ID работы: 6196045

Вернувшийся из пустоты...

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 - Гамбургеры

Настройки текста
Войдя на кухню Он застал Джека поедающего бургеры с кофе. - Джек! Что ты делаешь!? Они могут быть отравлены! - Крикнул Сэм, хотя уже небыл в этом так уверен. - Но я голоден, а они вкусные... - С невинными глазками произнес тот - Хах... Что ж, думаю они тебя не убьют. - Фыркнул Сэм, и на лице расплылась лёгкая улыбка. - Вы нашли кого искали? - Отпив из кружки поинтересовался Джек. - Да, но все как-то слишком странно.... Это... Кастиэль.... Но ты сам видел как мы его сожгли... Это не мог быть он...- Будто обдумывая свои же догадки произнес Винчестер. - Он мог вернуться?... - С надеждой в голосе спросил Джек. - Надеюсь что это так, может быть и Дин успокоиться.. пойдем. Придя в комнату парни увидели Дина с ножом и сидящего на кровати Каса. Оба повернулись в их сторону. - Я все объясню, ну.. по крайней мере все что знаю... а это кто? - Эм Кас? Это действительно ты? Не клон? - С недоверием спросил Сэм - И не монстр, да... - Подтвердил ангел ожидая ответа на свой вопрос. Кас и Джек ссомотрели друг на друга не моргая. Винчестеры переглянулись но не стали разрывать тишену. Первым заговорил Кастиэль - Ну и сколько я спал? - Спросил он первая зрительный контакт и переводя взгляд сначала на Сэма, а потом на Дина. - СПАЛ!? - Глаза Дина расширились до размеров всех фанфиков фикбука вместе взятых. - Я жду ответа... - Примерно месяц, два... -Произнес Сэм смотря на Джека. - Если быть точным, то мне 46 дней 18 часов 17 минут и 37 секунд 38, 39 ... - Хватит... - остановил его Сэм положа руку на плечо. - Может пройдем на кухню? Я ужин приготовил... - А я то думал нас отравить решили. Опасения подтвердились. - хохотнул Дин. - Нет, Гамбургеры очень вкусные... - Произнес Джек серьезно смотря на Дина. Тот в свою очередь посмотрел на Сэма, который пожав плечами посмотрел на Каса, который посмотрел на Джека. Искра, буря, безумие, все идут на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.