ID работы: 6196189

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
13
Kris Tin бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мужской разговор

Настройки текста
      Утром следующего дня Джейкоб проснулся в кровати Ренесми, а рядом спала маленькая Неси. POV Джейкоба       Похоже вчера мы с Неси заигрались. Ничего удивительного что я уснул за книгой в руках. Конец POV Джейкоба Джейкоб старался не разбудить Неси, но у него не получилось. — Доброе утро. — зевая говорила Неси. — Прости, я наверно, тебя разбудил? — с сожалением говорил Джейкоб. — Ничего страшного, я сама хотела встать рано. — говорила Неси. — Я спущусь вниз и посмотрю, пришли ли твои родители.       Спускаясь вниз он увидел такую картину. По телевизору шёл пятый сезон "Доктора Кто". Рядом сидела молодая пара. Эдвард смотрел сериал, а на его коленках спала Белла. POV Джейкоба       Какая же они красивая пара. Белла рядом с ним очень счастлива. Я очень рад, что внешностью она пошла в Беллу. Конец POV Джейкоба — Доброе утро. — говорил Джейкоб мягко и стараясь не разбудить Беллу. Спускаясь с лестницы. — Доброе утро. — отводя глаза в нижний левый угол говорил Джейкоб. — Похоже сегодня меня Белла не отпускает на серьёзный разговор. — опустив голову говорил Эдвард. — Серьёзный разговор? С кем? Надеюсь не со мной. — говорил Джейкоб. — Нет, не с тобой. Просто мы с Беллой нашли её якобы умершую сестру. Из-за её одногрупника она попала в аварию. — уже более спокойно говорил Эдвард. — Как зовут этого типа? Мне самому захотелось ему врезать. — Его зовут Ной Флинн, но его можно понять. Запах Берты его сводит с ума, как меня пленил запах Беллы. — Я правильно понял. Он вампир? — Да, он вампир. И он мой ровесник. — Можно я пойду с тобой, уж очень сильно я хочу ему врезать за её слёзы. — говорил Джейкоб. — Белла просила говорить с ним без драк и скандала. — говорил Эдвард. — Когда ты собираешься идти? — спрашивал Джейкоб. — И как ты его найдёшь? — Найду очень просто, мне написала Берта его пары на сегодня. Да и он знает меня, а пойду я, когда проснётся Белла.       Час сидели Джейкоб и Эдвард смотрели "Доктора Кто". Неси, спускаясь вниз, подбежала и поцеловала в щёку своего отца. — Доброе утро. — тихим голосом говорила Ренесми.       Подойдя к Джейкобу, он взял и посадил её на коленки и они все все вместе смотрели "Доктора Кто". — Доброе утро. — проснувшись говорила Белла. — Зайка, уже не утро. — говорил Эдвард.       Вставая с дивана, Белла пошла быстрым шагом на кухню. — Ренесми, я сейчас собираюсь делать оладушки, не хочешь мне помочь? — С удовольствием. — спрыгнув с колен Джейкоба, Ренесми побежала на кухню к маме. — Белла, мне пора бежать, чтобы поговорить с Ноем, у него последняя пара. — говорил Эдвард. — Хорошо милый, как поговоришь, позвони мне. — говорила мягко Белла.       Старались ехать как можно быстрее. Стоял наклонившись на машину Эдвард простоял так десять минут. Когда Ной выходил из колледжа он увидел Эдварда и, подходя, говорил: — Сколько лет, сколько зим. — Давно же я про тебя ничего не слышал. — говорил Эдвард. — Что привело тебя ко мне? — говорил с интересом Ной. — Ной, сядь в машину. Нам надо поговорить. — с серьезным видом говорил Эдвард.       Эдвард завёл машину и постарался как можно дальше отвести Ноя от города. — Куда ты меня везёшь? — Нам надо серьёзно поговорить, от чужих глаз мы уезжаем в лес. — с серьёзным видом говорил Эдвард.       Когда приехали, они вышли в чистое поле и Эдвард начал разговор: — А теперь рассказывай, что ты такого сделал, что Берта попала в аварию?! — Всё сначала? — спрашивал Ной. — Да! — Я перешёл в их университет и мне вначале никто не нравился, но когда я сидел на сольфеджио, ко мне посадили Берту, я почти старался сидеть от неё подальше! Когда прозвенел звонок я быстро ушёл из здания. Затем мы как-бы сдружились, и она оказалась хорошим хореографом. Буквально за 2 месяца мы набрали 100 тысяч подписчиков, всё ничего, но я еле как сдерживался, чтобы не укусить её, её запах меня сводил и сводит с ума. Но тогда ей сказал что нам не стоит дальше продолжать снимать видео и дружить, она, конечно, обиделась на меня, села в машину и поехала. А что было дальше с ней, не знаю. — рассказывал Ной. — Знакомая история, Берта – сестра моей жены и такая же херня была у меня с Беллой. Советую тебе сначала научиться контролировать свою жажду, этим займусь с тобой я. Начнём охоту? — Да, Эдвард, мне очень сильно нравится Берта и я не хочу её укусить.       Серьёзный разговор закончился и они начали охотиться. Дня три они охотились и на четвёртый день Ной был уже готов к встрече с Бертой. — Привет Берта. — говорил Ной, увидев Берту, в руках у него был букет пышных ярких белых роз. — Привет Ной. — Чуть смущаясь говорила Берта.       Обнимая Беллу, она чуть не разревелась. Когда они приехали домой к Белле и Эдварду: — Привет, тётя Берта. — подбежав, говорила Ренесми. — Привет, Ренесми? Если я не ошибаюсь. — говорила Берта. — Да. — Ренесми, можешь меня называть просто Берта. — Ты сестра Беллы? — спрашивал Джейкоб Берту. — Да, оказывается, нас разлучили при рождении. — говорила Берта.       Все разошлись по комнатам. Ной пошёл на море, и Берта решила проследить за ним. Когда он сел на песок, он достал карандаш и блокнот. — Прости, да за что прости? За то что не со мной ты, за то что полюбил. — пел Ной.       Берта смотрела на всё это, разревелась и не могла дальше скрывать свои чувства. Подошла тихо, незаметно. Села рядом с Ноем. Он долго смотрел на неё. — Ной, я хочу тебе сказать… Ты мне нравишься, я тебя люблю! — говорила Берта. — Берта, это я давно знал. Но не надо плакать. — проводя пальцами по её щекам, вытирая слёзы. — Ты тоже мне нравишься, но я не могу быть с тобой. — Почему? — Ты – человек, а я, как твоя сестра – вампир. — Но Эдвард и Белла тоже ведь начинали как и мы. — пыталась убедить Ноя Берта, уже сильнее плача. — Ути, моя маленькая, какая же ты сладенькая! — вытирая слёзы Берты говорил Ной. — Берта, я не хочу тебя терять, но и не хочу причинять тебе боль. — говорил Ной. — Ной, если ты мне скажешь, что нам не быть вместе, я ведь не знаю, как я жила до того как встретила тебя! — говорила Берта. — Берта, я не против начать всё сначала, я не хочу из своей жизни выкидывать тебя. Наши подписчики тоже были бы против, если бы мы забросили канал.       Встав с песка, Ной протянул руку Берте. — Вставай моя, Муля моя. — улыбающийся, говорил Ной Берте. — Встаю уже, думаю нас заждались.       Они шли домой, обдумывая движение для танца под песню. Хана Пули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.