ID работы: 6196189

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kris Tin бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь с любимым человеком

Настройки текста
Придя домой, Ной положил Берту на диван и укрыл тёплым одеялом. Берта лежала тихо, но как завибрировал телефон, она стала глазами его искать. Он лежал под подушкой. POW Ноя Я не могу оставить её одну. Мало ли что случится. Останусь я у неё на ночь. Конец POW Ноя Берте на телефон пришло сообщение, а там было аудио. Берта не могла послушать без наушников, мало ли что там. — Ной, подай, в моей комнате на подушке лежат наушники. — Хорошо. Взяв наушники, Берта начала слушать аудио, и она просто краснела и смеялась в подушку. — Что это? — печатала Берта. — Это официальное аудио по псам. Ну, Дазай и Чуя. Ты поняла. Бл*, ну скажи пожалуйста, что это аудио фейк. — К сожалению, это аудио – не фейк. Берта кинула телефон на кровать. У Берты потекли слёзы. Ной зашёл в комнату и увидел, что его маленькая девочка плачет. Присев к ней, он спросил. — Что случилось, моё солнце? Берта, ничего не говоря, отдела на Ноя наушники и включила ему то аудио. Дослушав до конца, он ничего не понял. — Что это? — Это Дазай и Чуя. Всё равно не понял Ной, что за аудио. Но через минуту до него дошло. — И как мы долго скрывали наши отношения? — спросил Ной. — Я хз, наверно, когда ты ушёл из портовой мафии. Ной наклонился и начал кусать её губы в поцелуи. — Берта, я так не могу, ты человек, а я вампир… Это против правил. — Тогда чем займёмся? — Идей нету, ну можно посмотреть фильм «Мальчик, который рассказывал об оборотне». — предложил Ной. — Можно, я тогда заварю кофе. Когда Ной принёс чашку, они начали смотреть кино. Поначалу фильм был хорош, но потом Ной засмотрелся на девушку, которая стала оборотнем. Берта долбанула его по спине почти со всей силы, но ему было не больно, потому что он был мазохистом. — Спокойно, Берта. В момент, когда у Джордан было свидание, заиграла романтичная музыка. Берта наклонилась на правый локоть. Её волосы лежали волнами по её плечам. Пристально смотря в глаза Ноя, она ему намекала, что его очень сильно любит. — Я тоже тебя люблю, моя девочка-вампир. — поглаживая рукой по лицу Берты, говорил Ной. После того, как Ной поцеловал Берту в её нежно-холодные губы, Берта легла и быстро уснула. Ной провёл всю ночь рядом с Бертой. POW Ноя Её рука такая легкая и нежная. Я не знаю, как я без неё жил весь эти сто лет. Несмотря на то, что мы не походим друг другу, я буду с ней чего бы мне это не стоило. Конец POW Ноя Наутро, чтобы не будить свою маленькую девочку, он оставил записку. "Прости, не дождался твоего пробуждения. До встречи в университете. Целую и обнимаю. Подпись: Ной."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.