ID работы: 6196189

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kris Tin бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аниме и Университет

Настройки текста
POV Берты       Боже мой, я уже наверно, пятый раз пытаюсь смонтировать видео. Скоро придёт Белла и Ренесми, надо прибраться в квартире, и нужно будет снять плакаты, а то они подумают что я псих, помешана на аниме. Заварю кофе и сделаю презентацию по Глинке, а то будет на сольфеджио плохо. Конец POV Берты       Берта заварила кофе и со спокойной душой делала презентацию. Долго думала, что показать своим одногруппникам. POV Берты       Ура! Я закончила эту презентацию. Ещё делать музыкальную литературу. Что-то Ренесми и Белла опаздывают. Это к лучшему, значит у меня есть время почитать и убраться в квартире. Конец POV Берты       Когда Берта закончила читать, она сразу взялась за уборку. Квартира была большая и больше грязи было в комнате, где Ной любил рисовать. Весь пол был в красках, поначалу Берте не хотелось трогать этот творческий бардак. Закончив с квартирой, Берта побежала снимать плакаты, которые у нее были развешаны по всей комнате. Сняв их, она долго думала, куда их убрать. Спрятала их на кровать. Кровать была похожа на чердак и почти была совсем близко у потолка. Через минуту позвонили в дверь. Берта пошла открывать дверь. Открывая дверь, Берта увидела, что на пороге стояла ее юная племянница и ее сестра. Обняв Ренесми, Берта начала говорить. — Привет моя племяшка. Раздевайся и проходи в мою комнату.       Когда Ренесми разделась, то она с интересом побежала в комнату Берты. — Белла, чай или кофе?       Их разговор прервал крик Ренесми. — Что случилось? — беспокойно спросила Белла. — Мама ты знала, что Берта рисует? — говорила девочка. — Нет, а что? — Подойди к ноутбуку. — Всё, мне конец. — шёпотом говорила Берта. Подойдя к ноутбуку, подняв крышку, все увидели логотип аниме. — Красиво, а что оно означает. — Это логотип аниме «Дьявольские возлюбленные». Очень нравится мне аниме, иногда рисую персонажей на холсте. Сейчас смотрю «Durarara». Берта решилась развесить плакаты по комнате, которые лежали на кровати. — А что означает это аниме? — спросила Белла. — В этом аниме девушка Юи попадает в семью вампиров и начинает нравится Аято, но её ко всем ревновали и потом все думали, что он её обратит, но нет, теперь ждём 3 сезон. — Прям как у нас с Эдвардом. — говорила Белла — Ренесми, будешь смотреть аниме? — спросила Берта. — А что за аниме? — «Великий из бродячих псов». — Слышала он в жанре детектива. — говорила Белла.       Берта выгнала всех из комнаты, подготовила скрытую камеру, поставила микрофон и все для записи видео. Ренесми любила говорить, когда смотрит фильм или сериал, и Берте это было на руку. Включив первую серию, когда Ацуши превратился в тигра, Ренесми открыла рот и потом начала говорить. — Как он так ведёт себя спокойно? Такое чувство, что он видит такие вещи каждый день. POV Берты       Хорошо, что Белла смотрит какой-то фильм. Дальше все будет, наверно, лучше. Конец POV Берты — Мне понравилось. — говорила Ренесми.       Когда Ренесми убежала из комнаты, Берта залезла на свою кровать и достала карты, которые лежали под подушкой. — Что это? — с любопытством спросила Белла. — Тётя Берта, вы хотите с мамой поиграть в дурака? — спросила Ренесми. — Не, это не игральные карты. На них можно только гадать и загадывать желание. — говорила Берта. — Ты умеешь гадать? — говорила Белла. — Да, надо просто знать как ложится карта и что она обозначает. Тебе погадать? — спросила Берта. — Давай, Я не против. — Подержи карты в руках и левой рукой сдвинь.       Через минуту Берта начала раскладывать карты и что-то говорить. Закончив, не нужные карты она убрала. — Сейчас у тебя разговор с дамой, ну наверно со мной. Через час ты будешь очень грубо ругаться. Наверно с Эдвардом. К вечеру ты пойдёшь куда-то. Вечером это может завтра и послезавтра и т.д..       Закончив разговор, Белле и Ренесми пришло время идти. — Берта, не забудь, завтра идём знакомиться с Калленами. — говорила Белла на прощание Берте. — Пока сестричка, до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.