ID работы: 6196189

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kris Tin бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

секрет

Настройки текста
      Дойдя до дома, Ной и Берта попросили у Беллы просторную комнату. Белла привела их в комнату Ренесми. — Это самая просторная комната, если вам не будет мешать кровать и стол. — говорила Белла. — Белла, ты просто не знаешь свою сестру. — говорил Ной.       Не успев ничего сказать, Берта щёлкнула пальцами, и всё в комнате исчезло как будто там ничего и не было. — Как… Как ты это сделала? — заикавшись говорила Белла. — Белл, мы снимем видео, и я тебе всё расскажу. — говорила Берта. — Ной, у тебя с собой штатив и камера? — Штатив и камера здесь.       Слушая диалог Ноя и Берты, Белла была в афиге. — Вы говорите так, как будто вы всё своё детство тут провели. — с удивлением говорила Белла. — А можно мне остаться здесь и посмотреть как вы танцуете. — стоя в двери, тихим голосом сказала Ренесми. — Конечно красавица. — говорил Ной.       В начале у них ничего не получилось, одним словом фигня. Где-то часа два они придумали хореографию. Первая часть танца была готова. — Ной, Ренесми, может возьмём десять минут перерыва? — Я не против, думаю, Ренесми тоже устала сидеть на одном месте. — говорил улыбающийся Ной.       Когда Ренесми встала, то потянулась и сказала: — В одной позе сидеть долго неудобно.       Берта щёлкнула пальцами и все предметы вернулись на места, как-будто их не трогали. — Привет Берта, как проходит запись танца — c интересом спрашивал Эдвард Берту. — Мы почти закончили, но самое ужасное впереди. — стонущим голосом говорил Ной. — А что дальше ? — спрашивала Белла. — Дальше монтаж видео. — Но ведь этим нелёгким делом занимаешься не ты, а я. — Я очень рад, если бы занимался я, то я уже бы разломал свой ноутбук. — Ной, ты ведь знаешь, у меня нервы железные. — Это точно! — С улыбкой говорил Ной. — Берта, может расскажешь как ты убрала из комнаты все вещи ? — попросила объяснение Белла. — Хорошо, я расскажу. — говорила Берта.       Заварив кофе, девушки сели на диван и в спокойной обстановке хотели поговорить. Между ними долго царила гробовая тишина. — Ну что ты хочешь узнать? — смело Берта начала разговор. — Я хочу знать как ты по щелчку пальцев убрала все вещи из комнаты и куда. — Ну... Это очень сложно объяснить, но я постараюсь. — Жду объяснений. — говорила Белла. — Если ты помнишь, я была связана с существом, которого звали Айден. До того как он умер, он был волшебником и учился в Академии Уитс. Закончив свою миссию, он передал мне свой дар колдовать. За то, что я была с ним выносливая и очень ласковая, между нами была скажем часть любви. — с последними словами Берта грустно улыбнулась. — Берта, а можешь рассказать что тебя связывает с Райном. — Белла, а ничего проще придумать не могла? — переходя на шёпот говорила Берта. — С чего бы начать? — долго думала Берта. — До восьми лет я жила с приёмными родителями, которые меня усыновили, потому что их дочка погибла ещё до моего рождения. До семи лет Айден не показывал и не проявлял себя, и я была обычной девочкой. Во сне он рассказывал, кто он такой, но зачем ему нужна была я, он молчал. Затем я попала в четвёртый отдел, родители уехали с базы и сейчас я не знаю, что с ними. — говорила Берта, пока её рассказ не прервал своим вопросом Ной. — Мы идём снимать дальше танец? — Ной, ты меня хочешь укусить? Тебе ведь пора на охоту. — заявила Берта. Подслушав разговор, Эдвард сказал: — Спокойно Берта, у нас в холодильнике есть хищная кровь. Вздохнув с облегчением, Берта начала говорить: — Тогда хорошо. — Может мы доснимем завтра? — cмотря на Ноя грустными глазами, говорила Берта. — Окей, во сколько? — спросил Ной. — Твоего присутствия не обязательно, ты можешь уже ждать отредактированное видео. — говорила Берта. Договорив, Ной обнял свою возлюбленную девушку и сказал всем: — До свидания. На втором этаже у лестнице стояла маленькая Ренесми. — До свидания, дядя Ной. Было приятно с вами познакомиться. — Мне тоже было приятно познакомиться с такой красавицей.       Договорив эти слова, Ной исчез, как будто его и не было. — Продолжим разговор или ты пойдёшь снимать видео? — спросила Белла. — Белла, я могу рассказать, но тогда у меня отвалится язык. — откинувшись назад, говорила Берта. — Дальше мне хотелось расти как нормальной девушке, а если я пыталась это сделать, то я обязательно попадала в неприятности, а Айден всегда меня выручал. Когда мне было пятнадцать, то во время эксперимента пришёл Райн чтобы забрать в ЦРУ, ну, а дальше ты всё знаешь. — Наверно, ты мне рассказала всю свою жизнь. — говорила Белла. — Белла, приглашаю тебя и Ренесми завтра ко мне в гости, а сейчас, если ты не против, я пойду домой. — Я тебя провожу до дома. — говорил Эдвард. — Хорошо, только будь осторожен. — говорила Белла. — Белла, я смогу постоять за Берту, да и за себя тоже.       Выходя из дома, Берта два раза чуть не упала, но Эдвард ловил её на лету. — В следующий раз, когда ты будешь приходить к нам, то не одевай каблуки. — говорил Эдвард. — Да, переборщила с каблуками. — краснея, говорила Берта.       Смотря на Берту, он слышал, что она разочарована, чуть не плача, она говорила. — Что-то случилось? — переживая, говорил Эдвард. — Всё хорошо, просто я иногда не понимаю, когда Ной говорит, что он опасен для меня.       Через минуту из зелёных глаз Берты полились маленькими ручьями слёзы. — Ты плачешь? — с грустным видом спросил Эдвард. — Иногда мне кажется я третий лишний в этой жизни,но иногда люди говорят, чтобы почувствовать себя счастливой, надо просто поплакать. Возможно они и правы, ведь в душе места очень мало, и просто иногда эмоции позволяют выплакаться или рассказать кому-то. — Понимаю. Но я стараюсь быть сильным и не плакать.       С этими словами Эдвард и Берта не заметили как они оказались у её порога. — Ну вот я и дома, береги себя.       Берта поцеловала в щёчку Эдварда, и он пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.