ID работы: 6196001

Je suis ton ange

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 27 частей
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

ХХ Новенькие

Настройки текста
Похоже, жизнь Маринетт налаживалась к концу смены. Она помнила, что ещё совсем чуть-чуть, и некоторые ребята из её отряда уедут обратно в Париж, а на их место придут новые. Именно поэтому она была не очень удивлена, узнав, что Аликс скоро уезжает. Не удивлена, но огорчена. Она уже привязалась к активной розововолосой девушке, всегда улыбающейся и готовой помочь. Да и сама Аликс, похоже, была не очень рада расставанию с друзьями. После чаепития с мальчиками (неужели там был Адриан?!) девушка выглядела несколько подавленно. Не то, чтобы очень — всё-таки не такая у неё натура была. Но Маринетт волновал так же Кот Нуар — уезжает он, или же остается? Это необходимо узнать. Именно поэтому она осталась в домике во время полдника, сославшись на головную боль, и демонстративно съев таблетку анальгетика на глазах у подруг… Ну ладно, на самом деле это была витаминка. Теперь на ней был красный наряд, маска, а перед ней — Кот. — Вот ты где, — улыбнулась она. — Тебя искал, — кивнул Кот и подошёл ближе. — Ты как? — Нормально, — пожала плечами Маринетт. — А ты как? Почему вчера не вышел? — Так я выходил, но тебя вроде не было, а потом ещё и дождь. Я подумал, что маска не рассчитана на воду, и потому ушёл. Маринетт чуть удивилась такому раскладу, ведь и она была в это время на улице, но виду не подала — лагерь большой, они могли и разминуться. Поэтому она кивнула, удовлетворённая таким ответом. — Я вот почему ищу тебя, — сказали они хором, и тут же испуганно замолчали. Что-то ей напомнило созвучие этих голосов, но вот что? Ладно, не важно, подумала Маринетт и выкинула подобные мысли из головы. Пока она думала об этом, Кот кашлянул и продолжил: — Ты ведь уезжаешь послезавтра? Маринетт мотнула головой. «Всё ясно, он уезжает» Тогда почему же Нуар так улыбается? — Я тоже, — ответил он. — Значит, ещё увидимся, да? — Пару раз точно, — кивнула девушка. — Следующая смена короче, но ненамного. — Я хотел бы видеть Вас как можно чаще соя Леди, — белозубо улыбнулся Кот Нуар и посмотрел ей прямо в глаза, ожидая реакции. Та отвела взгляд и буркнула: — Отстань. — Понял, френдзона, — тут же пошёл на попятную парень. — Хотя, согласись, такое знакомство — это вполне романтично. — У меня в жизни и так полно романтики, — соврала Маринетт, чуть-чуть покраснев. — Твой любимый ответил взаимностью? — в голосе Кота прозвучали грустные нотки. На глаза Маринетт навернулись слёзы. — Мне кажется, он вообще ничего не замечает. — Оу, прости, — тут же притих блондин и положил ей руку на плечо. — Сочувствую. Надеюсь, у вас всё будет хорошо. Какой же он альтруист, с ума сойти! Даже немного жаль его. Ладно, не время хандрить. Маринетт улыбнулась и подняла глаза. — Скоро уже все пойдут с полдника, — заметила она. — Мы рискуем. — Плевать. Расскажи мне немного о нём, — последнее слово Кот особенно выделил. Да что же его так заклинило? — Ну… — Маринетт задумалась. — Он очень популярен среди девушек, хоть и не в нашем отряде. И не бабник. Он просто… Волшебный. Всегда готов придти на помощь, всегда открыт ко всему новому. И ко всем хорошо относится, какими бы противными не были люди. Он прекрасен… Тут её заклинило — перед глазами стоял улыбающийся Адриан. Ну и фантазия у неё, пора спускаться с небес на землю. — Эй, моя Леди, ты тут? — потряс её за плечи Кот. — Я всё ещё тут. Я понял, о чём ты. И правда хороший человек. Похоже, где-то в лагере существует идеальный человек, и в него так безнадёжно влюблена Леди Баг. И Адриан ему в подмётки не годится. Из столовой потянулись первые люди. Леди и Кот не сговариваясь отступили друг от друга, развернулись и побежали в разные стороны, улыбнувшись друг-другу на прощание. — Ещё увидимся, моя Леди, — успел шепнуть ей на ухо Кот Нуар.

