ID работы: 6196045

Вернувшийся из пустоты...

Слэш
R
Завершён
61
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 - Придурки!

Настройки текста
Поужинав они собрались за столом в гостиной и Кастиэль поведал братьям о том куда попадают демоны и ангелы после смерти. Что за существо эта "Пустата" и как она любит поспать. Дин в свою очередь практические не слушал его, мысли были забиты им. Он вернулся!Кастиэль жив! Его лю... Друг! Его друг жив, да да именно друг, именно этот голубоглазый ангел, в чьих глазах так часто тонул Винчестер.... Стооп не время думать о том как прекрасны глаза ангела, как подчёркивает их синий галстук. А волосы? Как всегда растрёпаны, так и хочется запустить в них руки и попытаться пригладить, поцеловать эти пухлые губы… но ничего не выйдет, они так и останутся не тронутыми, ведь Дин…. боится? Да, определённо в его голове это звучит странно, человек, что не боится смерти, струсил перед ангелом, которого л-любит? Да, именно так, любит! Но признаться он может только себе... Никому больше... И уж явно не Касу! Только не ему! Дин просто не выдержит если вновь потеряет его, да, он останется жив, но отношение к Винчестеру измениться, не будет как раньше, Кас явно начнет его избегать, а незнание где он, становится пыткой. Не видеть этих глаз - пытка. Он нужен Дину. Из мыслей его вырвал Сэм, который в третий раз уже пихал брата в плечо. - Земля вызывает Дина , Дин, ответьте. - Голос брата звучал довольно спокойно, но не для Винчестера, он знал когда того чуть ли не прорывало на смех. Этот лось всегда знает, что с братом не так, чутье мать вашу! - Все хорошо Сэм, просто задумался... - Улавливая злорадство брата произнес Дин зыркая так, что у этого самого лося мурашки по коже побежали. - ‎В общем, рад, что вернулся, я скучал. - С лёгкой улыбкой Кастиэль посмотрел на всех трёх парней... - Спасибо Джек. - ‎Я лишь хотел, чтобы ты вернулся, молил тебя об этом... - Счастью не было придела, но в голосе все же улавливались некие нотки грусти. Скорее из-за того, что Кастиэль не смог быть рядом, с момента его рождения, но он не злился, не осуждал, просто немного сожалел, он не вернул его раньше.... Почему? Не мог? Нет. Скорее всего даже не надеялся на то, что это возможно. - И вот он здесь, из-за тебя... - Уловив мысли помрачневшего Джека сказал Сэм, пытаясь передать всю важность того, что тот сделал. - Я пожалуй пойду... День был долгим. - выходя из-за стола пробормотал Дин и направился в комнату. Все трое переглянулись, но только Джек не понял причину строгого взгляда Сэма. Кастиэль, посмотрев жалостливы взглядом на Винчестера, все же встал, и направился вслед за Дином. "Эти придурки должны поговорить, Дин должен быть счастлив. Ну почему он такой дебил!? Почему не видет как Кас на него смотрит? А Кас на видет его... Пришлось обсудить это с Кастиэлем ещё до его смерти, кто ж знал, что он умрет? Но все же он сказал, что поговорит с Дином на эту тему... Господи!!! Какие же они придурки! Все верно так очевидно! Но Дин ни за что не сделает первый шаг." - Ну что, может в магазин сходим? - Смотря на непонимающего Джека спросил Сэм. - Да, почему бы и нет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.