мне делать? Тем временем Берта пришла и она начала искать глазами Ноя и Эдварда. Через минуту она нашла Эдварда, он был на кухне. — Привет Эдвард, а где Ной? — Не знаю, вроде, когда я в последний раз видел, это было в комнате Элис. —А где её комната? — На втором этаже. Я буду ждать вас у турника. — Ладно, до скорой встречи. Пока Берта поднималась на второй этаже, Ной разговаривал на высоких тонах. Половину она не услышала. — Элис, ты предлагаешь мне сказать ей: "Берта,я тебя не люблю!" Услышав эти слова? Берта побежала к двери,стараясь как можно дальше убежать от дома Калленов. Услышав, как хлопнула дверь, Ной быстро вышел из комнаты. — Кто это был? Это была, вроде, Берта, но она убежала, а из-за чего, я не знаю. Ной быстро спустился и побежал искать Берту, чтобы всё объяснить. Найдя Берту, он сказал. — Берта, постой, послушай меня. — Ничего не хочу слушать. Она бежала от него, насквозь промокла у неё футболка. Потом сильный удар, но боли она не почувствовала. Она упала на дорогу, её руки и тело было залито кровью. Девушка, которая ехала за машиной думала что она убила её и скрылась с место происшествия. Ной добежал до дороги и увидел бездушное тело, он позвонил Карлайлу. — Карлайл, тут, вроде, машина сбила Берту, она лежит истекает кровью, что мне делать? — Постарайся ее донести до больницы так, чтобы тебя не заметили. — Постараюсь, через минут 5 буду у больницы. Взяв Берту на руки. Ной быстро бежал до больницы. У больницы его ожидал Карлайл, он взял Берту на руки и сказал Ною. — Иди отмойся от крови,я тебе позвоню. — Хорошо. Карлайл зашёл в больницу, медсестра увидела, что у него на руках была вся в крови девушка лет 17-20. Медсестра, не думая, взяла каталку и её повезли в палату. Карлайл ждал, когда Берта придёт в себя. Зайдя в палату Берты, он решил узнать, что произошло. — Привет Берта. — Где я? — Ты снова в больнице и мне интересно, что случилось? — Я ничего не помню. — Ты потеряла много крови, наверное, ещё и сотрясение. Через час я приду и мы решим, что делать дальше. А сейчас я поставлю капельницу. Карлайл решил рассказать Белле. Девушка сразу пришла в больницу. Вошла в палату. — Берта, что произошло? — Я не помню, вроде, меня сбила машина. — Берта, ты что себя не бережёшь? — Белла, мне кажется, Ной стал каким-то холодным ко мне. — Берта, не волнуйся, я с ним поговорю. Выходя из палаты, Белла увидела Ноя и серьёзным видом заявила, чтобы он не подходил к Берте. Ной понимал, что эту историю утаить от Беллы нельзя. Он рассказал всё это и она попросила: — Пока Берта в больнице, лучше тебе держаться от неё подальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.