***

Первые автобусы приезжали в двенадцать часов утра, то есть как раз к обеду, который был в час дня. За два часа до этого автобусы уезжали, и было очень грустно провожать Аликс и ещё пару ребят из отряда. С ними правда было весело. Все разговоры следующих двух часов были о том, кто же из «новеньких» окажется у них в отряде. Наконец, автобусы приехали, и вожатые стали разбирать «своих» ребят. Правда, во избежание толкучки всех ожидающих отправили в места отрядных сборов, так что весь восьмой отряд сидел сейчас в сорок седьмом номере и с нетерпением ждал пополнения своих рядов. Наконец дверь открылась, и вместе с Иво и Дашей вошли трое ребят: два парня, и одна девушка. Один из парней был высоким, темноволосым, но с крашенными концами, как у Джулеки, но другого цвета. Та, кстати, радостно заулыбалась при виде вошедшего. Второй парень был пониже, помрачнее и понеувереннее. Его волосы были чёрными, как и большая часть одежды, да и ногти, кажется, тоже. Девушка была азиатской внешности, с иссиня-чёрными короткими волосами и узким разрезом глаз. Да и вообще в её манере ходить, держать осанку и просто существовать было что-то неуловимо восточное. — Итак, знакомьтесь, — огласил Иво. — Давайте, расскажите о себе… Кагами, ты первая. — Я Кагами, — представилась новенькая, будто Иво секундой ранее не назвал её имя. — Я не приехала сейчас, меня перевели из другого отряда из-за перегруженности. Так что вы могли меня видеть раньше на мероприятиях или в столовой. Ну… Я увлекаюсь фехтованием, занимаюсь им профессионально. Это моё основное хобби. Она замолчала, давая понять, что закончила, и посмотрела на чернушного парня. Тот будто сжался весь и тихо сказал: — Я Марк. Люблю писать рассказы и стихи. Тут он совсем стушевался и опустил глаза. Кажется, это всё, что он хотел сказать. — Я Лука, — представился третий. Пожалуй, его манера речи больше всех нравилась Маринетт. — Я брат Джулеки, надеюсь, вы её тут не обижали. Играю на гитаре, преимущественно на электронной, но на классической тоже могу. В будущем хочу организовать свою рок-группу. Так значит, Маринетт не ошиблась, он и Джулека действительно связаны. Интересный парень. Видимо, об этом и Алья подумала, потому что Маринетт получила ощутимый тычок локтём в бок. — Кагами будет жить с Маринетт, Альей и Милен, а парни будут вместо Макса и Кима, — быстро распределила Даша. — Идите заносите вещи, и бегом на обед. На этой ноте все и разошлись.

***

— Какая-то она угрюмая, — жаловалась Милен Маринетт и Алье, пока Кагами раскладывала вещи у неё в комнате. — На вопросы отвечает односложно, от конфеты предложенной отказалась… — Ничего, просто она скучает по прошлому отряду, — заверила её Алья. — Скоро мы с ней подружимся. Милен кивнула, ответив, что тоже надеется, и начала говорить обо всяких пустяках вроде приближающегося обеда. Маринетт эта Кагами не очень понравилась. Какая-то она… Внутренне ехидная, что ли. Смотрит на всех волком, и непонятно, что она думает на самом деле. Может, вообще обижена на всех и вся. Неприятно как-то. «Пожалуй, нужно относиться к ней осторожно, ведь такие неизвестно, что выкинут в следующий момент.» — решила Маринетт и подключилась к беспечному разговору подруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.